QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jn1122

【原创】【完结】ON AIR 明经婚后生活片断(番外之蜜月完结篇P13 )

高级会员

我超愛明經的故事..總覺得電視劇演的不夠多# I. w6 U+ A+ Y
還好有幾位強者寫續文讓我們開心解悶
/ l1 _( M4 t( j/ r, r請多多加油!

高级会员

支持支持..樓主對明經的熱愛我同感深受!!!~~~~
6 o- r( C1 S' G6 W( [感覺樓主愈寫愈好..至少很合我的味!

青铜长老

好sweet的第8篇!! 而且还有我喜欢的镇海+喜欢的樱花+超喜欢的明经=perfect !!9 R& G. s* l6 T' s6 t1 W& i
OA结束好一段时间了,LZ一直坚持写续,弥补金大妈给不了我们的东西,感恩啊!!!
8 N9 R* d9 W* s' b( i继续哦~~ FINGHTING !!

白金长老

看到楼主更新即刻跑来,今天的平实了些,失去了明经角色的特色,只是个人意见,楼主别见怪,不过会继续关注和支持的!

青铜长老

TO:  天行健亲. f' O0 D$ a9 t  A5 {
感谢亲的意见 说实话 最近没了灵感 又遇到瓶颈 一直在考虑是写满十篇就结束 还是继续写下去 很纠结阿 给NANA投票战况一直很激烈 原本不想今天更新的 但想到好久没更 就贴上来了  悄悄地问下:" 后面那段,在卧室那段也没明经特色吗?" 
; \  q) G$ M: h0 N  j! d谢谢亲的支持 希望以后能继续给我提意见 也希望有更多的亲给我提意见

白金长老

原帖由 jn1122 于 2008-8-3 15:53 发表 % j; K* t( y$ w" {. ^& o
TO:  天行健亲2 e. H4 ?# B% y* p2 Q
感谢亲的意见 说实话 最近没了灵感 又遇到瓶颈 一直在考虑是写满十篇就结束 还是继续写下去 很纠结阿 给NANA投票战况一直很激烈 原本不想今天更新的 但想到好久没更 就贴上来了  ...
, w, d+ C1 }+ S+ }( [/ V0 m

2 X# U. d3 b2 r( }. [+ j9 m当时也在考虑要不要把自己的意见贴上来,毕竟在OA结束后能坚持下来写就很不容易了,想想没别的意思,就是比较中肯的意见,也是希望更好,HN的投票的确激烈,而且本人也在参与中,看到HN落后心里就很不爽,的确投票也很花费时间,楼主还能来更新就很不容易!
( `' w% u/ N. n- P$ e后面那段还是不错的,可能因为之前的一篇弥补了OA里面明经的遗憾,加上这几天HN都没有什么新的东西出来,对亲的冀望就大大!' `* q3 T% s' {9 B
楼主千万不要受打击哦,而且也会继续支持的!

青铜长老

原帖由 天行健 于 2008-8-3 17:50 发表 6 `! B: A' f9 w4 B+ Z

/ K4 ~0 b3 N+ W& z1 n6 k! f+ \/ t# L! x
当时也在考虑要不要把自己的意见贴上来,毕竟在OA结束后能坚持下来写就很不容易了,想想没别的意思,就是比较中肯的意见,也是希望更好,HN的投票的确激烈,而且本人也在参与中,看到HN落后心里就很不爽,的确投票也很花 ...
& z9 Y4 m& m; k) c( x( K3 u

# V. f( s) G0 s9 Q. f. n( \/ U, o
呵呵 刚开始一看确实挺受打击的 不过打击过后就蛮开心的 我觉得亲是很认真地在看我的文 真地很需要像亲这样的看官 有点不自量力的感觉就像没有李PD 徐作家写TTTM就不会有突破吧 哈哈 这一段真还蛮难的 我想承雅从小在孤儿院生活 肯定特别渴望有自己的家庭和自己的孩子 但我水平有限 虽然有想到那个感觉 可笔力不够 估计就会让亲感觉有些平实吧 我会加油的 再一次感谢亲给我提意见 希望以后也能继续告诉我你看文的感受!
! S( s% N2 S, {# h2 d* G/ U) @PS:投票还得继续 估计更新又成问题了 请大家见谅 希望亲们也能支持NANA!4 d' k" b! t! o! [! ]& H
% J6 F6 ^! h. z$ F0 ]

白金长老

本來要在百度給你留言,但死8度又不讓,沒辦法只能在這裏了。晚上會再更新,真是高興,但知道快要結束又覺得很傷心難過,嗚嗚,真是矛盾喔。不過樓主要加油喔

青铜长老

终于写完了 不知道这样的结局大家满意不 呵呵 从六月开始写到八月 两个月时间 大家鼓励我 帮我提供好点子 大家的热情是我写文的动力 我才能从计划的十篇坚持写到十五篇 因为要开学 可能没时间更文 所以要和大家说再见了 有点不舍 在此 谢过那些一直支持我的亲

黄金长老

兩人長女叫秀荷ㄚ9 x  g) F* d6 w7 Z# t2 I  f. b5 {, {
是好聽但公主味不濃
7 _/ I: o  Y" E, Y+ F/ a/ G叫凡娜挺有公主味的~但閩南語諧音意思不好~番仔的意思
  @5 }* W, a& J% ^  E4 J; d若長子出生叫什麼好ㄋ?

账号被盗用户

非常感谢~写的是越来越好~- }/ s4 L; [. Y
看着好感动~
7 t* J! @( w8 L: B7 s大家都要幸福啊~! e" Z* n2 Q6 g) I8 X  k
喜欢秀荷~
, ]( T0 w& @; D) x7 E独秀爱荷~
我捏~

社区元老

QQ
刚才又看了次LZ写的大结局,看着文字想着画面,也很爽哈:)
2 C8 l$ Z$ S/ _. g( K/ r& g) [. K- ]* m) A/ Y+ {" A7 Z/ q
期待荷娜和李GG的新作 0 C: B7 _  B) [) [* c& f
* U9 \! ?# G6 `9 \: B' j
到时LZ也要加油喔!!

初级会员

看着LZ的文字,好甜蜜啊~如果能拍出来就好了
- k- o' _$ x( `! H/ A/ ~( o喜欢金荷娜,李凡秀,fighting!!

青铜长老

番外基本写完了 再修改一下 争取中秋节假期的时候发上来 谢谢大家的支持

青铜长老

写得很好玩,仿佛能看两人调皮的样子,加油!
7 o+ H1 `& f6 `: N7 x5 n3 t9 O" W我也是ON AIR 的忠实观众,好喜欢这个剧呀,期待楼主的下一篇!