QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

账号被盗用户

~~~~~~~~挺好!

1万

8万

9万

社区元老

权相宇-孙泰英的‘恋爱说’,双方均否认

innolife   2008-07-17   14:15

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 韩流明星权相宇和Miss Korea出身的演员孙泰英恋爱的消息现在笼罩了整个娱乐圈。

今年年初的时候,两个人恋爱的消息就已经被传了出来,但是两个人均否认了这个事实,但是更增加了媒体和人们的好奇心。

那是权相宇在2月份拍摄电视剧‘坏爱情’的时候,当时,孙泰英来到电视剧的拍摄现场来找金承洙,因为两个人原来同属同一家经纪公司,一直是好朋友,然后权相宇就和他们一起吃的饭,从这次见面之后,两个人恋爱的消息就传了出来。

不只是这样,权相宇在拍摄完电视剧‘坏爱情’之后,前往国外拍摄画报,孙泰英这个时候也出了国,随即人们对两个人的关系就更起了疑心了。虽然当时权相宇是去了澳大利亚,孙泰英去了美国。

하지만 손태영은 소속사를 통해 권상우와의 열애설과 관련, “식사를 한번 같이 한 것뿐이다”고 밝혔고 해외여행에 대해서도 “사실이 아니다”고 부인했다.
但是孙泰英的经纪公司就这件事情表示“他们只是一起吃过一次饭”,对于两个人一同出国的事情,经纪公司方面也是一口否认。

但是关于两个人的传闻传的越发的厉害,有消息称两个人正在筹划结婚的事情。

但是两个人恋爱的消息被全方位的传出来的17号上午,本应作出回应的双方的经纪公司均不接电话,一直处于回避的状态。

账号被盗用户

不管怎么样~
我只听QQ亲口说的~~
是真的的话要祝福啊~

青铜长老

好大的炸弹哦

继续等后续消息。。。不是承认呢就是否认。。。总之都是炸弹。。。

白金长老

从来没想到过啊,不过2个人有点神似~~~

白金长老

哈哈哈哈,
祝福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

怎么都不会想到这两个人会在一起诶···········

白金长老

很意外
對女的不熟悉
沒好感
不過還是祝福他了~

白金长老

完全意外中,好像2人都沒合作過吧,不過還是祝福,2人都喜歡

青铜长老

还蛮意外的!不知真假,就听QQ自己怎么说了!

社区元老

哇...安全想象不到的组合啊...怎么都感觉他们不素一代人...
原来权同鞋都33拉...==;;
孙MM...呵呵...女吸血鬼啊...百万玫瑰啊虾米滴...韩国小姐出身...

幸福就好...祝福...

白金长老

原帖由 mona123 于 2008-7-17 14:30 发表

哇...安全想象不到的组合啊...怎么都感觉他们不素一代人...
原来权同鞋都33拉...==;;

权哥MS应该是76年8月份生人,属龙的男人,可不就是已经33岁了?也该结婚了。

白金长老

總有些被這消息震倒 !
為何這孫MM每張相的樣子也有些不一樣 !  
不管如何, 只要QQ喜歡就ok,  衷心祝福QQ幸福 .

白金长老

如果是真的那很棒 他們倆都是個性開朗大方的類型
女方很大方 承認過做過雙眼皮手術 我很欣賞 不過以前的她就很美麗的啦 祝福他們

青铜长老

好意外的组合啊...

不过,只要QQ幸福就好...