QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

[转贴] 家暴、性虐、同性爱 日剧偶像挑战情感禁区(图)

黄金长老

刚开始看内容介绍的时候
0 R: g$ E, y( [; O" w$ z( u9 X有点排斥4 q" F! N  q$ \, X; M* A+ h4 J
可是看了后才发现1 Z7 }: X3 K4 O, i5 T& O
我居然可以接受了

新手上路

同意3楼的看法;)+ W$ e: Q$ }2 t* x. [6 d2 s
+ ^2 j  s) x2 R8 D. z5 W
刚刚才知道les还可以叫做百合
午后de咖啡 该用户已被删除
让我想起了现在正在播出的一部日剧 内容还可以 就是又点压抑 其他的都不错

青铜长老

日影、包括日剧~有相当数量的是这个题材的~~~我曾怀疑日本人是否真的如我们所说的那样B T

青铜长老

我的愿望是小武和琉可在一起,美知琉一个人!" e6 }! K/ j* w" E  c) U
琉可为什么就不接受小武呢?

账号被盗用户

LF是我唯一追过的日剧,偶然间看了第一集,被琉可深深地吸引,因为那时刚刚看过交响情人梦,喜欢死野田妹了,哈哈,两部剧上野的反差真是很大,这里帅到不行$ `0 s3 F7 G6 y) |( J/ a
虽然涉及了家暴,DV,百合等禁忌内容,不过BJ对一些感情细节的处理还是很真实的,能引起共鸣,而且OST超好听,第一次宇多田光的prisoner of love响起时竟然让我有震撼的感觉
" d9 O" @$ R; s
1 J; p$ [  F4 R+ h/ t1 T3 k[ 本帖最后由 h82275087 于 2010-1-22 18:27 编辑 ]

初级会员

相对于上野树里,我更加喜欢长泽一点。7 T6 p9 a$ J& ^& V$ ~
不过 长泽在剧中的角色确实不怎么讨喜呢>.<
( i1 F: s  Y2 q8 z可是对于琉可也没有太多喜欢。" h, J4 E) ~, Y/ K* l: m
比较喜欢英太的角色。
7 n. T( T' ]6 ^. q' s1 \不过总体来说,这真是一部很阴暗的戏。

青铜长老

很喜欢这个剧。。话说DV那段演技很不错的说
忙碌的11年。

白金长老

QQ
这个剧 我觉得写的很好啊
" r3 L: T" l$ `/ C支持这个剧  看了以后 很会为剧情的说!