韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 775461|回复: 15905

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

 关闭 [复制链接]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
发表于 2008-6-12 23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式


【中文剧名】韩国律师
【韩文剧名】대한민국 변호사
【出  品】韩国MBC电视台
【播  出】2008年7月9日开始(水木剧)
【导  演】尹才文  윤재문(MBC秋天的骤雨、我知道爱)
【编  剧】徐淑香  서숙향(KBS Mr.Goodbye、MBC还生-NEXT)
【主要演员】李成宰 李秀景 柳秀荣 韩恩贞
【接  档】聚光灯
【预计集数】16集

【官方网站】http://www.imbc.com/broad/tv/drama/law/
【剧情概述】作为妻子,六年的回报要求分割千亿财产,能接受吗?和大型律师事务所司法研究员的对决会是怎样的呢?韩国律师是一部以千亿元财产赔偿诉讼为素材的浪漫喜剧


  
在线收看

1、电视蚂蚁TVAnts
       进入http://cache.tvants.com/ ,下载并安装TVAnts 1.0.0.59
         打开TVAnts,搜索MBC,挑观众数最高的那个来看


2直接在观看
  http://www.24freelive.cn/html/guowaidianshi/20070919/328.html


总索引

               企划意图

             人物介绍   
             人物关系
             演员介绍
             分集剧情
             新闻索引
             图片索引              
             影音索引
             分集收视

             其他索引




[ 本帖最后由 cathiecobain 于 2008-9-15 13:41 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-13 00:15 | 显示全部楼层




         





[ 本帖最后由 苔痕 于 2008-7-5 22:34 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:26 | 显示全部楼层


主要演员介绍

柳秀荣(又译柳秀永)  
韩文名:류수영 Ryu Su Youg

本名:鱼南善(어남선
出生日期:197995
  
学历:明知大学经营学专业  
出道电视剧:MBC 肥皂剧《石膏家族》(20004月)
  
身材:183cm69kg
  
嗜好:玩陶土手工艺、运动
  
特长:合气道、直排轮滑
  
结婚与否:未婚
  
理想型:心地善良的,有好感的女孩儿
  
喜欢的颜色:蓝色
  
酒量:烧酒2
  
家族:一男一女中的小儿子
  
星  座: 处女座
主要作品:
电视剧
:  
2000
年:MBC《石膏家族》  
2000年:SBS《爱与离别》
  
2001
年:SBS《男人和女人》
  
2001
年:KBS2《帅气的朋友们2
  
2001
年:MBCNavy
  
2002
年:SBS《开朗少女》(明朗少女成功记
)  
2002
年:SBS《情》
  
2002
年:MBC《孟家的全盛时代》
  
2003
年:MBC《新牛郎织女》(穿越银河的爱恋)
  
2003
年:SBS《初恋》
  
2003
年:MBC《回旋木马》
  
2003
年:MBC《蝴蝶》
  
2004
年:SBS《张吉山》
  
2004
年:SBS《请与我跳最后一支舞》
  
2005
年:KBS218?29
  
2005
年:MBC《还生NEXT(重生
)  
2006
年:KBS《首尔1945
  
2007
年: SBS《不良情侣》
2008年:MBC 《韩国律师》
电影:
  
2001
年:《Summer Time(爱的色放
)  
2003
年:《Blue(深海危机)
曾获奖项:
  
2002
年:SBS演技大奖新人奖《开朗少女》
  
2004
年:SBS演技大奖男配角奖《请与我跳最后一支舞》
  
2006
: KBS演技大奖最优秀男子演技奖《首尔1945

韩恩贞
韩文名:한은정 HanEnZhen
本名:韩银贞
  
出生日期:1980710
  
星座:巨蟹座
  
身高:172cm

49kg  
学历: 首儿艺术大学电影系  庆熙大学戏剧电影学系
  
兴趣: 看电影、游泳
  
特长:武术、跳舞、打保龄球
  
座右铭:做诚实的人
  
主要作品:
电视剧
  
2002
年:SBS《漂流的爱情》

2002
年:SBSOrange
2002年:SBS《纯粹时代》

2002
年:SBS《开朗少女成功记》(开朗少女成功记)

