QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每天夜晚】【讲一个夜里面的故事...】【Vol.04 夜的第一章】7.28

黄金长老

【每天夜晚】【讲一个夜里面的故事...】@ veraQ

登录/注册后可看大图

veraQ 未经允许,请勿转载,谢谢合作

目录:   

01. 题记 :写于夜晚来临前的话...   见2楼

02.【写于VOL.01前的啰里八嗦—— 安静些吧,我的心。】 见29楼

03.【Vol.01 矛盾是事物发展的动力】见30楼

04.【Vol.02睚眦必报的强敌们】见44楼

05.【Vol.03 同船渡的缘分】见46楼

06.【Vol.04 夜的第一章】见59楼

黄金长老

写于夜晚来临前的话:

因为工作的压力与周折很久的时间都没有再为什么剧写些什么字了,虽然肩膀已经渐渐疼痛麻木到不行,记忆里的一些人和事已经渐渐模糊不清,却仍旧庆幸,自己还有一颗可感动的心。有人曾经说过,之所以看日剧,是为了看尽现实百态;而之所以看韩剧,便是因为为了看尽浪漫人生。

岁月总在销蚀我们的人生中细微之处的浪漫,虽然心理年龄测试中早已过百的我,虽然可以看得破现实,却无法停止自己追逐梦幻故事的心。总在那样的浪漫里,追索,怀念着人生若只如初见的模样……

在偶然的时候总会想起那个让我想在阳光下凝视的,让我开始执著的开始喜欢上韩剧的那个含着笑,隐着泪,爱到尽头的亮眼睛的少年,在岁月的尘埃里,总是让我泛起丝丝心疼,梦中也遇见也会心痛到抽泣的少年。六年了,一直一直,都企求让你遇一段快乐的人生旅途,演绎一段阳光的故事。时隔两年,又回归的你;经历了百转千回,走过低谷的你;带着笑走来的时候,又怎能让我无动于衷呢?

之于金JJ,仿佛记忆还停留在那个抱着猪娃娃气鼓鼓的嘟着嘴样子的美好的说着去唱歌吧,像没有人会倾听一样,去跳舞吧,像没有人会注视一样,去工作吧,像不需要金钱一样,去恋爱吧,像不曾受过伤一样,去生活吧,像今天是世界末日一样!

一样的姐姐,更是值得尊敬的姐姐,不止一次的跟身边的朋友们谈起的时候,心中都无疑是带着尊敬的,怎样一个演员,之于一个角色,可以做出如此的牺牲,不惜形象。然而,这样得到的诠释,才是最佳的吧。

每天夜晚里,多少盏灯,就有多少个故事。今天夜里,我记忆中心爱的那个亮眼睛的少年,和执著的有颗美好的心灵的姐姐。经过岁月的洗濯,将会讲一个怎样的故事,带我走进怎样的一段人生旅程呢?

带着无比的期待,却也带着无比的坚持,第一集,是不要看在线的,因为想遇一段完美的旅程,多年不追剧老胳膊老腿的浅浅or小Q又要开始有一段另人期待的宅女追剧旅途了。世界上最伟大最快乐的爱情,请让我们亲眼见证吧!好戏~开锣~~~ HOHO~~ ^_^

唠叨于浅浅or小Q最爱的2008年六月

社区元老

QQ
呵呵,算不算坐上了沙发~

喜欢金JJ,也无限期待每天夜晚,但是也和楼主一样,在第一集的时候不愿意去看在线~
原因连我自己也说不清~

暗暗的念着,希望收视爆灯o(∩_∩)o~

白金长老

QQ
发帖子了,我也想开一个,貌似不是第一个了。支持一下。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

没看直播,等着明后天下,期待明天出收视会喜人

黄金长老

偶是没看成今天的第一集在线,也许偶的潜意识里也不想这样看到JJ的第一集吧,心情很复杂,说不清道不明的,期待楼主的剧评呀
i do i do!快乐向前冲!

白金长老

非常感谢亲来开帖子.一直就想看你的影评帖呢

白金长老

没有看在线
但为了金JJ和李DD
先顶了
看了再来聊

白金长老

先过来占个好位子 慢慢期待亲的影评 呵呵
直播结束 都舍不得离开啊~~~
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

顶先 ~  新剧里  比较期待这部多些 ......
加上楼主清新的推文 ~  不过  和楼主相反
倒觉得日剧比较着重于梦想的勾勒   韩剧自布景到剧情都显得现实一些

白金长老

会是怎样的故事?
什么时候看到字幕版
亲们
谁能告诉我

账号被盗用户

楼主文笔真好
占个位子,等着看美文

青铜长老

看完了在线啊 今天菁华姐姐的戏份很少啊

希望和三顺中的郑丽媛一样 菁华姐姐也可以红起来啊

一直不明白 为什么菁华姐姐这么漂亮 就是红不起来啊

希望这次有好运去啊

白金长老

原帖由 爱伊heaven 于 2008-6-23 23:10 发表
看完了在线啊 今天菁华姐姐的戏份很少啊

希望和三顺中的郑丽媛一样 菁华姐姐也可以红起来啊

一直不明白 为什么菁华姐姐这么漂亮 就是红不起来啊

希望这次有好运去啊

因为是女2这个角色三换其角
最终敲定静华出演 当时已经开拍
我想第一集还是因为换角仓促 所以她的戏份不是很多 全集中在宣儿和东建的对手戏上
相信后面的戏份会多起来的 也期待她的表现 因为在看钱的时候觉得她演的很不错^^
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

第一集晶華就展現了搞笑的天分,還有,不被分派到日本出差,瞬間的落寞也很到位。