QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

黄金长老

刚开始时,看见一有胡子的老头,觉得面熟。。。这演员应该见过。。。仔细一看。。。成吉思汉。。。是李俊基。。。
为戏孤单

青铜长老

上礼拜双休,又看遍三顺和我的女孩
觉得韩剧虽然套路,但我还是愿意一看再看,喜欢你没道理的~~~

账号被盗用户

看着飞箭拐弯点火~~我脑海里真的立马想到爱国者飞毛腿导弹。。
大开眼界阿,好看好看。
您的签名更可爱~~左边那张,我也有也。
原帖由 白骨精 于 2008-6-12 20:38 发表
刚开始时,看见一有胡子的老头,觉得面熟。。。这演员应该见过。。。仔细一看。。。成吉思汉。。。是李俊基。。。

一开始有吗?我又错过了什么??恭喜您家大王总算~驾崩米?

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-12 22:09 发表
一开始有吗?我又错过了什么??恭喜您家大王总算~驾崩米?

你错过的还少么~~~
一开始, 梅花扮老头混进宫的~~~那个什么面罩, 夜行衣的~~~都是靠着这老头装扮进去后才换滴~~~
你说说, 你都看了些虾米DD~~~
以上, 眼皮开始打架滴人~先爬走鸟~ ~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

据说, 收视破20%鸟~~~
看来这枝梅花还能继续看下去~~
今晚去看看这两集的走势如何~~~粉想知道~~那个龙儿成梅花大虾没~~~

社区元老

楼大开楼了?怎么越来越有水平鸟?
最开始那会真是紧张!
完全是雄鹰在黑暗中展翅。
光看开头,就能见到:不光是韩版骇客,更是那~
韩版英雄、韩版卧虎藏龙、韩版射雕英雄传之桃花岛(梅花也是一片粉)、韩版纵横四海(吴宇森导的)。

这一刻,我为你祈祷。。。

青铜长老

QQ
WOLI 勇儿还真素时尚内,背者双肩背包包,戴者耳捂子。。。

黄金长老

我说呢,怎么那帮恶少把勇儿推到野猪的陷坑里,也不把绑着他身子的那根绳子拿掉,有点不合理的说,后来,明白了,是为了让他自个救自个出洞。
为戏孤单

白金长老

楼主米更新~~该打PP~~~~
那个, 第七,八集看过米? 讲来听听~~~
那个勇儿成梅花大侠了么~~~他见到他老妈米~~~和官家小MM有进一步的接触米~~~那朴童鞋开始变坏了米~~~
MS偶的问题比较多~~
搂主, 记得8要快进, 把偶那份也看回来撒~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

回复 67# liankz 的帖子

7~~~~~~~您~电影人才也!!!怎么没有[无极]的份?
——————
LS~~电脑坏了??那您不是看不到梅花同学鸟?看电视剧不快进?怎么可能!!!
我倒是很关心~朴sir如何继续追那个有钱的MM~~喜欢看他的“花招”~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

回复 70# 晴天 的帖子

你的电脑什么时候起死回生啊?你不在,大家也都不在,CLUB里好无聊啊好无聊~

一枝梅有了7、8集了?我一定等着你回来一起看,握拳~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 72# jane.sxx 的帖子

偶家高手说了, 这次是大修, 少则一周, 多则半个月~~
等偶电脑回来的时候, 不要说7/8集, 可能连9/10集都有中字鸟, 甚至可能是6集连看~~~7-12集~~哦也~~~~~~~~
SO, 你和LS的那位真的确定, 要等偶一起看~~~~
还是 , 赶紧去看吧, 然后讲故事大概给偶撒~~~

原帖由 zjsissi1 于 2008-6-16 22:25 发表
我倒是很关心~朴sir如何继续追那个有钱的MM~~喜欢看他的“花招”~ba ...

老大, 你真的关心朴SIR的花招么~~~你是想看朴SIR 会不会继续用那么穷摇的招术去追韩MM吧~~~

青铜长老

梅剧的开头是不是应该加一句:“本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合”。

青铜长老

回复 73# 晴天 的帖子

7~~12集大连看!!耶!!我的TYPE·!!!
偶也等您 等您(无限回音ING)~~~~在梅花树下~~(闻到我狠命pai过去的梅花香没?)

白金长老

原帖由 白骨精 于 2008-6-15 20:00 发表
我说呢,怎么那帮恶少把勇儿推到野猪的陷坑里,也不把绑着他身子的那根绳子拿掉,有点不合理的说,后来,明白了,是为了让他自个救自个出洞。

很合情理啊!因为那帮恶少以为把勇儿打死了,
准备把他弃尸,既然是死人就没有必要管绳子了。