2003
年:SBS《男人香气Scent Of Man
2004年:KBS2Full House浪漫满屋》
2005年:MBC 《快乐人生Wonderful Life
2006年:KBS1《首尔1945

2007
年:SBS 《相爱的人啊》
2008年:MBC《韩国律师》
电影
  
2004
年:两个坏小子(野蛮男孩
)  
2003
年:别告诉爸爸
曾获奖项:
世界环球小姐大奖
2006: KBS优秀女子演技奖《首尔1945
李成宰
韩文名:이성재
出生日期: 1970 8 23
体材:
178cm
65kg  

学历:东国大学 电影戏剧系
出道電視劇:1995 二個女子的愛
结婚与否:已婚  两个女儿
宗教:基督教
嗜好:游泳
主要作品:
电视剧:
1995年:MBC《两个女人的爱

1997
年:MBC《
昨天
1998
年:SBS《超越地平线
  》
1998
年:KBS《谎言

2006
年:SBS《比天国还陌生》
2008年:MBC《韩国律师》
电影:
1998年:《美术馆旁边的动物园

1998
年:《鬼计谋》

1999
年:《加油站袭击事件》

2000
年:《普拉达斯的狗》《一天》

2001
年:《新罗月夜》《公共敌人》

2003
年:《冰鱼风的传说》
  
2004
年:《新石器布鲁斯舞》

2006
年:《假日》《雏菊》

2007
年:《头师傅一体
3》


李秀景  (又译李水京、李秀京)
韩文名: 이수경(Lee Soo Kyung )
出生日期: 1982313
  
星座:双鱼座

身材:172cm
  47kg  
学历:东德女子大学 放送演艺科
  
出道:2003年拍摄White广告
  
家人:父母,妹妹
  
血型
: A  
兴趣:料理、看电影
  
特长:画画、多彩表情
  
主要作品:
电视剧
2004年:KBS《你会知道的》
2005年:SBS《天可怜见》
2006年:MBC《灵魂伴侣》
2006年:MBC 最佳剧场《通贞》
2007年:KBS《媳妇的全盛时代》
2008年:MBC《韩国律师》
电影:
2005:《梦精记2
2006年:《老千》
2007年:《假面》

2008
年:《感觉不错》
曾获奖项:
2007年:KBS演技大奖女演员新人奖


[ 本帖最后由 苔痕 于 2008-6-28 15:11 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:28 | 显示全部楼层


第一集   

        结束公判的于伊京走出法院,看着吴永铎嘲笑自己不是科班出身,她生气地抢在吴永铎面前拦下出租车。韩民国急忙和吴流东一起坐上直升机,直升机在首尔市的上空盘旋着。李爱利找到大型律师事务所大宝,跟踪她来到这里的记者裴秀珍被警卫拦在门外。
  正在吃炸酱面的伊京看到地上扔着的报纸上登出李爱利和韩民国的离婚新闻,不禁大吃一惊。爱利对大宝的崔代表说自己要向韩民国提出财产分割诉讼,让他给自己找最好的律师。同一时刻,回到韩国的边赫来到之前和伊京同居的地方。
第二集

        韩民国让于伊京做自己的律师,但伊京表示自己作为爱利的朋友不能在法庭上和爱利对立。民国和边赫在伊京的家门口相遇,两个人紧张地对视着对方。边赫看到伊京的律师资格证后吃惊,伊京冷冷地让边赫离开自己的家。
  伊京因父亲的事情来到警察局,伤心的伊京和全义万一起开着摩托车散心,这时警察向他们追了过来。民国坐着裴秀珍的车来到警察局,带着伊京走出来,民国再次拜托伊京当自己的辩护律师。 边赫自信地来大宝上第一天班,民国拿着盒饭来到伊京的办公室。
第三集

