QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

【原创】韩剧中的10大闷骚角色

初级会员

分析还不错嘛,很真有是有点如楼主所说的。

新手上路

晃然大悟,闷骚是这个意思啊。1 ~: {+ l) u: |4 v

9 U2 D" t2 p, x: ^4 C4 H' T) u柳冠弼绝对首选

账号被盗用户

LZ的總結寫的真好ㄚ    其中最愛就是李慶民啦  悶到沒話說啦 不過LZ可不可以幫忙把名字改回來阿
/ l, l8 p- S& `: |, n" o* }是朴容夏啦  常常有人打錯  還有真的應該把安醫生加進去的 超悶的5 l  i' a/ s9 m0 G
' @7 i0 \( }) u# i- W# @& }
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

社区元老

QQ
不错哦~很经典~
6 e% K9 G; V/ q8 U6 B8 e% S9 M6 T& W+ K; k
wuli朱同学就占了两个 他总是演焖烧的角色呢~~

白金长老

洪吉童里的 公子
8 I2 L9 s  \# z8 c+ {3 V8 kMISA 里的 大叔 ' z+ G/ M, D5 \* r) ^/ a, T
魔王里的  承贺
% B  w& E( Q+ l) \$ U2 m7 L% l0 ?) p( X6 A
都是我纠结至今的角色 3 f- j; g7 u0 c6 t! o, z; D

9 N3 z& @, n7 Y9 x6 c' g) d也都是我至今都不敢再回头看的角色

青铜长老

嗯,十部里看过八部,确有同感,ON AIR与洪吉童还有魔王都 很纠我心!

账号被盗用户

on aie 朴龙河
/ d8 H, Z" ^5 c' }' V% ^6 {
8 p: O- X3 q$ m# }& S0 G8 e' d& p宫,魔王 朱智勋
- C6 w3 j: s" ^* w8 G
. p6 G  r- i& ]& W' o4 }4 h. v& r黄手帕 李泰兰
% M3 U: I9 K: G7 y0 g  D% t9 u  ^6 W% Q" a& q* {9 {
雪之女王 金三顺  玄彬

青铜长老

看了南方对信的评价,喜欢这句"干净不带一丝烟火气"天生做王子的.* q" ?& g# H6 g# h
最近正重温<宫>,完全被皇太子迷惑.当年初看时注意力大部分放在律身上,淡淡的忧郁因爱演变成浓浓的忧伤,无可奈何花落去.而信,完全属第二眼美男,胜在气质,愈久弥香那种.第三集探望彩京时那个最明媚的笑容以及和十七集敲开孝琳房间那个完美侧脸,离开酒店哀伤的背影,不自禁让人的心在一瞬间窒息.尤其爱他穿校服的样子.

账号被盗用户

闷骚,说女人的确说不过去,但用来形容一种现象真的很贴切。, t9 M9 U; H' I3 X
在我看来近期播出的《花样男子》中的智厚就是其中典型,偶说的是一开始出场的时候。

青铜长老

女孩应该叫腼腆,不能算在这里吧

新手上路

楼主所说的所有剧集,本人不才,全都有看过,细读之下,与楼主有共同之感,尤其朴龙河的李导,我当时看电视里,快把我憋死了,好大一只闷烧虾啊,急死了

支柱会员

米错,闷骚也是有条件地,拽到不行的极致闷骚更是要如此,& ~% n: M+ T5 \8 m
早年医家兄弟里的秀亨和妙手晴天里的张医师算是开路先锋鸟

新手上路

楼主的十部,我最喜欢的是闷骚的信王子,也因为这个陷入朱的黑洞,无法自拔!

初级会员

QQ
原帖由 疯狂羊羔 于 2008-6-25 18:28 发表 ' W$ M3 v/ I  L$ |" w: V% h
还有强敌的柳同学也很闷骚的...! O. h/ }9 ?) Y2 o7 `0 e
1 R  v' |: v7 ]" T: Z
还有就是闷骚的最强者....外科的..安医生........
4 g/ o2 ^1 e* q$ ]0 w* L; U2 B
强敌的柳同学闷骚得让人很喜欢阿~~哈哈~~不过那片的结局也很奇怪

初级会员

闷骚型女人应该还得算上《家门的荣光》中的丹雅,像死水般的情感,像木乃伊一样的面宠,最后也在江石前顿然融化。