QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

账号被盗用户

哈哈

期待一下这部~~~~~~`

账号被盗用户

ZZ的字幕已經推出了~

白金长老

这完全是《绝望主妇》翻版嘛!
相似处:
1、都是以鬼魂视角的旁白推进述事。
2、都是着力挖掘家庭主妇背后阴暗的秘密。
3、都会抢男人、争地位、搞婚外恋,明争暗斗。
4、永作博美就是玩出轨姐弟恋的加布丽尔,寺岛忍是为家庭所累的丽奈特,高岛礼子是布丽,羽田美智子则是鬼魂玛丽。
5、那若隐若现的黑色幽默,我就不重点强调了。
6、永作博美从前我对她不熟,这么看来,她那张娃娃脸去演姐弟恋是完全可取的,四十岁的人了,看上去还是那么嫩撑。

总结:此剧不追,后悔终生

高级会员

完全有趣的片片
悬念迭生
开头美波关于灯塔的台词很绝
那段船难整一个<泰坦尼克>XDDDDD
不过西尾和美波这两个人怎么性格跟学校的时候完全相反
很俯卧撑的猜想是不是俩人互换了身份囧
原女生时代是满魔的
不过下代魔女实在选的ORZ
米看片尾预告的时候
还以为灰谷有LES倾向
继续囧
悬念啊悬念...

仲村大叔..
说你啥好呢
8过还是粉有魅力的
XDDDD

第一集看下来还是觉得寺岛忍演的最好
YY的太搞了囧

这片片死追到底萨

白金长老

最惊艳的是永作博美,她的表演慵懒而狡黠,是我钟意的款。

★VIP會員★

官网海报带预告啊,不好找时机截图,截了几次终于等到完美时机

登录/注册后可看大图

黄金长老

女人到了一个岁数,既不想撕破脸,还能接着往下你一句我一句吵的那种心里实在描绘得很绝。女人的戏太平和就不好看了,比如ar40。男人在女人一生当中扮演的角色真的很重要啊。这剧肯定是既爱又恨的了。

青铜长老

就知道这部会有我家UMI...其他被我54了;)
好看不?
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

白金长老

高岛啊高岛,那腔调,那气质,那声音…555没期待错…
而且居然很可爱……

原来仲村GG也会老的,额…=。=|||难道要喊仲村叔叔了=。=|||
不过一听见他那声音,又无由的稀饭……额……
偶想想,是不是 冰点SP之后偶就没看过他…=。=||
同一季出现,多少有点怨念,为何他依然留在朝日木9…555

永作博美好象不会老一样
开始对剧的期待,不是因为她,
11年前的 青鸟,觉得她的角色不太合眼缘
没想到,她好象不会老一样……现在再看
貌似和那时的造型没有太大两样,只是角色演出完全不同…
变的像第一次看她演出一样…成熟了,有味道了…
演永作女儿的那个声音,很像水川哦,感觉都有点小像,HOHO

朝日木9很有爱,山田圣子很有爱,松田秀知很有爱
谁叫素这个组合,米办法……开播前就很期待的一出
虽然期待,看完也没失望…大追之…恩……继续期待后面的故事

配乐也很有意思…片尾曲也稀饭…感觉很配…
唯一觉得有点奇怪的,就是片头片尾的绿油油+四个白衣女=。=||

PS,寺岛真的比较适合这种角色,不适合 爱的流放地 那种,额,飘走~~

蔷薇蔷薇我爱你

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

美剧没有看过,不过冲着这几个主妇偶怎么着也要看看啊~~
果然不同反响~~

账号被盗用户

最后那笑声啊
要继续看下去
嘿嘿
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

第一感觉也是完全《绝望主妇》的感觉阿。
胜地凉意开始完全没认出来,他有那么帅的吗?

有意思,值得看下去
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

剧情觉得是这季最有意思的了

黄金长老

为什么我一看见胜地凉就想笑啊~~~阿巡里面的印象太深刻了~~~~55~~~导致一开始都没有入戏~~~不过帅很多呢,特别是打拳击的时候~~~
我也以为高岛的医生是蕾丝边呢,对永作博美那叫一个热情,和前面对寺岛忍滴54对比太明显了吧~~~~而且是唯一没有结婚的一个~~~
仲村还OK啊,没觉得他有多老啊~~~现在这种熟男真是越来越稀有了~~~日剧现在难得能看见几个这样MAN的了~~
比较喜欢野际阳子呢~~~看到她就想起圈套了~~~搞的一看她板脸,就觉得下一秒她会突然笑起来~~~
情节现在看不出甚么呢,现在很流行翻拍绝望主妇嘛??听说国内也要拍的~~~被这个消息雷到了~~~

白金长老

寺岛忍看上去没鬼,想来大约会很有鬼挖。永作博美细数一下她的身世,其实还算是悲苦的,嫁人,生女,离婚,丈夫的赡养费根本不够支撑她家中那间老店的营生,这样的女人不狠一点还真素不行啊!
高岛的表现在想像之中吧,有点像《爱的单程票》中的小环。美智子不晓得后边会以什么样的方式出现,不停闪回?