QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giallo

08'夏季CX月9 《太陽と海の教室》集中讨论帖→有点微妙的热血校园剧 但是绝对养眼

白金长老

上图吧!!
其实这剧就是看美男也罢,北川景子是走深恭路线,演啥都素装傻姑,生得也漂亮,不过妆浓到让人窒息,怕笑一笑粉都掉下一堆来了。
山本裕典何必捏?画那么浓的妆?眉骨上的眼影好亮紫啊~~这男生五官长得很异形,不晓得咋弄出来的。

青铜长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-7-24 11:43 发表

上图吧!!
其实这剧就是看美男也罢,北川景子是走深恭路线,演啥都素装傻姑,生得也漂亮,不过妆浓到让人窒息,怕笑一笑粉都掉下一堆来了。
山本裕典何必捏?画那么浓的妆?眉骨上的眼影好亮紫啊~~这男生五官长 ...

登录/注册后可看大图

不要被吓倒阿
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

白金长老

回复 92# 五月宝宝 的帖子

彻底萌了~~
我就喜欢他那个瞪眼睛的镜头,真地非常漂亮!
小伙子有前途啊,戏也不差。

白金长老

不觉得像黄晓明
本来一直觉得他黄发更好看
可现在觉得黑发也很秒人

账号被盗用户

原帖由 五月宝宝 于 2008-7-24 12:43 发表

登录/注册后可看大图

不要被吓倒阿

冈田这张真是好粉嫩呀,他和oda瞪眼那段真是无比可爱,看的我.......
这剧确实是壁花很有爱,为了这些壁花也要追呀
吉高mm虽然没说几句话但是超萌她声音,下集ms是她主,应该出场比较多了,不知她和喜多男有没有对手戏,这俩人在这剧里也比较难扯上关系了
话说北川的声音和抹布比突然变细好多,听着还真是觉得难受,她和山本不知道是怎么回事上来就是结婚.....山本这造型....本来他长得就有些异形这会倒更妖了....
剧情就不说了,为了壁花也要坚持下去.....

青铜长老

冈田DD的这张照片非常有爱,唇红齿白,非常粉嫩,虽然不好这口,还是小小花痴一下
第一集听北川的声音是感觉有点刺耳

黄金长老

話說璧花是什麼意思?

wallpaper's flower???
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

白金长老

回复 98# 8ha8ha 的帖子

可以理解为……颜比较不错的龙套们

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

刚刚看好第一集的人上来报个到~~
这次的月9演员都是熟脸啊~~
杉菜家出来2个——爸爸和DD
DD的变声在《东京少女》里面就感受到了~~爸爸似乎还没什么镜头~~
喜多善男出来2个,花样少男少女出来2个。。。还有很多~~
老师各个脸熟话说谁是教头呢?
热血的哥斯拉老师加油啊~~
第一集里面怪不得要吃那么多饭,之后是铁人3项啊~~

白金长老

QQ

回复 100# lisa_daisy 的帖子

我补充一下《秘密花园》出来2个

不晓得杉菜DD跟谷村MM会不会在《我们的教科书》之后修成正果能够成为情侣;)

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 nagase 于 2008-7-24 17:00 发表

不晓得杉菜DD跟谷村MM会不会在《我们的教科书》之后修成正果能够成为情侣;)

是啊,ms《东京少女》里面出来几个 賀来賢人 大政絢
賢人DD是大帅哥啊,在哪里,偶都米有注意到啊~~
大政絢 不喜欢她~~

黄金长老

原帖由 nagase 于 2008-7-24 17:00 发表

藍澤明日香的英靈不遠哦 orz

話說因教科書與14媽的關係,對谷村mm 感覺極不良好....
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

白金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2008-7-24 17:21 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7262701&ptid=281631]
賢人DD是大帅哥啊,在哪里,偶都米有注意到啊~~

终于找到个跟我同样目标的人了= =
镜头不多
先是体育馆里。。他站第一排
然后教室里。。。坐在滨田岳的前面,说过两句台词“老师请上课”
后来就跟着U1一起消失了
片尾歌的时候第一组生徒镜头里,和YUSUKE一起抢masaki球的那个……
以上……差不多就是此人第一话的镜头了

白金长老

原帖由 桔一文字 于 2008-7-24 08:47 PM 发表

终于找到个跟我同样目标的人了= =
镜头不多
先是体育馆里。。他站第一排
然后教室里。。。坐在滨田岳的前面,说过两句台词“老师请上课”
后来就跟着U1一起消失了
片尾歌的时候第一组生徒镜头里,和YUSUKE一起 ...

这得什么眼力啊

账号被盗用户

冲进来~早上看完第一J~大爱这部
顺手做了2张KII的签
这姑娘跟LIFE的时候没啥2样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图