QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kotoko_c

08'夏TBS金10『魔王』集中讨论贴--終14.1%~字幕已出~

白金长老

我在这儿撂个话,二宫和也秋季档肯定有新剧,一般在前一季客串几分钟的J男,下一季都会主役。飘~~~

《魔王》制作上的确与韩版无异,只是生田斗真的爆烈刑警又是一次尝试,我蛮受用,不晓得别人的脾胃怎么样。大野我看不懂,一点都看不懂。就酱。

青铜长老

呵呵~很期待日版的魔王
看了韩版的魔王觉得很不错
不知道这个咋样~
喜欢律师的角色
很有内容的人物
希望演好啊

支柱会员

我也看过韩版~挺喜欢剧情的~看了日版第一集~感觉挺不错的!热切关注!
第一次看大野主演,演技挺好的,果然受过舞台剧的洗练!

白金长老

很喜欢韩版滴魔王。。
昨天就下了日版滴~~
剧情基本没有变动,渲染效果也相似。。连音效几乎一样~
感觉日版第一集滴HINT提示挺多。。复仇意图表现滴明显些~

白金长老

正在看韩版的,偷眼看了下日版的,使用了同一种塔罗牌道具啊
觉得是年轻版的魔王,尤其那个律师很没气势,唉~~~
不过开头很赞~~~

白金长老

买了韩版的碟 一直放着没看 这次又赶上日版的了 一起看吧

白金长老

看过韩版再看日版,果然节奏快了不是一点两点。
我觉得斗演的还不错,至少比我想象中的要好。日版把两兄弟的年龄大小换了换非常的好,斗真就不用一下子演个成熟的警察大叔,比较符合他现在的年纪,而且我也不会把他和韩版的严大叔做比较,感觉警察这个角色还是有点新鲜感的。
但是律师我还是比较喜欢韩版的,可能是先入为主吧。
赞一下斗真的行头,虽然一整集都没换过衣服,不过还是好帅啊

高级会员

QQ
看了韩版之后 窝彻底被俘虏了 在最后那一幕 律师倒在了警察的肩上 萌啊 果然死得很美
日版的话 番茄在里面超级帅。。。 很洒脱。。。
大野演得律师 窝想还需要更冷一点吧 因为到后面的变化很重要的

青铜长老

刚开始云里雾里的,看到后面终于明白什么内容了。男猪不帅啊。。。觉得那个占普MM好可爱。。。话说,那在里面是干什么的?

青铜长老

小大的眼神很赞啊,看了那样的小大,虽说知道斗会被虐得很惨,不过支持小大,就请华丽丽地虐吧
那个,为什么那么热血、叛逆的刑警还是会不时露出LOLI的表情和很想让人有把他的小爪子给拍下去的冲动的小动作? 当妈的很无奈啊~不过还是很帅啦。愤世嫉俗的那个眼神,现场模拟时的恐惧~赞一下那满脑袋的汗
看斗被虐的,于是期待起宣番里小大说的后面会变得人性化是什么样子,偶是亲妈来着

还有二宫,后面还要再出来啊,不然那一阵风似的,很不爽!

青铜长老

话说女主塔罗MM看着真的是很眼生阿。

只有斗真的整个感觉让我很舒服,看来是下了功夫地。其他人.....54
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

支柱会员

剧情节奏控制的蛮不错

关于表演见仁见智吧

可能小大和TOMA舞台演的较多 感觉表演时稍许用力了点 不过总体来说表演还是挺有感染力的

现在狂听TRUTH中 看来这张又要败了

白金长老

先前狂迷韩版的 这次又有toma 看了第一集 节奏相当快啊···
大野的律师好阴暗啊
~~~~~

白金长老

QQ
配乐很大气,听着不错。没有看过韩版所以无法比较,但想不到生田这么快就从高中生、大学生一下变作社会人了^^

小林凉子比《砂时计》里漂亮了

初级会员

……呃……
都很好
喜欢小大的一抹笑和番茄颤抖的手。

但是,那个……
老头子是小大杀的还是那个颓废大叔杀的……
如果是大叔的话,小大怎么才能让老头子主动拿起来路不明的刀杀人啊?
塔罗MM是真有特异功能?还是根本和小大有深一层的联系?