QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

青铜长老

这部追定了.永作博美长的象小姑娘,好年轻.

比四十岁的女人好看.这个看了一半就放弃了.

支柱会员

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-7-14 08:20 发表
寺岛忍看上去没鬼,想来大约会很有鬼挖。永作博美细数一下她的身世,其实还算是悲苦的,嫁人,生女,离婚,丈夫的赡养费根本不够支撑她家中那间老店的营生,这样的女人不狠一点还真素不行啊!
高岛的表现在想像之中 ...

我倒觉得寺岛是非常有鬼的一个
看她在窗边春意绵绵地想像羽田和仲村的相遇、开房
让我简直怀疑船上的一幕是否也是她的臆想
羽田和仲村究竟真的是不伦时死掉或者仅仅只是巧合同在船上
她对他们的关系那么热心,激动万分
是不是和从前的什么事情有关

四个女人的秘密,现在只有高岛的若隐若现出来了
那张指责她杀人的纸条
其他三个女人的秘密,目前还是未知数啊~

黄金长老

原帖由 cauliflowers 于 2008-7-14 09:08 发表

我倒觉得寺岛是非常有鬼的一个
看她在窗边春意绵绵地想像羽田和仲村的相遇、开房
让我简直怀疑船上的一幕是否也是她的臆想
羽田和仲村究竟真的是不伦时死掉或者仅仅只是巧合同在船上
她对他们的关系那么热心 ...

我倒觉得很容易理解她的这种性格,一个班级里肯定有一个这样的女孩,认真的人对付不认真的人,这种“认真”是从很多方面来讲的,是很苦手的,际遇又让她们各有互相羡慕的地方,我对她这个优等生的戏非常期待。

支柱会员

原帖由 kotoko_c 于 2008-7-14 12:05 发表

我倒觉得很容易理解她的这种性格,一个班级里肯定有一个这样的女孩,认真的人对付不认真的人,这种“认真”是从很多方面来讲的,是很苦手的,际遇又让她们各有互相羡慕的地方,我对她这个优等生的戏非常期待。

第一集寺岛的确非常抢戏啊,简直以为她是主角了。

白金长老

寺岛适合这样的角色,扮猪吃老虎了后边估计要。

青铜长老

这没想到寺岛这个主妇,这么鸡婆型~~难为她了~~
难怪高岛~这个大医生~躲之不及,根本不会有共同话题的八~~~
然后三个人,23年后相聚~~居然大打出手~~~强啊~~强!!
原帖由 梦旅人 于 2008-7-13 12:44 发表
很俯卧撑的猜想是不是俩人互换了身份囧
原女生时代是满魔的
不过下代魔女实 ...

哈哈~~这个 很俯卧撑的猜想
我喜欢这个楼~~

黄金长老

我也想到了《绝望主妇》,话说永作博美还挺适合这个角色的,狐狸脸就是勾搭人用的
仲村怎么一上来就翘了,看来以后他就只能出现在这些女人的回忆里了……

青铜长老

原帖由 没有毛的熊 于 2008-7-14 17:04 发表
我也想到了《绝望主妇》,话说永作博美还挺适合这个角色的,狐狸脸就是勾搭人用的
仲村怎么一上来就翘了,看来以后他就只能出现在这些女人的回忆里了……

是啊。。简直就是日版的《绝望的主妇》啊。。。

黄金长老

同上~~~~
日版《绝望主妇》~~~~~~~~~~~~~

寺岛的角色给人的感觉超级穿越啊,高中时的校花怎么就变成这么个鸡婆主妇了~~~~~~~~~

永作博美的脸让老是偶想起宫崎葵~~~~~~~~~~

高级会员

宫崎葵可不是美女
永作博美可很漂亮`

初级会员

老实说,第一话看完,有点说不出的感觉。
有点焦急,这样的题材可能拍成电影,一气呵成比较好。

社区元老

原帖由 小野小町 于 2008-7-15 11:19 发表
宫崎葵可不是美女
永作博美可很漂亮`

我也感觉两人很象!不过这片的动力还是礼子JJ追的!

账号被盗用户

原帖由 vivi78 于 2008-7-14 23:07 发表
同上~~~~
日版《绝望主妇》~~~~~~~~~~~~~
永作博美的脸让老是偶想起宫崎葵~~~~~~~~~~

偶想起安达佑实
没看过绝望主妇 完全想不到羽田居然上来就挂点了……

高岛阿姨好气质 永作魔女很妩媚
寺岛是不是演得太好了
感觉非常能理解高岛的心情……

真相大白的魔女肯定不是永作罗
难道真是寺岛……??
容我猜个离谱的
野际奶奶???

话说永作看起来真的一点也不像和高岛阿姨寺岛大婶同年的人
羽田介于她们之间
来!投入叔叔的怀抱吧!!

白金长老

其实我到现在都没发现有什么不可告人的秘密与悬念,就知道这四女的是旧怨新仇,而且两个人死也是意外事故,不存在什么杀人吧?

高级会员

猜是寺岛策划的,而且高岛那个角色可能是LES,当然的确也可能没什么大的秘密和谎言,谁知道呢,请看过书的筒子解答啊,你收到书了吧,感谢U