QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【整理】【综合】(12.10更新)韩剧剧名分门别类~~争取成为大家的韩剧目录

白金长老

QQ
虽然是今天才看到  但是这样的能力的事情不是一般人能够办到的啊
LZ也太谦虚了吧    呵呵 辛苦啦
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

刚看到这个帖子,仔细的看了一下,竟然基本上都看过了,只是有的实在看不下去中途放弃了
再次佩服下楼主,也佩服下自己!!!

青铜长老

樓主補充
二.人名
1.古代-女
【2001KBS】【明成皇后 】【李美妍 柳东根 崔明吉 李振宇】  
【2002KBS】【张嬉嬪】【 金惠秀、全光烈、朴善英、朴艺珍】
【2009MBC】【善德女王】【高贤廷 李瑶媛 严泰雄 金南佶 朴艺珍】
【2007KBS】【千秋天后】   【金锡勋 申爱】

2.古代-男
  【2006KBS】【Dae Jo Young 】 【崔秀宗 朴艺珍】
【2001KBS】【太祖王建】【崔秀宗 】
【2008KBS】【大王世宗】【金万庆】
【2002KBS】【太阳人李济马】【崔秀宗 】

1万

2万

★版主★

回复 64# 守護神 的帖子

谢谢亲的补充~~最近我会把很多新剧名称陆续补进去的~~

【2006KBS】【Dae Jo Young 】 【崔秀宗 朴艺珍】
这本我一开始就写进去了,只是当时审核不过,所以删掉的~
呵呵

哈哈~~谢谢大家一起来补充!
我们争取做为一个目录!

白金长老

QQ
刚刚找回了前段时间被遗忘的该隐与亚伯
看到的好多韩wanwan的7天跟班  幸福死了
花了5个小时把楼给爬了一半  
俺家苏迷人死了  

PS:LZ 该隐与亚伯呢
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

初级会员

少了很多古裝劇 死六臣 王的女人 林巨正 等。

新手上路

很有意思的归类,有没有喜剧类的,哈哈哈

账号被盗用户

这种能力实在太强大了。。。估计楼主的家也整理得很有条理。。像我这种整理归类能力基本为零的人。记性也不好。屋子也整理不好。。时间也永远安排不过来。。。。。太崇拜了。