  边赫和爱利看到和民国在一起的伊京,都暗自吃惊,民国开心地望着紧抱着盒饭的伊京。伊京站在法义女神像前面深思着,边赫走过来告诉她自己知道李爱利聘请的律师,伊京肯定不能打赢这场官司。
  爱利质问民国韩国有那么多律师,为什么会选择伊京,民国毫无示弱地回答说这是自己的计划。终于知道李爱利的律师是边赫的伊京感到愤怒,她意味深长地告诉边赫晚上在屋顶上见面。
第四集

  韩民国来到屋顶用力推开门,边赫听到动静后慌忙藏到门后。站在门前的伊京看到民国和爱利后不禁吃惊,爱利发现远处站着的男人背影,她给边赫打电话。
  民国和吴流东拿着法院寄来的诉状来到伊京的办公室,正在和校长老师谈话的伊京走到外面。边等着伊京边和电风扇较劲的民国终于爆发,让伊京最晚第二天上天提交诉状的答辩书。
第五集

  韩民国躺在急诊室的床上找依京,但没有看到依京。依京从警察那里听到事情的经过,她想起民国说过不要闭眼睛的话,于是回到急诊室。边赫对依京一夜没回家感到愤怒,他联系房产中介要把房子卖出。
  民国和依京用同一个病房,边赫和爱利听到他们出事故的消息后大吃一惊,一起来医院看望。四个人在同一间病房里,彼此感到尴尬,爱利为民国送来粥,让他赶快好起来。边赫看着依京的照片,要放在相册的时候意外发现依京的旧手机。
第六集

  边赫要拉着依京的手下去,这时民国也拉起她的手,正当依京被两个男人抓着左右为难时,爱利冷冷地让两个人放手。爱利问依京可不可以站在自己这一边,依京回答说现在开始她要站在民国这一边。
  吴勇铎把依京发给边赫的把房子的所有权转让的诉状偷偷拿了出来。民国和依京一起吃饭,他不断问依京三个字是什么。高庆熙把爱利在结婚前签下的约定履行书给依京看,边赫从爱利那里听到关于这个保证书的事情后,愤怒地向民国挥起拳头。
第七集

  伊京邀请民国下班后请他吃饭,两个人来到烤肉店,伊京把五花肉包在生菜里递给民国,但民国摇头不吃。有人把李爱利的保证书发传真到于伊京的办公室,裴秀珍看到最后一项后吃惊得睁大眼睛。
  民国在和于锡浩谈话的时候知道伊京不是已婚妇女的事实,大宝律师所的崔代表让伊京放弃诉讼,但伊京坚决表示不放弃。爱利从裴秀珍那里知道发送的传真号是伊京的办公室的事情后受到打击边赫和爱利来找伊京,聚在一起的四个人去吃烤肉。
第八集

  民国在记者面前开始自信地说韩民国基金的事情,让记者们感到一头雾水。伊京对民国说起爱利和民国在一起的前一夜和今天早晨的事情,但民国断然表示没有任何改变。
  边赫告诉爱利定下开庭日期,问她有没有其他需要,爱利告诉他一切照计划进行。四个人表情紧张地走进法院,双方流露着紧张的气氛。吴流东知道了伊京和边赫的关系,他向玉姬确认事实,玉姬为了堵住吴流东的嘴,向他提出约会。
第九集

  知道一切真相的民国愤怒地给爱利打电话让她立刻来依京的家,爱利看到三个人在一起的一幕,不禁感到诧异,依京告诉他们要整理四个人的关系,叫他们都回去。爱利对边赫说今天自己失去了最后一个相信的律师和两个朋友,说完先行离开。
  民国从吴永铎那里知道依京和边赫正因为房子的事情在争斗。依京告诉边赫自己想继续当民国的律师,民国看着依京的转让房子所属权的诉状,脸上露出了微笑。
第十集

  边赫把依京的旧手机拿出来,依京扑上去要抢,边赫躲避依京时不小心手机掉进汤锅里。
  依京对爱利说自己作为民国的律师想问她,到底她想从民国的身上得到什么。民国和依京来到一个公园,两个人光着脚走在石路上,裴秀珍远远地望着他们。爱利看到民国和依京的绯闻后感到被骗,她愤怒地来找边赫。
第十一集

