QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【2008.07.17】【明星】权相佑♥孙泰英9月大婚(P137→400人规模的婚礼准备中)

账号被盗用户

这个组合还真的是意外啊

2万

账号被盗用户

原帖由 jerryhyun 于 2008-7-17 16:20 发表

那次的消息,无论爆出的时间还是各种情况
都像女方的炒作
谁让我家那小子心地善良
也不出来反驳对方
=================
NAVER上这个孙姐姐的搜索应经排到第一了
人气啊
就像当初那个黄小姐一样
也是搜索第 ...

那位小姐完全是在自我炒作,没啥好说的,人品问题!
这次这位小姐恋情都很高调,如果是真的,我觉得她可能比较主动吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-7-17 16:26 发表
是啊~

那QQ也就大方让某孙利用一次吧~

反正QQ也心宅仁厚~

不是不喜欢孙小姐
只是这位小姐恋爱史过丰富
总觉得女孩子恋爱谈多了
不见得是什么好事
原帖由 tracylee12 于 2008-7-17 16:28 发表

那位小姐完全是在自我炒作,没啥好说的,人品问题!
这次这位小姐恋情都很高调,如果是真的,我觉得她可能比较主动吧!

QQ也到了该结婚的年龄了
只要他看上的
我都会默默支持
我永远相信他
只是希望他不要受伤
不知道QQ性格怎样
不似玄子,其实他是敏感而多愁的
性格偏内向
上次的事,其实对他伤害蛮大
搞得整个07年都不见踪影
她从07年初现在都没接受过任何采访
可能怕了韩国媒体吧

2万

账号被盗用户

原帖由 丫枝蓝 于 2008-7-17 16:20 发表

素啊素啊~

还是玄子清醒~

不过这年头的韩国男星怎么都急着讨老婆~还都是以结婚为前提。。。。。。。。。

呃,可能累了,想找个港湾停靠,33,也到成家的时候了。
在加上QQ是孝子,如果孙小姐真得到QQ妈妈的青睐,这桩婚事真的板上钉钉哦。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 丫枝蓝 于 2008-7-17 16:26 发表

那QQ也就大方让某孙利用一次吧~
反正QQ也心宅仁厚~

如果不是利用而是来真的呢?
也可能QQ就是真心喜欢她啊,QQ对感情是可以付出全部的那种男人,感情的事,很难说的啊……

再等等看有没有后续新闻吧?不会就这么不了了之的,没准明天就会告诉大家这是一场误会~~
但我个人是觉得:狼真的来了……

社区元老

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 16:32 发表

如果不是利用而是来真的呢?
也可能QQ就是真心喜欢她啊,QQ对感情是可以付出全部的那种男人,感情的事,很难说的啊……

再等等看有没有后续新闻吧?不会就这么不了了之的,没准明天就会告诉大家这是 ...

狼来了咱也不怕
对我来说,狼都来了好多次了
习惯了

2万

账号被盗用户

希望是误会,否则姐夫又要罪加一等了。。。。晕死
========================================
Q快出来解释吧,不要被人家利用了啊!
====
玄太腼腆了,在娱乐圈中很吃亏的,但这点最宝贵了,保有最初的纯真真的很难。

账号被盗用户

之前看以为又是绯闻,现在看来好像是真的
不过还是很意外,没想到他们会看上眼了
还是要祝福QQ和孙MM阿,虽然偶很嫉妒的说

1万

2万

★版主★

蛮意外是这对的~QQ是很孝顺的孩子,应该会早点结婚吧
祝福!

白金长老

我覺得你們好奇怪喔 為什麼你們喜歡的明星談戀愛就不能大方祝福呢
為什麼要有一堆猜忌 而且永遠受到攻擊的永遠都是女方 就是因為這樣
你們支持的明星才會這麼怕公開戀情 請當各理性的影迷吧 唉~~

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2008-7-17 16:31 发表

我永远相信他
只是希望他不要受伤
不知道QQ性格怎样

QQ的性格比较开朗直率,属于心直口快的类型,心里藏不住太多事,有好事会想和大家一起分享~~
同时QQ是个非常坚强的人,不是因为我是权迷才这么说,QQ的个性真的非常坚强,是个很乐观的男人。

2万

账号被盗用户

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 16:51 发表

QQ的性格比较开朗直率,属于心直口快的类型,心里藏不住太多事,有好事会想和大家一起分享~~
同时QQ是个非常坚强的人,不是因为我是权迷才这么说,QQ的个性真的非常坚强,是个很乐观的男人。

这几年的风风雨雨 ,Q也都过来了,而且还鼓励影迷们,这种胸襟真是难得。
我到现在还一直怨念大物,唉!

社区元老

哎,自从看了ON AIR之后觉得谁在娱乐圈混都不容易啊
LS的JJMM们不要纠结了,等权的消息吧,想听权自己说
不想要媒体在中间加油添醋

社区元老

原帖由 yue2004 于 2008-7-17 16:51 发表

可能因为权是单亲家长大的吧
更渴望家庭的温暖
真心希望他找到一个他爱和爱他的女人
有个幸福的家庭

白金长老

回复 130# Cinnie 的帖子

没人不理性看待这事~

大家只是有什么说什么~只要QQ幸福~和谁一起都会祝福di~

至于这段恋情发展如何,时间会证明一切~
老子已经无欲无求了