QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjsissi1

[原创] 干爹做锁,【一枝梅】撬锁//吻您吻我,一晚吻俩@@一本万利。

初级会员

准基開篇的俠盜形象真的是風流倜儻,很有鄭少秋版除流向的風範。。。遺憾的是之後若干集中,“李謙”頽廢的形象讓我都意志消沉,不知要到什麽時候勇兒才能奮發圖強,以自己的努力來匹配他貴族的身份啊。。。望穿秋水了。。。

青铜长老

“李謙”頽廢的形象??
“李謙”是谁??望知情者告知~~3Q..

黄金长老

嘻嘻,俺走到你头里了
回答:李谦=梅花。。。
为戏孤单

账号被盗用户

下次我一定也要和您们一起看!握拳~~~

白金长老

原帖由 丽人行 于 2008-6-21 00:16 发表
“李謙”頽廢的形象??

亏您还号称看过梅花呢,你说你到底看了啥啊?厚~

LS的童鞋,表理某风,咱们仨一起看吧,握拳~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

QQ
这是谁的楼啊,标题BH成这样~

白金长老

被LZ的标题骗了:大君MM的乞丐装………………
最近开始HC张童鞋,正在看HJT,话说各位看官能否给个大君出场时间表?偶快进也有个目标的说,嘿嘿
P.S:梅看了几集,狗血+虐心,决定暂缓,继续去看HJT鸟~

黄金长老

回复 80# mfkwgij 的帖子

请问您是谁啊~~认识他们么?怎么和他们一起看啊??
他们好像今晚要一起看欧~~~
-----------------------------------
楼上的,不看梅花,就了解不了HJT的精华,同样,不快进HJT就能更好了解mama~~~
因为“同人”方面,也是梅花兄弟所没有滴~~
原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-21 12:32 发表
这是谁的楼啊,标题BH成这样~

搂主和您老比起来,小巫见大巫阿,承让。。

借您的笑 心情好~

青铜长老

原帖由 丽人行 于 2008-6-21 00:16 发表
“李謙”頽廢的形象??

你问李谦是WHO? 天呀, 老大, 偶彻底被你打败鸟~~~~
那个, 你要8要8快进滴把梅花1-2集再看一遍~~~偶等你看六集以后滴~~~

白金长老

回复 85# 仔仔星 的帖子

你电脑修好鸟?~~~~

你们几位一起看滴童鞋都看到哪儿了~~~等你们的更新哪~~~

最近好象没虾米剧可看  ~~~只有眼巴巴地等着看剧评~~~~

青铜长老

回复 86# gn 的帖子

某G, 是的, 今天刚拿到手~~~不知道还有没有问题~~~不管啦,先用着~~~
梅花同学, 偶到第六集, 其他人, 偶不知道鸟~~~~
今晚估计没空看啦, 明天再来接着看吧~~~

PS: 你的签名真强大呀~~~~

白金长老

刚看完HJT的第六集,wuli大君mama的心正在逐渐柔软,但偶怎么觉得是洪的影响比女主对他的影响大呢?话说俩人怪配的,自pia~不知道看到哪里去了
现在开始怀念那个骑在马上英姿飒爽,高傲冷漠的大君mama,第一次在韩剧里面看到有人骑马这么有型的!!!HC指数飙升!!!
梅彩的love line也出来了,两边看剧真素忙碌啊,吼吼~

白金长老

瓦卡卡, 梅花的生存能力, 非同凡人哪~~打不死, 淹不死, 刺不死~~~~~~~~
更神奇的是他的复原能力, 那简直就是一个高字呀~~~
想当初, 偶棉大君被刺, 那可是躺了N多天才好的,
可是梅花, 一觉醒来, 又可以去做义贼鸟~~~尊是强大呀~~~~:o
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-6-28 21:54 发表
瓦卡卡, 梅花的生存能力, 非同凡人哪~~打不死, 淹不死, 刺不死~~~~~~~~
可是梅花, 一觉醒来, 又可以去做义贼 ...

哈哈....这才是WULL梅童鞋么,没学什么武功就可以飞檐走壁,那么多武士都抓不到他的.....这就是BJ的功力了,但JK的演技真是没得说的

账号被盗用户

原帖由 晴天 于 2008-6-28 21:54 发表
可是梅花, 一觉醒来, 又可以去做义贼 ...

更正~~别忘了!大君mama也没有躺几天,就坐起来了!!!
一天,JC抓到一个犯人,审问.
       队长问警员:“犯人招了没有?”
       警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
       队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
       警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
       队长说:“那给犯人看美女作家的文章了吗?”
       警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
       队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
       警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。”
       队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”
       警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”

队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
       过了一天,队长又问:“怎么样,招了没?”
       警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。”

队长咆哮着:“放 中国足球。”
       警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
       队长:“不是犯人死就是我亡。”
       过了一天,队长又问;“怎么样,招了没?”
       警员说:“犯人咬舌自尽了………”
       队长大惊:“赶快抢救,扒开他的眼皮,给他看新版红楼梦定妆照。”
       警员:……
       过了一会儿,警员跑过来说:“犯人突然睁开眼说他是曹雪芹

不停地摇头~~捶胸~~对不起梅花同学哦。。。我错鸟!比起我们中国的新版[红楼梦]~~
您真的很努力勒!!!至少您吓不S犯人们。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了