  民国和伊京从法院溜了出来,两个人默默地走在无人的街道上,伊京抱怨民国没有说出婚前合约书的事情。民国撇下伊京后开车离开,伊京见状气得说不出话来。爱利告诉民国伊京和边赫会重新开始,让他不要再令伊京迷惑。
  边赫联系不上伊京,民国在车里发现了伊京的手机,他急忙开车来到白天去过的地方。看着离家出走的伊京,民国忍不住高兴起来。伊京和边赫来到法院调解室,法官对两个人提出调解金额。
第十二集

  爱利说完后先行走出去,伊京表情惊呆住。在屋顶上睡醒的民国看到伊京没在房间,于是急忙来到公司,但是伊京没有在办公室。伊京劝民国找爱利坦诚地谈一谈。边赫和伊京喝酒,原本想说出自己离开她的真正原因,不料伊京先醉倒,边赫知道伊京的真心后内心感到失落,爱利对民国表示就当什么事也没有发生过,但是民国断然拒绝,爱利把婚前合约书放在桌子上,让民国再考虑一下。
第十三集

  醒来的民国无法置信地看着在旁边入睡的依京,依京睁开眼睛后民国问她到底在做什么,依京抓着民国的衣领向他表白了自己的感情,这样的表白让民国摸不清头脑。边赫对法官表示房子理应是夫妻的共同财产,伊京听后气得说不出话来。民国被银行行长等人折磨,苦思之后来到爱丽的电影记者招待会现场。在那里民国向爱丽提问想把分得的财产用在什么地方,众多摄像机一下子对准了他。民国留下在第一次见面的地方等爱丽的话后离开。
第十四集

  民国看着伊京不同以往的打扮大吃一惊,伊京让他把空饭盒还给自己,民国回答说自己没有吃。民国为了让伊京对自己死心,故意对她说出狠话,但伊京表示自己越来越喜欢上民国。爱利给边赫打电话,让他下午到酒店。伊京和爱利在朋友的婚礼上尴尬相遇。民国为了参加韩民国投资股东大会也来到同一个酒店。民国看着穿着一样的伴娘服的伊京和爱利表情僵住。大会开始,众人纷纷指责民国,正当他处境尴尬的时候,爱利走到了他的面前。
第十五集

  民国和伊京尴尬地无法看着对方,民国让伊京坚持在自己的身边。民国假装没有看到会议中响起的伊京的手机,边赫听到民国的声音后大吃一惊。民国问边赫为什么没有告诉伊京在美国的事情,伊京听着手机里传出来的边赫的声音,眼睛里含着泪。
  民国离开首席代表的职位,伊京听后大吃一惊,慌忙给民国打电话,但电话始终无法接通。伊京让民国给自己考虑的时间,但民国让她作出自私的选择。
第十六集

  1年后,民国和伊京在公司大厅相遇,两个人看到对方都大吃一惊,在电梯里民国露出了微笑。民国告诉本部长代替自己继续留在首席代表的位置上。民国和伊京在各自的办公室里陷入了回忆当中。
  伊京在边赫的帮助下在法庭上变成有利的一方,她和边赫高兴地走出法院,这时崔代表和吴永铎来到两个人面前。民国拜托吴流东把伊京叫到车上,高庆熙看着民国和伊京一起进来,脸上露出不快的表情。伊京对高庆熙一句一句地说出韩民国的好处,但是表示从来没有考虑过结婚。


[ 本帖最后由 cathiecobain 于 2008-9-15 12:04 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:29 | 显示全部楼层

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:30 | 显示全部楼层

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:31 | 显示全部楼层

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:31 | 显示全部楼层


日期
集数
TNS全国
TNS首尔圈
AGB全国
AGB首尔圈
同档KBS
同档SBS
同档名次
2008.07.09
第01集
6.7
7.4
7.5
7.8
太阳的女人(13)
一枝梅(15)
3
2008.07.10
第02集
6.6
7.3
8.0
8.1
太阳的女人(14)
一枝梅(16)
3
2008.07.16
第03集
4.9



