QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

【原创】韩剧中的10大闷骚角色

新手上路

一枝梅里的时厚,也是闷骚型的,不过同意冠军为强敌里的柳冠弼

支柱会员

5 \) i: i. B& {3 t% a0 D- L& z" A: W3 {# ?$ c! {
亲的签名图图里那个演员叫什么名字呀??我蛮喜欢他的,可惜没大红起来
: h1 p& j/ w/ v. P' l) M+ m~!演央视笑傲江湖里林平之的!~原名叫什么来着....请告之. }9 h: C6 G! f; Q4 `4 E

3 L9 R/ f1 q. e: `3 {3 Y# K* [8 u; Q5 W, h$ W( f
十大闷骚里我的朱就占了两个:第一.魔王 第二,信王子!
# \6 G5 A! M1 W* r      邻居里的冰山也算一个吧?从小不被父母疼爱,打算跟长辈定的人结婚的冰冷漠然的人,却被大条的大条性格搞得神魂颠倒!0 u, X9 D, r0 O) O* E! c
      一枝梅里的时厚就更要算上了!爱着也从没打算说,天天偷偷的接呀送呀,还对人家表面上很冷漠的样子,其实醋得要死!" [1 U! X. M3 g7 u+ @
唉,我的施厚就又占了两个~!
4 T" S5 Y8 X; X7 s6 c( L5 f6 h7 a& o! Z' f- w1 b5 R
我承认,我是闷骚纯颜控~!
3 ]8 f  `$ n7 v" m+ ^2 W; F9 z" W2 D  r) b' Q

黄金长老

完美邻居中的冰山组长  u' `0 G, f: p. j
这样的男人应该搭上润稀这样的傻女

黄金长老

个人觉得,Triple里的申括也是闷骚型的

高级会员

还有TRIPLE  的李政宰大叔演的申括,那是闷骚之元祖呀。

白金长老

说老实话,楼主列出的偶觉得还行,不是太闷了
4 V; w, J4 G8 [* ]$ R偶心目中最闷骚的角色就是巴厘里的小苏
+ P  n8 o( r6 Y8 h那个才真叫做闷呢,完全急死你
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

没有最闷骚只有更闷骚: [# {/ Y  i" p2 c0 D) u4 \' f
俺首推自家的闷小骚-----祖小国童鞋!!!

支柱会员

哈哈~~闷骚~~
. o- t7 o0 V' L$ I9 z8 p: F楼主总结的十人闷骚角色中,我只看了几个~~4 w  P4 A! b/ \) o( l8 l  l% S
感觉总结的蛮好的噢!

新手上路

算上<<强敌>>里的柳冠弼吧

新手上路

超喜欢朴gg的李PD,大爱呀。喜欢闷骚的主儿

黄金长老

ON AIR 朴龙河

我觉得挺有道理的! w" \( {( G7 Q; ^8 Q: T6 Y9 l
呵呵....
2 q) m1 q5 u$ Z4 [7 h4 x但是用闷骚一词有点不太恰当
, G9 e3 U0 h; L4 ^1 y应该加个引号吧0 [1 g4 B# g$ E
呵呵

白金长老

心恩惠动

有意思楼主写的那些剧我看过6部 确实是这样

社区元老

李慶民真的是超級悶騷型的!!!朴童鞋詮釋起來更是恰如其分~~~

白金长老

火鸟里的男主和垂涎的男主都是这类,呵呵

黄金长老

喜欢洪吉童里根锡演的昌辉,小小年纪竟然演绎的如此到位,是在难得!