QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

社区元老

这个世界美好的欠抽

那你还想他们真有点什么啊~~
有支CF已经素很有缘分啦~~~
没看见俺前面贴滴小河只能在后面偷偷张望车大嘛~~FUFU
哦,对了,你签名那只有出席《以牙还牙》VIP~~
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=WI8-364H4vY$

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-23 18:55 发表

那你还想他们真有点什么啊~~
有支CF已经素很有缘分啦~~~
没看见俺前面贴滴小河只能在后面偷偷张望车大嘛~~FUFU
哦,对了,你签名那只有出席《以牙还牙》VIP~~
...

这画面粉难得的~ 再长点就好啦~ 两只的笑让人象掉进了蜜罐里了....
嘿嘿~ 台上的永远都是镜头中的主角啊^^ 小河做做绿叶也粉好~
大饼还是以西部风格现身啊~ 流口水中^^
引颈待看的戏里,这部也是了

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷塘天空 于 2008-7-22 23:01 发表
嗯,挂着东澈是因为我喜欢郑俊浩,也在等他答应拍绯闻2
电视剧对表演会有局限,但却因为是以故事为推进的,所以可以弥补一下某些表演的不足,而电影就比较考验个人的演技,在同场电视剧中可以明显的感觉到电视演 ...

偶去绯闻的大楼里张望来着,大家都在期待老郑的首肯啊~ 
他和崔真实的银幕情侣很搭啊~ 演得精彩,老套的戏也给演出了新颜色^^
电视剧太需要时间去跟,如果越看越精彩也值的.电影的多元和恒久也是令演员更青睐的.只要是好戏,偶倒不在意是剧集还是电影,想到小河说到的期限,呵呵,怕等到那一天,老了,不知有没有心情去追戏看了^^

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 阳阳 于 2008-7-23 19:15 发表

这画面粉难得的~ 再长点就好啦~ 两只的笑让人象掉进了蜜罐里了....
嘿嘿~ 台上的永远都是镜头中的主角啊^^ 小河做做绿叶也粉好~
大饼还是以西部风格现身啊~ 流口水中^^
引颈待看的戏里,这部也是了

a ,那俺以后会多留意一下哈~~
额,据说《野兽男孩》7月28日预售~

OMO

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-7-23 16:24 发表

han,别吓俺。。。还花美男呢~~~想都不敢想~

啊,那个MM啊,上次听TUDING说是叫李什么来着,俺以为就是了,SO也没查证~
俺承认没有看女生的眼光~orz

登录/注册后可看大图

这里小河在看哪里?

社区元老

原帖由 阳阳 于 2008-7-23 19:33 发表

偶去绯闻的大楼里张望来着,大家都在期待老郑的首肯啊~ 
他和崔真实的银幕情侣很搭啊~ 演得精彩,老套的戏也给演出了新颜色^^
电视剧太需要时间去跟,如果越看越精彩也值的.电影的多元和恒久也是令演员 ...

所以我基本断了看他的连续剧的念头,看着他痛快的演电影也不错
不过也在幻想他良心发现

★VIP會員★

秘密花園守夜者

原帖由 Malix 于 2008-7-23 21:20 发表

a ,那俺以后会多留意一下哈~~
额,据说《野兽男孩》7月28日预售~

呵呵, 那偶就等着你的福利罗~
说到野兽男孩, 不是在4月18日就举行了试映会,然后说4月30是上映日期, 怎么到了7月才预售? 浑了.
这张照片, 太有气场了

登录/注册后可看大图

春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 51# 荷塘天空 的帖子

喜欢你的"良心发现"说.....
就目前的形势来看, 能让他出马演剧集的角色
那应该是粉有演头的角色才能让某人过把戏瘾的了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 youngyoung 于 2008-7-24 08:21 发表

呵呵, 那偶就等着你的福利罗~
说到野兽男孩, 不是在4月18日就举行了试映会,然后说4月30是上映日期, 怎么到了7月才预售? 浑了.
这张照片, 太有气场了

登录/注册后可看大图

DVD预售啊~~= . =

OMO

★VIP會員★

秘密花園守夜者

回复 54# Malix 的帖子

菜....窘~~!!
嘿嘿, 看到这片也快了

黄金长老

挺喜欢他的!

是个很有演技的演员!
期待他的电视作品!

社区元老

我也在期待小河的野兽男孩,感觉小河在里面应该有些媚吧;)
也在等他和全度妍演的很文艺的电影,希望不要再颓废

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 57# 荷塘天空 的帖子

精彩的一天, 就演员来说,就已是非看不可的, 度妍与小河的第二次合作^^

呵呵,小河在片中演夜店老板, 是那种扔在大街上不会让人浮想联翩的男人.
看过一点评论说小河的角色是狡猾又厚脸皮, 但还是无法让人讨厌.

野兽男孩预告片+访谈:(听不懂滴的泡菜语啊
http://www.tudou.com/v/TIDF1z31j0s

预告片MV

社区元老

回复 58# 阳阳 的帖子

啊,狡猾,我喜欢,有点可惜,我还真想看到小河怎么勾引人

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 59# 荷塘天空 的帖子

哈哈~~估计这样的桥段应该是有吧,常在河边走,那有不湿鞋滴
就等着瞧他的好戏了~