太阳的女人(15)
一枝梅(17)
3
2008.07.17
第04集
5.3



太阳的女人(16)
一枝梅(18)
3
2008.07.23
第05集
5.0

5.4

太阳的女人(17)
一枝梅(19)
3
2008.07.24
第06集




太阳的女人(18)
一枝梅(20)
3
2008.07.30
第07集
7.2
7.9
8.4
10.3
太阳的女人(19)
Working Mom(1)
3
2008.07.31
第08集
6.3



太阳的女人(20)
Working Mom(2)
3
2008.08.06
第09集
10.3
10.1
12.3
13.9
传说的故乡(1)
Working Mom(3)
3
2008.08.14
第10集


7.0

传说的故乡(4)
Working Mom(6)
3
2008.08.20
第11集
8.4
8.2
8.2
9.0
停播
Working Mom(7)
2
2008.08.21
第12集



8.8
传说的故乡(5)
Working Mom(8)
3
2008.08.27
第13集
8.2
8.3
9.3
10.7
传说的故乡(6)
Working Mom(9)
3
2008.08.28
第14集
8.2
8.6
8.7
9.7
传说的故乡(7)
Working Mom(10)
3
2008.09.03
第15集
8.4
8.8
9.4
11.3
传说的故乡(8)
Working Mom(11)
3
2008.09.04
第16集
9.2
9.9
10.2
11.2
风之国度(SP)
Working Mom(12)
3


[ 本帖最后由 cathiecobain 于 2008-9-9 19:58 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 09:32 | 显示全部楼层


[ 本帖最后由 苔痕 于 2008-6-28 14:55 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 12:31 | 显示全部楼层
【新闻】韩国律师,爱与金钱的正面对决

