QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08夏NTV土9 《ヤスコとケンジ》集中讨论帖!会很好笑吗? ZM出了!!

青铜长老

通过回忆才发现~~MM小时候的小演员,是[玫瑰]里那个小人精!!
不过,是不是长大了,还是发型改了,没有以前卡瓦伊勒~~

账号被盗用户

发型是改了,可是八木小mm还是一样萌啊

她念 我的哥哥 那语气一下子就回想起花屋里面雫念她作文 我的爸爸 时的样子,超可爱喔

支柱会员

本來看到是暴走族題材 想閃邊 為了廣末 還是看了 一下

果真是好笑 廣末第一集出場時間不多 卻是表情豐富

要來追這部了 期待收視會不錯

初级会员

本来觉得这种题材应该是暴笑又温馨的那种,没想到对我来说真的笑不出,笑点不是大喊大叫和表情夸张就可以了,而情节方面比如一小女孩被一群流氓围着居然还能从容的回味往事。。。前面有提到MY BOSS,照我看就第一集来讲差太多了。

社区元老

第2集挺逗的,エリカさん的前身虽然是个胖MM,不过长得也很粉嘟嘟哈,可爱的胖MM呐~当然瘦身后更漂亮,这剧里凉子的戏份实在不多,但都很有趣啊,片头互骂对方弟妹,各自把小孩拎回家挺好玩哒~

多部ちゃん的表情越来越丰富了,虽然觉得她还是演酷酷的角色比较有气场,但这剧里的表现还是非常有卡漫喜感的,第2集里好多表情都好可爱啊~

就是每集结尾黑白对抗时那个“360度扭脖子”“用眼神杀死你”真是演得太用力了,凉子还好,松冈的脖子,从片头校访的时候就转得很厉害,一直到结尾还要转,表现眼神的犀利,眼白都快翻出了。

账号被盗用户

看完第2了
松冈拍完这戏是不是脸和脖子都要抽筋了= =!!!还有那白眼翻的
本来以为一级一个模式
还好第2最后有进展
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

剧情的发展真是笑中带泪呀
健儿对康子的一番苦心
尽在不言中
两位前暴走族擦枪走火的言论
所引发的耍狠互瞪白眼
以及两位小弟衣服的xxxx,夜露死苦
越来越有趣了
下一集居然是青椒肉丝,夜露死苦.
这文字的艺术
玩得令人会心一笑

高级会员

支持多部未华子~~~情节吸引人~~~~

可是为什么我总感觉长濑智也演哥哥的角色更合适呢........

青铜长老

纯的戏份太少了一点吧

第二集觉得没有第一集新鲜和搞笑了
反而对大吼大叫也有点不舒服了

物极必反啊

白金长老

这剧的实际二番应该是多部吧 每场戏都差不多有她
其实我想多看看广末的 她的反差过后回归小白兔的样子超级可爱
松岗之前说演这戏累 确实 那脖子扭的都快超过人类生理界限了

白金长老

土 【21】ヤスコとケンジ 12.3__13.1

稳中小小升

社区元老

看了1,2集
很好笑诶...
广姐的暴走女很帅气诶
每次看到包子mm都觉得她是大包子的lost sister
ARASHI 5x20

账号被盗用户

居然还能有小升真不容易,比正义伙伴命好啊
我都差点觉得多部mm戏份最多了,广末露面机会就真是不多
每集都扭脖子瞪眼睛 广末松冈两位辛苦了!

嗯,包子是指谁啊?

白金长老

QQ
这部剧名是《冲子与健儿》吧,总觉得主角其实是妹妹

白金长老

QQ
原帖由 gui000iug 于 2008-7-21 20:16 发表
剧情的发展真是笑中带泪呀
健儿对康子的一番苦心
尽在不言中
两位前暴走族擦枪走火的言论
所引发的耍狠互瞪白眼
以及两位小弟衣服的xxxx,夜露死苦
越来越有趣了
下一集居然是青椒肉丝,夜露死苦.
这文字的 ...

我也看到那个青椒肉丝了。
如果有人把每集两个小弟衣服上写的字都记下来就好了。