QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sbee0520

[原创] 李昌辉, 李信 VS 李律我的最爱

高级会员

写的好好哦,我也好喜欢他们三个,觉得楼主写出了我心里的声音

社区元老

QQ
昌辉前期像信,后期像律,所以后期我罢看了洪吉童~;)

白金长老

喜歡宮這部戲 從一開始就是被信所吸引 他的冷漠完全來自於他的寂寞 太子的身份讓他失
去了許多的自由 也失去了童年應有的快樂 甚至無法享受平凡的親情
他渴望著自由的飛翔 卻硬生生被人給束縛著 直到彩京闖入了他冰冷的世界裡 他封閉的心因
彩京而再次開啟 也因為彩京 信終於得到了心靈上的自由  
至於律 雖然很多人心疼他 但我最心疼的 卻始終是信 只因信是一個渴望愛卻又得不到愛的孩子

初级会员

QQ
心疼律,也心疼所有深切爱着却得不到被爱人的爱的人!(很拗口是不是,呵呵。)
简单的力量无可比拟!

初级会员

一想到昌辉,心就痛。看了那么多韩剧,昌辉是令我留下最深刻的印象的人物。

新手上路

昌辉太令人心痛了,为了谎言,一个人坚强的战斗,等到真相大白时,最爱的人却不能陪伴在身边

新手上路

回复 9# 八金小子 的帖子

是啊 ,我最近看这部片子 ,看到他好心痛啊,我真希望依路能有一点点爱他 就好了,看得还没有走出来,不知道他还演过什么 ,我要追

白金长老

原帖由 wanxuemei 于 2008-9-21 11:44 发表
是啊 ,我最近看这部片子 ,看到他好心痛啊,我真希望依路能有一点点爱他 就好了,看得还没有走出来,不知道他还演过什么 ,我要追

正在播的贝多芬病毒,以前的黄真伊,还有几部电影,七音符,快乐人生,婴儿与我(现在还看不到)

支柱会员

洪吉童没看头!但昌辉实在不错~!

昌辉怎么看都差点成为男一号~!个人认为BJ把利禄最后跟洪吉童编在一起有点不太顺畅,也并不合情理~!大概因为男一号的戏不够吸引人的原因~才给人这样的感觉吧??
不过,如果三者中一定要选一个!我还是选信,他符合我爱上帅哥的大多数要点:1.那种一开头让人不爽,看着看着却让人心疼的角色.。(如,宫里的信,遇见完美邻居里的冰山)2.那种一开场就暴露出青涩演技却在剧中进步神速的演员(如,信)3.那种刚开始看着没啥感觉,却发现越看越耐看的帅哥.~!(信和冰山)所以现在我最喜欢的就是帅猪跟朴时厚这两只
另外还有两要点:1.一开场就吸引我的帅哥(如,洪吉童里的昌辉,)2.从追剧前的介绍中就根本被我轻视,却在剧中表现很佳的男二(一枝梅里的时厚)

至于律,刚出场时比信顺眼一点~!但可惜我看男人的所有特点他都没有。他不是不好,只是一直都那样儿,没进步,没退步,没在我眼里变得更帅,从一开始到剧终都跟开场时看到的感觉没什么差别
!真是对律饭们很不好意思!!
不过我对大多数男明星都是这个样子啦~!哈哈~!

黄金长老

这个世上
还是有你很努力很努力仍无法得到的东西

律和昌辉都是那样在爱情中挣扎痛苦的人啊
让人心疼
       【 야,붕어 ! ❤  예,셰프 !  】

社区元老

还是喜欢律多一些,看<宫>的那会儿,我真的发自内心的心疼他
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

青铜长老

昌辉和信有一个共同点就是,他们都懂得成全.

他们都是精神上孤独的人,依禄和彩是滋润了他们干涸心灵的一股源泉.

信还是幸运的,至少他和彩晶是相爱的.大君就悲剧了点,每看一遍HJT,心脏都像得了感冒一样.

纠结死了~~~~

黄金长老

原帖由 小莹子 于 2008-7-31 21:36 发表
昌辉最让我心疼的是,其实他很早就知道得不到利禄的心,一直在痛苦的边缘挣扎着,一边默默地燃起小小的希望,宠溺地关爱着她,希望总有一天利禄会走向他......也只为了她的笑颜而愿意做任何事,不断地修正自己希望能 ...

写得真好!
昌辉是真正应正了那句话,爱你不求回报,只希望你能够幸福!

看着他流泪,心里无尽的酸楚~~

初级会员

喜欢信和昌辉,让人无法忘记的角色,让人感到心疼