QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

账号被盗用户

回复 31# 晴天 的帖子

好可怜的小DD欧~~~将来一看就有出息。
不知道他姐姐生死如何~~那可是另一个DD的前gl....
第七级不就可以见到他妈咪了八?/
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 32# zjsissi1 的帖子

梅花JJ, 估计是凶多吉少~~~
朴童鞋8HD, 明的不来, 来暗的,把个同父JJ往S里整~~~
第七集可能还是JJ这里, 老妈那里估计得第八集啦~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

回复 33# 晴天 的帖子

对阿~~~这个我想问~~
他认识这个姐姐么?为什么要这么做啊?对他有什么好处啊?
对不起,我又问多了。。下次注意认真看。
其实他和jk在台上打架的原因,至今也没有明白。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 34# zjsissi1 的帖子

首先BS一下LS的家伙,我下次再也表和您一起看剧了~

不过,我不觉得是朴SIR告发了孙JJ,虽然弄的好像不言自明的样子,不过总觉得是导演玩的小把戏~

LS的问题答案:
1、孙JJ是逃犯,如果告发了孙JJ,朴SIR可能有机会当官
2、和JK打架是为了救他养父,因为他那个混蛋哥哥答应他赢了比赛就帮他求情放过他老爹
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 35# jane.sxx 的帖子

我觉得那个混蛋哥哥(定义的会不会太早?)真的油菜花阿,脑子很好用也。
他好像洞察一切~~和编剧认识?!导演也很照顾他,给他的镜头甚至多于朴筒子。。。
下次我一定也要和您们一起看!握拳~~~

高级会员

QQ
忽然想到个问题,'一枝梅'和'洪吉童'有个相似的地方,只能是相似吧
'洪吉童'中男主的父亲是女主的杀父仇人
'一枝梅'中女主的父亲亲自计划杀死了男主的父亲,虽然是王让他这么做的,但也能算杀父仇人吧

支柱会员

看到现在一个感觉,剧情太拖沓了

青铜长老

这位朋友,这个话 藏在心理就好了~~不好明讲拉~~
有人拿着剪刀正愁没处下手~~搞剪辑的混口饭吃 也8容易阿。

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-6-11 01:20 发表
不过,我不觉得是朴SIR告发了孙JJ,虽然弄的好像不言自明的样子,不过总觉得是导演玩的小把戏~

呵呵, 果然是朴SIR这个假仙告密害死同父异母的JJ~~~
为了升官发财, 竟然干这种下三滥手段~~
偶BS朴SIR~~~更BS BJ把朴SIR塑造成这么个差劲的角色~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

回复 40# 晴天 的帖子

所以,我强烈想知道~~他知道 自己和这个姐姐的关系么?
如果知道~~就不是简单地骂下三烂这么~~
而是要被天诛地灭的阿~~
不过,他活着好像很委屈 憋屈的样子~~

白金长老

回复 41# 丽人行 的帖子

他MS目前还不知道, 以后知道不知道, BJ没讲, 偶也不知道~~~
不过, 他那个亲生的妈妈和不是亲生的爸爸倒是知道很多秘密~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-6-11 22:34 发表

呵呵, 果然是朴SIR这个假仙告密害死同父异母的JJ~~~
为了升官发财, 竟然干这种下三滥手段~~
偶BS朴SIR~~~更BS BJ把朴SIR塑造成这么个差劲的角色~~~

童鞋,怎么您没看清楚我这是在否认么?
如果朴SIR真是那个告密的,哇类,那他还混啥呀?直接踹到西伯利亚去~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 42# 晴天 的帖子

所以我担心~~
他那个爹妈(特别是妈咪,好年轻啊,孩子都长这么大了,皮肤还保养得那么好。)
不久就会被人暗杀把~~
LS~~如果他不知道间接杀死姐姐,也罢;知道之后~~会不会生不如死?
然后梅花和他~~开始“相煎同根”~~

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-6-11 23:09 发表
童鞋,怎么您没看清楚我这是在否认么?
如果朴SIR真是那个告密的,哇类,那他还混啥呀?直接踹到西伯利亚去~

童鞋, 偶是在告诉你事实~~另加偶的猜想正确~~~~
今晚的剧情, 某朴就是把他JJ给逼上了死路~~~
据说还和他大妈有N多对手戏~~~不急~~明天中字出来~~偶棉携爪共看~~~

青铜长老

回复 45# 晴天 的帖子

他姐姐跑啊跑的,拼命地跑~~都没有跑死~~
梅花同学快马追阿追~~拼命地追~~都没有追上~~
结果被自己的dd逼上绝路~~
这个很惨无人道俄~~