QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

社区元老

啊,我也喜欢女主角维拉,在志河说她的眼睛的颜色前,我就在说,好蓝的眼睛
而志河是HC他的体贴,在每一个小的细节都体贴在意,甚至在苏菲没有吻他前,他都体贴的没有直接吻

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 阳阳 于 2008-7-21 21:36 发表
呵呵, 看来你比偶还是要常情些 ....
保守估计小河同学会代理偶的头像一段时期
M大又来诱惑偶了, 今晚在看小河的九尾狐家族, 看来那些舞台剧功底够扎实滴^^
校园卧底是下一个待品的特色菜...

恩?俺素有活动滴就挂一阵~~不急不急,迟早会挂上小河滴~
啊?《校园卧底》还没看过?俺当初素为了李叔滴客串看滴~没想到被小河惊艳了一把~FUFU
个人认为九尾狐比校园有特色多了~小推,推~~o(∩_∩)o...
多么有乃滴三兄妹那~^^

登录/注册后可看大图

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 16# 荷塘天空 的帖子

维拉和小河都有一点相似的, 不是第一眼美女帅哥, 但却可以让人越看越舒服, 越往心里去的....
影片中从小河与Andrew对苏菲的一些小细节处理上, 可以看到剧本是花了相当的心思去琢磨的....
为细腻刻画苏菲为何会爱上困苦的志河做了很充分的辅垫, 不会让人觉他们之间爱情的萌生有生硬的感觉.....
就象春天到来, 树叶会生长那般的自然....尤其是后面两人相爱的场景, 真的, 很美.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-21 21:57 发表

啊?《校园卧底》还没看过?俺当初素为了李叔滴客串看滴~没想到被小河惊艳了一把~FUFU
个人认为九尾狐比校园有特色多了~小推,推~~o(∩_∩) ...

相信不久的某天看到M大也挂上小河的头像^ ^  
偶要补的课太多啦.....最近都在翻小河的旧帐, 连那个MV 也不放过, 这是偶看到小河哭得这么痛快的片段....
校园里小河是配角吧.... 喔,有李大叔和朴相勉, 勾起偶的念头了.
九尾快看到尾声了....粉搞怪, 笑场啊....
还有你送上的照片, 真是三宝啊~ 笑... 三人表情, 是在排练吧~~
那个小演员不是李世荣么? 朴诗妍在甜蜜人生中的开场吸引了偶.....

社区元老

回复 18# 阳阳 的帖子

是不是因为是女导演,所以对于细节很精雕细刻,看第二遍的时候才注意,志河看戒指时关于宝石的颜色是对应最后苏菲手上的戒指,原来多看会有不同的发现

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-7-21 21:57 发表

个人认为九尾狐比校园有特色多了~小推,推~~o(∩_∩) ...

问一下M,那个九尾狐家族是正剧还是悲剧,我怕悲剧

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 荷塘天空 于 2008-7-21 22:30 发表

问一下M,那个九尾狐家族是正剧还是悲剧,我怕悲剧

汗,应该素属于荒诞类滴喜剧吧~
原帖由 阳阳 于 2008-7-21 22:25 发表

相信不久的某天看到M大也挂上小河的头像^ ^  
偶要补的课太多啦.....最近都在翻小河的旧帐, 连那个MV 也不放过, 这是偶看到小河哭得这么痛快的片段....
校园里小河是配角吧.... 喔,有李大叔和朴相勉, 勾起偶的 ...

那可素他出道之后滴处女作MV啊~…………^^ll
恩,素李MM~

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 20# 荷塘天空 的帖子

呵呵,导演留下一点悬念让观众自己去找答案,粉喜欢这样的调调~有点小惊喜^^
苏菲与孩子在海边看到那些小鱼时,说到要帮小鱼回家,也是给观众一个暗示吧,她和志河回到了志河的家乡...那美丽的海边.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-21 22:47 发表

恩,素李MM~

嗯...还蛮新鲜的,07年拍滴. 只是故事太悲了,米想到小河演这么个痴情的男伦

社区元老

原帖由 阳阳 于 2008-7-21 22:51 发表
呵呵,导演留下一点悬念让观众自己去找答案,粉喜欢这样的调调~有点小惊喜^^
苏菲与孩子在海边看到那些小鱼时,说到要帮小鱼回家,也是给观众一个暗示吧,她和志河回到了志河的家乡...那美丽的海边.

我坚信她是和志河回到了志河海边的家乡,因为她接到了志河的电话,而且最后她织的毛衣是红颜色的,苏菲在与志河有感情后想到志河时,志河都是红色的衣服

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-7-21 22:47 发表

汗,应该素属于荒诞类滴喜剧吧~

恩,素李MM~

“荒诞类滴喜剧”我喜欢,一定找来看看

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 26# 荷塘天空 的帖子

除了结尾让人食之无味外.....片中的歌舞场面还是值得一看. 让人惊艳的朴诗妍, 还有小河可爱滑稽的锅盖头及夸张搞怪的神情...以不同类型角色出现的小河, 总让人有着期待.
看到野蛮男孩的花絮,说他看样片时不相信片中的夜店老板会是他演滴, 真让人吊胃口啊

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷塘天空 于 2008-7-21 23:15 发表

我坚信她是和志河回到了志河海边的家乡,因为她接到了志河的电话,而且最后她织的毛衣是红颜色的,苏菲在与志河有感情后想到志河时,志河都是红色的衣服

呵呵, 导演还是给了我们如是美丽的结局, 就觉得他们所经受的屈辱, 辛酸, 痛苦都是值得的.
灰色的开始, 明亮的结束, 想到他们可以彼此相爱, 和孩子们一起生活,这以后的人生, 即使有波折, 亦会很心安...

社区元老

看完了九尾狐家族,被小河雷了一下,终于理解了M贴的三兄妹排练的时候为什么是这神情 ,看到这里小河那种就算是为了吃人也仍然是无辜的眼神,就觉得像狐狸的眼神,哈哈哈,忽然想那天去一次动物园,找找有没有象小河的狐狸
PS,看完这电影突然觉得朴时研也挺可爱的

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 29# 荷塘天空 的帖子

呵呵, 频率一样咯,偶也刚看完小河的<校园卧底>
被雷了,敢情小河是个无间道啊~
小河在片中是出乎意料的帅... 
出场的嬉皮风,转眼又是警察的一脸正气,戴上眼镜又是文质彬彬的老师,最后再来个大反转,晕菜了.
先不说这部影片情节的合理性...实在有点欠说服力.
小河依然是可以值得一看的角色,还有朴与李大叔,那个象浸过水的手帕,搞笑啊...
三顺同学还是那个老戏路,大大咧咧的爽直,勇往向前的气魄...
偶米搞明白孔俞在片中的角色是个什么身份啊,神秘得神秘的.

活活,偶对朴诗妍也是好感大增~ 想去看看她演的多爱^^