QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苔痕

【2008MBC】【韩国律师】【李成宰 李秀景 柳秀荣】你儂我儂熱煞情多 P990新增mv/播毕

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 jpgd 于 2008-7-9 22:17 发表
咔咔咔咔,终于等到我那盘菜了!!!!
果不其然2李和柳的表现都很叫人鸡冻,韩MM的花瓶也当滴不错,

今天,你大了吗????

了~
明天继续~

登录/注册后可看大图

OMO

1万

1万

★论坛管理员★

偶剛剛還在想你怎摸米有來大呢 沒想到 你有一起大啊:o  
偶迄運動太晚回來 明天一起8
看故事第一集好像就粉精采阿!!
嘻嘻 好劇大家一起來看"大"韓民國"辯"護士8

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

朱智勋中国后援会

李成宰的形象突变啊

呵呵,看情况明天要一起“”了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-7-9 22:40 发表

偶剛剛還在想你怎摸米有來大呢 沒想到 你有一起大啊:o  
偶迄運動太晚回來 明天一起大8

额,总觉得有点“绯闻”滴感觉
嘛。。。。还算OK~有喜感滴银都聚在一起了

=====
怨念一下,李大叔滴声音跟演技咋变成酱紫了,真素让俺有点小桑心那~~><ll
不过。。。拽不拉几滴还满酷滴=。 =

登录/注册后可看大图

OMO

账号被盗用户

回复 121# Malix 的帖子

哈哈哈, 明天大家一起大!越大越健康,越大越酣畅,排毒养颜身体棒,哦耶~!

回复 119# xumei 的帖子

韩MM那件粉红礼裙PP后边绑的那只大蝴蝶结,老是让我想起玉珠铉那一期的CHANGE里,被搞的索菲PG后面那只鲜红立体的大螃蟹,可是剧中气氛那么悲怆,害我忍笑忍得要S。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 Malix 于 2008-7-9 22:43 发表

额,总觉得有点“绯闻”滴感觉
嘛。。。。还算OK~有喜感滴银都聚在一起了

=====
怨念一下,李大叔滴声音跟演技咋变成酱紫了,真素有点小桑心那~~>

怎摸了 大叔聲音變了嗎?不素粉低沉磁性嗎?
難道素音頻改變了 變成男高音??
而且 演技怎樣了
說話不要說一半啊

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-7-9 22:48 发表

怎摸了 大叔聲音變了嗎?不素粉低沉磁性嗎?
難道素音頻改變了 變成男高音??
而且 演技怎樣了
說話不要說一半啊

啊。。喜剧。。。说话是会阴阳怪调滴感觉orz

演技嘛。。。恩,,可以让成叔叔多带带,整天跟人家粘在一起总会有进步的~~~FUFU

登录/注册后可看大图

OMO

账号被盗用户

回复 124# Malix 的帖子

俺韩影接触少,给普及普及,“李大叔”之前有拍过喜剧吗?看昨天那期来玩吧,听他的嗓音挺独特滴,气质也独特,昨天看节目的时候真是想像8出来一个喜欢并膝盖滴男银,竟然这么有喜感,而且还挺酷!

PS:你这个“阴阳怪气”是我理解的那个“阴阳怪气”吗?我觉得那是他的本声诶,84因为拍喜剧滴缘故。

回复 126# lois423631 的帖子

咆哮了两声,挺MAN滴,484很颠覆他以前的形象啊?

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 jpgd 于 2008-7-9 22:55 发表
回复 124# Malix 的帖子

俺韩影接触少,给普及普及,“李大叔”之前有拍过喜剧吗?看昨天那期来玩吧,听他的嗓音挺独特滴,气质也独特,昨天看节目的时候真是想像8出来一个喜欢并膝盖滴男银,竟然这么有喜感,而且 ...

有拍过的,推荐《加油站袭击事件》

以前还好,感觉最近沙哑了好多。。。

OMO

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 Malix 于 2008-7-9 22:54 发表

啊。。喜剧。。。说话是会阴阳怪调滴感觉orz

演技嘛。。。恩,,可以让成叔叔多带带,整天跟人家粘在一起总会有进步的~~~FUFU
http://img2.dcinside.com/viewima ... bcc427b48677a16fb3d ...
推荐《加油站袭击事件》

演喜劇嘛  難免聲音可能要故意裝一下 陰陽怪調 等偶看過再評論!
那個電影 素粉久以前滴吗??
在點影區裡下的到吗??
偶要看看大叔搞笑形象

咆哮了两声,挺MAN滴,484很颠覆他以前的形象啊?

李大叔米有演過喜劇8  至少偶素米看過  介素头一次呢!!
顛覆的咧 !!

账号被盗用户

回复 129# Malix 的帖子

啊,原来是最近才沙哑滴,
俺回头去补个课,加深一下理解,

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 lois423631 于 2008-7-9 23:03 发表

演喜劇嘛  難免聲音可能要故意裝一下 陰陽怪調 等偶看過再評論!

李大叔米有演過喜劇8  至少偶素米看過  介素头一次呢!!
顛覆大的咧!!

a,喜剧电影也不少啊,
头3
加油站袭击事件
新罗月夜
绑架门口狗
忧郁的申石基
花花公子传奇

登录/注册后可看大图

原帖由 jpgd 于 2008-7-9 23:07 发表
啊,原来是最近才沙哑滴,
俺回头去补个课,加深一下理解,

恩,他以前di声音素比较低沉,不过还没像现在酱紫><;

OMO

白金长老

今天第1集 感覺劇情有些跳躍 連接的不是很順暢 柳dd居然在戲的後半才出現
不過才剛開始嘛 劇情還未進入高潮 明天看看第2集再說囉

社区元老

这个世界美好的欠抽

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩JJ滴海报满PP滴

OMO

账号被盗用户

回复 133# 黑夜流星 的帖子

就是那些跳跃让人感觉脱线嘛