QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kotoko_c

08'夏TBS金10『魔王』集中讨论贴--終14.1%~字幕已出~

社区元老

这剧也很热门,猪猪字幕出得真快,看亲们的评论,首播不错看,这就去下字幕。

社区元老

觉得rating大概在17%左右...
今天好多东西要down噢
ARASHI 5x20

黄金长老

260.4M  
[TVBT]MAOU_EP_01_ChineseSubbed.rmvb  

-------------------------------------------------------------

下载链接:
http://www.fs2you.com/files/c981cc82-4a3f-11dd-90cb-00142218fc6e  

-----------------------------------------------------------

黄金长老

字幕下好了准备复习了,不过一看就知道跟codeblue预算想必会差很多,胶片都用在什么地方了
事务所那两个助手,快汗死我了
暗房和表情差不多就好了啦,节奏再快点,现场再现那一段不错
这么说toma有隐性案底喽,这样也能做警察哦
田中圭那个镜头,诶诶诶,搞大嫂,难道他也是同级生?

青铜长老

到底toma演的那个警察有没有杀人啊?疑惑中~~~~
主题曲很好听,想听完整版的~
PS:片头赞一个~~

白金长老

韩版的拍得不错,猪同鞋表现得很让人惊艳,严大叔就不说了,从来都是演技派的。不知日版的怎样?其实蛮喜欢日剧的,有水准,但唯有一点:日系男生大多一对秀眉,男人把个眉毛搞得那么精致,有点受不了

黄金长老

直近3ヶ年金10初回(平均)

18.3(19.68) 05/10 花より男子
17.0(15.47) 06/01 夜王~YAOH~
18.8(15.67) 06/04 クロサギ
13.8(10.28) 06/07 タイヨウのうた
17.3(13.27) 06/10 セーラー服と機関銃
19.4(21.69) 07/01 花より男子2(リターンズ)
11.5(*8.77) 07/04 特急田中3号
17.4(15.24) 07/07 山田太郎ものがたり
*9.4(*7.92) 07/10 歌姫
11.0(*9.53) 08/01 エジソンの母
15.7(14.70) 08/04 Around40~注文の多いオンナたち~
**.*(**.**) 08/07 魔王

---------------------------------------
我只要一直有两位数就好了,也不用太高,2ch有些人太没素养了,
要不是我自己盖楼的平常都不会去看那些不堪入目的文字

白金长老

字幕组最近都是神舟N号..一个比一个出得快..
米看韩版.N久不看韩剧.所以谈不上对比.偶就是冲着大野智和番茄来的.
收视和楼主的一样.两位数就好.我本来就不是冲着收视看的

高级会员

感觉很精彩,情节也很流畅,律师的感觉比较像《屏蔽词语1》的夜神月,冷酷而又天才的复仇天使,继续期待中。怎么《极道仙师》里的胖子也来凑热闹了,在帅哥群中颇有点不协调。

青铜长老

从开场的4分半钟,和韩版的如出一辙啊。
不过朱德身材似乎更好些。

音乐的风格让我想起了《夜叉》,可以想见又是一个很暗黑的结局。

我没看过小说原作,但就现在的演员的感觉来说,日版的是年少版,韩版的是成熟版。

拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

社区元老

日版很尊重韩版咯,人物设置,场景设置,女主显示超能力时的动作,白衬衣,沐浴,OVER TEH RAINBOW……除了没有盘丝洞之外,其他的当真是一丝不苟很细致的拍出那个感觉了咯~而且日版比韩版的情节更紧凑了,节奏也快,看着更流畅。

韩版是压到一半的时候才说出承河老师是BOSS,日版是一上来就告白了~嘿嘿~不错,该说就说明白么,好~

虽然可能之前日本改变韩版影视剧都没获得很大成功,但我觉得这本很厉害,不管对于没看过原版的还是看过原版的人来说,都相当抓人咯。说实话,我没想到两男主能演出这个水准,很强大~

暗黑系啊,继续黑下去吧~

社区元老

朱智勋中国后援会

对于看过韩版的我来说,开场我实在是一直在比较,因为沐浴,穿衣,都很像

可能没有了薄荷糖和戒指变成了口琴,但是不得不说,日版的速度快得惊人,以一集解决一个案子来看,11集的时候是不是律师同学会让生田君解决个10个案子再跟他一起毁灭?

可能看过韩版我就特别注意了小时候的警察同学握刀的方式,其实他很明显作出了一个吓唬的动作,就是刀柄刺向律师同学的弟弟的动作,这个跟韩版让我纳闷了很久才得到的谜底,倒是很快给了我答案

话说女主...无感

啊,另,我喜欢中间有一段OVER THE RAINBOW的音乐,显得有些错乱,混音做得很好

支柱会员

因为是改编的缘故,我想BJ也知道大家都知道律师是凶手了
所以BOSS什么的就不用再遮掩了。
一开始就简单明了的单刀直入,直接就说这剧是两个男人的纠结剧。

BMG很赞

初级会员

这片看下去就是节奏紧凑更加细节的韩版魔王。有个场景跟复活里的是一样的。。律师看照片差点没说出大叔的那句台词了(慢慢的。。一个一个的)呵呵 演员表现都不错 只不过韩版看了好几遍。。新鲜感少了 还是一直会追下去的

白金长老

韩版的没看完!
想看看日版滴,应该会紧凑很多!