QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

08夏季TBS日9《Tomorrow》竹野內豊*菅野美穂! 集中讨论帖!已播毕。

白金长老

诶??!!! 怎么萝卜家族的亲都进驻这里了??
难道都是型男熟男的爱好者么??
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

回复 93# ling22 的帖子

萝卜家石膏不争气, 新剧, 看得人上火~~~
所以, 萝卜家的现在都四散鸟~~~各自黑皮~各自HC~~
丰G是很多年滴偶像, 等了那么久, 才出来~~~开心呀~~
第一集很不错~~收视那么高~也是有理由滴~~~
你那个PS 天台, 说的很对, 一看丰G和MIHO在天台聊天~偶就想起偶家让小子和仲间把个天台当集结地鸟~~~
果然还是珠裕琳说得对: 人有情绪, 却逃不了太远的时候, 就要往高处走~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 92# 晴天 的帖子

好個晴天 居然在這遇到妳了 抱抱哈
豐G的手的確很漂亮呀 那一幕菅野mm因為害怕而不停
颤抖的手 在這時有一雙手溫柔的握住她颤抖不已的手
原來是我們豐G那細長的手 那個畫面讓偶看呆了 這男
人的手怎麼會這麼好看呀

白金长老

回复 95# 黑夜流星 的帖子

抱抱流星JJ, 偶也是~~~
偶是美手控~~WULI 头目的手, 偶棉大君的手, 偶家石膏的手, 偶家YOO的手,现在加上丰G的手~哇塞~~~幸福啊~~~
流星JJ, 有个小请求, 做个签签给偶吧, 用丰G滴手~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

有味道啊,走廊里的交谈,天台上的交谈,病房外的交谈。

就这三场戏可以踢倒夏季目前已播的所有剧了。

外加相遇的那场,ED的那场。10年前日剧的标配啊。

青铜长老

QQ
吖,歐的竹野內豐!!!
大愛,一定要下下來看看 !!!
等他好久暸

初级会员

刚刚下了开始看
上一部看的竹野内丰的片子是轮舞曲

白金长老

和反町比起来,还是丰G保养得好,还是那样有风度啊

社区元老

听了评论更想看了哦,这两个演员的组合很喜欢,真的好期盼两人之间的火花,o(∩_∩)o...

社区元老

看了第一集...期待下面的故事

覺得前20min和后20min很精彩
中間的部分有點慢...
很愛竹大叔+Miho的對手戯...

也注意到竹大叔的fingers...好看!surgeon's hands
ARASHI 5x20

白金长老

我会追这部剧~何况还有竹野内丰~

先来报个道~
老子已经无欲无求了

初级会员

竹野內山下靚仔醫生大比拼

大公网(2008-7-8)

今季日劇有兩部以醫療為題材的劇集,一部是由竹野內豐主演的《Tomorrow》,另一部則是山下智久的《Code.Blue》,兩部作品的主題雖然一樣,但製作和方向都截然不同。

論劇情

《Tomorrow》由竹野內豐與菅野美穗主演,講述竹野內豐本來是一名醫生,遇上護士菅野後,回到一家正值虧損的地方醫院內再任醫生的故事,乃屬於溫情劇;而《Code.Blue》則是由山下智久、新垣結衣與戶田惠梨香等偶像拍攝,講述一班乘坐直升機到現場急救的醫生成長故事,雖然也是以人情為主,但卻有較重的偶像劇元素,兩者的劇情都有頗大的發展空間。

論製作

《Tomorrow》由TBS製作,雖然有竹野內豐與菅野等一線演員任主角,但整體製作規模明顯不及《Code.Blue》,前者只以一家醫院為舞台,而後者則是富士製作,有當時得令的青春偶像,再加上有直升機高空飛行等豪華場面,因此規模方面一定是《Code.Blue》勝一籌。

論演技

當然製作費高不一定代表欣賞價值高,還要看演員的演技。竹野內豐與菅野都有多年演戲的經驗,演技均受到肯定,兩人在劇中的演技交流,可說是劇集的賣點之一。反觀山下智久,雖然他的人氣極高,但演技評價只是一般,更有人說他演戲像個木頭,其餘新垣與戶田都經驗尚淺,論演技自然被比下去。

論收視

兩部劇集均已播放了第一集,《Tomorrow》首集收視平均十六點八個百分點,成績頗佳;而《Code.Blue》更有二十一點二的收視率,暫時是本季收視最佳的劇集,這又可能與劇中的偶像眾多有關。兩部劇集都有不俗的開頭,之後如何進展,相信會是觀眾的焦點所在。

社区元老

原帖由 ling22 于 2008-7-7 21:38 发表
天台 真是个好地方啊~~~~无论是学校 医院 还是办公大楼 总之呢 要谈情?要谈心?要谈理想?请到天台!!

非常同意
change也是天台
tomorrow也是天台
rookies还是天台

白金长老

抱抱 打个招呼~~丫妈也来了!!!
这剧 我觉得蛮好看的 追吧 追吧 一起追吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

原帖由 ling22 于 2008-7-8 11:41 发表

抱抱 打个招呼~~丫妈也来了!!!
这剧 我觉得蛮好看的 追吧 追吧 一起追吧

素挖素挖~抱住干妈~我来追日剧了。。。。。

之前一直在考虑追哪部来着~

今天研究了下大纲定下了TOMORROW~

我觉得这片子有点医龙和白色巨塔的结合
老子已经无欲无求了