MBC TV 7월9일부터 방송

(서울=연합뉴스)김영현 기자 = 아내로 6년 동안 산 대가로 1천억 원을 받을 수 있을까. 또 대형 로펌과 사법연수원 꼴찌를 자랑하는 신참 변호사의 대결은 어떻게 될까.  
무려 1천억 원의 재산분할 청구소송을 소재로 한 로맨틱 코미디 드라마가 방송된다. MBC TV '스포트라이트'의 후속으로 7월9일부터 방송되는 '대~한민국 변호사'(극본 서숙향, 연출 윤재문)다.
드라마는 이혼 후 거액의 재산분할 청구소송에 휘말린 부유한 한 남자가 전 부인을 상대로 벌이는 법정 대결을 담게 된다. 여기에 두 사람을 변호하는 남녀 변호사가 가세해 남녀의 사랑과 코믹한 이야기를 전개하게 된다.
이 소송에 휘말린 자산금융그룹 대표 한민국 역으로 이성재가 출연한다. 자신의 이름을 딴 펀드가 있을 정도로 국내 투자금융계의 '스타'인 그는 결혼생활 6년 동안 수천억 원의 돈을 벌었다.
이처럼 돈에는 대단한 애정을 보이지만 아내에게는 그 같은 관심을 보이지 않는다. 결국 몇 차례 바람을 피우고 아내 이애리(한은정 분)로부터 합의이혼을 요구 당한다.
별생각 없이 이혼서류에 도장을 찍은 후 엄청난 액수의 재산분할 청구소송을 당한다. 결국 아내에 대해 잘 알 것이라는 이유로 아내의 친구인 신참변호사 우이경(이수경 분)에게 이 사건을 맡긴 후 소송에 임한다.
변호사 우이경은 한 달 평균 의뢰건수가 3건에 불과한 신참내기다. 대형 로펌의 경리 출신으로 이를 악물로 사법시험에 합격하지만 사법연수원에서는 연수원 졸업생 중 꼴찌를 하는 등 별 볼일 없는 변호사 신세다.
이애리는 절정의 인기를 누리다가 결혼과 함께 연예계를 떠난 최고의 여배우로 남편의 재산을 나눠 갖기 위해 치밀한 계획과 함께 이혼을 결정한다.  
이애리의 사건을 맡은 변호사는 미국에서 이혼전문 변호사로 이름을 날린 변혁(류수영 분)으로 대형 로펌에 스카우트돼 한국에 돌아온 후 타고난 언변으로 화려한 경력을 쌓아간다.  
여기에 드라마는 멜로 이야기를 얹었다. 변혁은 이애리를 변호하다가 그에게 사랑의 감정을 느끼게 된다.
또 변혁은 '옛사랑' 우이경을 상대로도 묘한 감정을 갖게 된다. 변혁은 로펌의 변호사로 일하던 시절 경리였던 우이경과 사랑에 빠져 3년 동안 동거를 한 적이 있다.
변혁은 우이경과 동거를 하다가 말 없이 미국으로 떠났고 형편이 어려워 갈 곳이 없던 우이경은 그 집에서 계속 살고 있다. 미국에서 돌아온 변혁과 우이경은 원치않는 '동거'를 하면서 에피소드를 만들어내게 된다.
作为妻子,六年的回报要求分割千亿财产,能接受吗?和大型律师事务所司法研究员的对决会是怎样的呢?韩国律师是一部以千亿元财产赔偿诉讼为素材的浪漫喜剧。
这部戏是讲离婚后,进行大额财产赔偿诉讼的前夫前妻的对决以及为两人进行辩护的一对男女律师的爱的喜剧故事。
李成宰饰演金融资产集团的代表韩民国。结婚的六年间,成为国内最高的金融资产管理者,赚取了千亿元资产,他的名字就是资产的代表。
虽然热爱金钱,但是对妻子却没有表现出同样的热爱。最终觉得和妻子李爱丽协议离婚。并没有什么特别想法,在离婚文件上盖章签字后,开始了大额财产诉讼。最终,和妻子的朋友,新人律师吴宜静因为这个案子,成为了情人。
吴宜静律师是一个月仅仅司法委员会仅仅通过的三名新律师之一,虽然是大型律师事务所书记员出身,不过顺利通过了司法考试,以新进律师的身份,最终晋身司法研究员校友中。

李爱丽正值演艺生涯的顶峰,却决定和资产管理家丈夫决裂并闹起了离婚。

代理李爱丽离婚案的美国归来的离婚案专家律师边赫,归国后,以雄辩的口才,树立了华丽辉煌的职业生涯。在替李爱丽辩护的过程中,逐渐爱上了她。

另一方面,边赫面对曾经同居了三年之久的前爱人吴宜静,心里也怀着一股特别的感情。边赫和吴宜静同居期间,感情出现了问题,边赫一声没吭就离开了韩国去了美国。而吴宜静仍然住在两人曾经同居的房子里,等待着他。在韩国重新相遇的两人之间的故事情节,也非常吸引人。
cool@yna.co.kr
翻译:百度柳秀荣吧光阴飞逝



[ 本帖最后由 苔痕 于 2008-6-23 12:34 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 12:37 | 显示全部楼层
【新闻】柳秀荣,以风流的律师形象展示魅力

[스포츠조선] 2008년 05월 24일(토)오전 11:59
탤런트 류수영이 MBC 새 수목극 '대한민국 변호사'(극본 서숙향, 연출 윤재문)에서 한은정을 가운데 두고 이성재와 대결을 펼친다.   

 '대한민국 변호사'는 '스포트 라이트' 후속으로 방송될 수목 미니시리즈로 엄청난 자산가와 톱스타가 벌이는 100억원 대 이혼 소송 과정에서 벌어지는 이야기를 그린다.   

 극중 류수영은 최고의 능력과 바람기를 가진 유학파 이혼전문 변호사 변혁 역을 맡았다. 카리스마를 가지고 있는 주인공 변혁은 억대 자산가 한민국(이성재 분)과 이혼 소송중인 이애리(한은정 분)의 변호를 맡으며 사랑에 빠지는 캐릭터다.   

