QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

白金长老

梅花JJ是这样死的,
哇塞, 美人呀, 美人~~~临死都这么美丽~
满脸血渍也阻挡不住官家小姐的贵气~~~

登录/注册后可看大图

***感谢MY FU辛苦挖图, JJ不取自用鸟***

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 47# 晴天 的帖子

梅花童鞋什么时候才能苦尽甘来啊~
这个天将降大任与斯人也也忒过分了吧,再这么下去,JK足可稳坐史上最惨男主角宝座~
先掬上一把同情滴眼泪~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 47# 晴天 的帖子

欧~卖糕的,梅花同学没有在下边看着八~~
被折磨得,比梅花他干妈都老~~
韩国的古代ZF~~太没有人权勒!!
梅花同学!!您一定要推翻它!!我看好您!!A ZA!!!缸霸爹!!

支柱会员

QQ
进来这楼完全是冲着楼主的标题!!!
因为那个熟悉的字眼“大君MM的丐装版”.....
不得不让偶又想到那个该死的狗血的HJT.....
虽说不是JK的死忠FAN但还是很期待他的古装侠客戏,前面四集觉得剧情充实,起伏得宜.
但是后面就觉得有些拖了,似乎在耗掉偶的追剧热情啊o(∩_∩)o...哈哈

白金长老

回复 50# 走佬娜娜的颖 的帖子

童鞋这是典型的大君中毒症状,怎么原来你还没解毒出来么?心有戚戚焉滴摸摸~

刚才去逛梅花楼,哇类,JK老爹他那颗牙居然真的给拔了,天,要不要这么敬业啊~:o
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

支柱会员

QQ
原帖由 jane.sxx 于 2008-6-12 00:01 发表
童鞋这是典型的大君中毒症状,怎么原来你还没解毒出来么?心有戚戚焉滴摸摸~

刚才去逛梅花楼,哇类,JK老爹他那颗牙居然真的给拔了,天,要不要这么敬业啊~:o

李文植是个很不错的演员,以前和JK合作就觉得他入戏特快而且不露痕迹.

大君MAMA啊,您在宫里过得还好撒,可想死偶们啦.....

JK的喜剧功力可以再挖掘下,有潜力.

青铜长老

回复 52# 走佬娜娜的颖 的帖子

如果我没有记错~~他这是和JK二次合作,演绎父子俩??

支柱会员

QQ
原帖由 丽人行 于 2008-6-12 00:14 发表
如果我没有记错~~他这是和JK二次合作,演绎父子俩??

BINGO~
就是那部《飞吧,爸爸》

青铜长老

回复 54# 走佬娜娜的颖 的帖子

对对~~
里面他被JK欺负,特别记得那个躲闪棒球 练习反应能力那段,笑死了
还有爬楼~~大叔居然傻傻地问~~老师 您也爬么?
记得JK酷酷地蔑视他一眼,然后说~~我坐电梯先走一步,给您五分钟。

青铜长老

原帖由 走佬娜娜的颖 于 2008-6-12 00:23 发表

BINGO~
就是那部《飞吧,爸爸》

OMG
我剛剛想起來,怪不得覺得那麽眼熟~~

账号被盗用户

来自TOM.COM...
发现古时候 大家都喜欢把秘密刻在剑上~~

[梗概:
《一枝梅》主要讲述朝鲜中期的侠盗一枝梅与当权者和腐朽的社会制度进行抗争的故事,剧中通过当时朝鲜王朝的种种腐败来讽刺当今韩国社会存在的官场与黑势力勾结、高官子弟享有特权、作弊风气等社会现象。
勇儿8岁时目睹父亲被杀,眼睁睁地看着父亲死在自己眼前,但自己却喊都没喊出来。后来成为了铁石家的养子,渐渐长成为一个小混混。偶然机会中对父亲的死开始怀疑起来,而唯一的线索就是刺死父亲的剑上的图案,为了寻找到那把剑,勇儿成为了小偷,成为了江湖上盛名远扬的一枝梅。而他与时厚、恩彩、凤顺之间的爱、恨、情、仇,也将热烈展开。]

登录/注册后可看大图
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

哈哈
楼主太可爱了,好好笑,虽然没看一枝梅但是单看楼主的文字就觉得好象看了一样,呵呵

账号被盗用户

回复 58# 紫翼 的帖子

我写的没有剧本好笑拉~~您去看看拉~~那剧里面更好笑的拉~~呵呵。谢谢。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

青铜长老

“惊见飞毛腿定位导弹”

咔咔~楼主滴标题会吸人涅~
与一枝梅里相比王滴男人里滴JK可惊“艳”太多鸟~
同大君MM可有一比哟~~
狗与狼的时间的古装版还差不多~
同失忆同受虐~~

青铜长老

原帖由 jane.sxx 于 2008-6-12 00:01 发表

真滴么,不会吧,为这个角色把牙给拔了,从此不再涉足演艺圈?汗一个先, 不是那啥涂鸦一下8就得了~~