 그동안 드라마 '열여덟 스물아홉', '서울1945', '불량커플' 등에서 훈남으로 등장했던 류수영은 '대한민국 변호사'에서 매력남으로 분해 또 한번 시청자들의 관심을 이끌어 낼 것으로 예상된다.   

 한편 이성재, 류수영, 한은정 주연의 '대한민국 변호사'는 오는 7월 방송 예정이다.   
演员柳秀荣在MBC的新水木剧“大韩民国律师”中,与抛弃韩恩贞的李成宰展开对决。  
“大韩民国律师”是“聚光灯”的接续放映作品,展示了亿万富豪与顶级明星之间的涉及100亿元的离婚争斗过程。  
剧中,柳秀荣饰演最高能力的、风流倜傥的留学派律师边赫,是离婚官司的专家。具有超凡魅力的主人公边赫,作为李爱丽的辩护律师,在和亿万富豪的离婚官司中,陷入了爱情中。  
最近在“18,29”“首尔1945”“不良情侣”等剧中展现了型男形象的柳秀荣,这次将展现出魅力男的吸引力而受到观众的热烈期待。
Copyrights ⓒ 스포츠조선, 무단 전재 및 재배포 금지 -


[ 本帖最后由 苔痕 于 2008-6-24 12:29 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 12:40 | 显示全部楼层
【新闻】韩恩贞柳秀荣三度成恋人 上演律师故事

网易娱乐独家报道(编译黄若冰)在如今盛行古装剧及娱乐圈周边故事题材的韩剧中,终于有部围绕律师生活的题材出现,这便是MBC《聚光灯》的后续作品《韩国律师》。

  《韩国律师》由韩恩贞与柳秀荣主演,细数回去,他们已是第三次饰演恋人,在2002年的《明朗少女成功记》中,他们两位都是第二男女主角,为了自己的爱情不惜手段,而在2006年播出的《首尔1965》中两位也是爱得热烈的恋人,这次的《韩国律师》合作,二人都称非常有缘分,也早已有了默契。

  在新剧中,两位都是韩国一等一的高级律师,韩恩贞饰演的李爱利一角,为了丈夫韩民国(李成载饰)的千亿元诉讼告上法庭,并因此认识了边赫(柳秀荣饰),二人堕进爱河的故事。

  《韩国律师》预计在7月播出。
网易娱乐专稿  2008-5-21

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 12:43 | 显示全部楼层
【新闻】吴盛雅的空缺有韩恩贞来弥补

2008/05/21 08:55
在MBC电视台拍摄的电视剧‘大韩民国的律师’中饰演顶级巨星,这次的思考内容是离婚诉讼的过程。

因我来福娱乐讯 ‘吴盛雅综合症将会继续存在’。

今年韩国拍摄的电视剧有了一个新的看点,那就是电视剧中的女巨星。SBS电视台拍摄的电视剧‘On Air’以及韩国日本合作拍摄的电视剧‘东京,太阳雨’,还有这一次MBC电视台拍摄的电视剧‘大韩民国的律师’,看似不同的电视剧,去都有一个共同点 ,电视剧里都会有一个具有超人气的女明星登场。我们的主角是这一次出演电视剧‘大韩民国的律师’的韩恩贞(如图),韩恩贞还曾经出演过曾经轰动一时的电视剧‘浪漫满屋’。

电视剧‘大韩民国的律师’(剧本 徐淑香 导演 尹才文)将会作为电视剧‘聚光灯’的后续作品于7月份跟观众见面,而主角韩恩贞则在剧中饰演明星李爱丽。制作人员是想通过李爱丽这个角色为大家展现明星们的婚姻生活的明和暗。在剧中,李爱丽的代理律师是由柳洙英来饰演。

电视剧‘大韩民国的律师’除了明星的离婚这个看点之外,女演员和自己的代理律师坠入爱网也是这部电视剧的一个看点。

电视剧‘大韩民国的律师’的一名相关人员就剧中李爱丽这个角色表示“她虽然是个令人羡慕的明星,任何场合,任何事情都要装得很快乐,但是实际上她却也是一个会受伤,有感情的女人”。

这部作品是韩恩贞在出演完SBS电视台拍摄的电视剧‘我爱的人啊’之后,时隔1年6个月重新回到荧屏。韩恩贞方面的负责人表示“通过这段休息期间,韩恩贞会把自己更成熟的面貌通过电视剧‘大韩民国的律师’展现给大家”,“电视剧会为大家展现出女巨星曲折的生活,结婚和离婚只是其中的一部分而已”。
copyright ⓒ innolife.com

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 12:47 | 显示全部楼层
【新闻】李秀景出演'聚光燈'的後續作品--MBC 新水木劇 '大韓民國律師'(導演윤재문/尹载文 MBC 秋天的驟雨、我知道愛)

이수경 ‘밤이면 밤마다’ 출연 번복 후 작품 갈아타기 논란
JES 2008.05.20 09:54 입력
탤런트 이수경이 드라마 출연 번복 후 작품 갈아타기로 논란의 대상이 되고 있다.

  이수경은 이달 초 6월 방송 예정인 MBC TV 월화극 '밤이면 밤마다'(연출 손형석)에 캐스팅됐다가, 돌연 출연을 번복하고 비슷한 시기에 동일한 방송사에서 방송되는 MBC TV 수목극 '대한민국 변호사'(연출 윤재문)로 작품을 갈아탔다.

  '밤이면 밤마다'는 김선아•이동건 주연의 작품으로 이미 촬영이 한참 진행된 상태. 두 사람과 삼각관계를 이룰 주연급 연기자인 이수경이 돌연 출연을 번복해 제작 일정에 큰 차질을 빚고 있다.

  '밤이면 밤마다'의 외주제작사 이김프로덕션 측은 "타격이 크다. 아직 계약서에 사인하지 않았기에 법적 조치는 어렵지만 드라마 관례상 구두 약속 후 드라마 촬영이 시작되면 계약이 완료된 것으로 간주해왔던 점을 감안할 때 이수경의 출연 번복은 도의적인 문제"라고 말했다.

  이에 대해 이수경의 측근은 "소속사측에서 이수경과 상의 없이 일방적으로 '밤이면 밤마다'의 출연을 결정했다. 이수경은 '대한민국 변호사' 출연을 논의중의 상태였다. '밤이면 밤마다' 출연 의사를 밝힌 적이 없다"고 잘라 말했다. 이에 따라 소속사와 이수경 사이의 갈등도 예고되고 있다. 이수경은 소속사에 이와 관련한 내용증명을 보내고 계약 해지를 요구하고 있어 법적 갈등이 예상되는 상태다.

  이에 대해 '대한민국 변호사'의 조연출 황준혁 PD는 "이수경이 '밤이면 밤마다' 출연 번복을 한 것은 사실이지만, 이김프로덕션과 잘 마무리를 한 것으로 알고 있다.

  '대한민국 변호사'에서 이수경에게 출연 섭외를 한 것도 '밤이면 밤마다'의 하차가 마무리된 다음이다. 윤제문 PD와 손형석 PD가 좋은 관계의 동료 연출자인 만큼 그 부분에 대한 양해는 잘 이뤄졌다"고 말했다.



[ 本帖最后由 苔痕 于 2008-6-23 13:19 编辑 ]

1

主题

61

帖子

61

积分

初级会员

Rank: 1

积分
61
 楼主| 发表于 2008-6-23 12:49 | 显示全部楼层
【新闻】韩国演员姜成真将复出久违的电视荧屏

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日16:57  新浪娱乐

韩国演员姜成真将复出久违的电视荧屏,饰演电视台娱乐部记者。姜成真的复出作是将在7月9日开播的MBC新水木剧《韩国律师》在该剧中姜成真将饰演热血律师裴秀真。姜知勋/文


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-3-7 07:14 , Processed in 0.073717 second(s), 18 queries , Gzip On, xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表