QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[三言两语] 邂逅河正宇 ※ 1楼菜单『 釜山电影节“ 亚洲明日之星”采访视频』 ※

社区元老

不过看你贴的预告,这戏好像以尹继上为主吧,小河那个小头分得

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 61# 荷塘天空 的帖子

野兽男孩说滴是尹继尚的角色? 小河演得也不是太老的男人, 能不能说是男孩?
两男主拍宣传照时的采访, 两人笑翻了....

http://www.tudou.com/v/KO4tmHIwIls

社区元老

这个世界美好的欠抽

雷雷健康~

a ,介STYLE才素野兽~~男孩滴不素~= =

登录/注册后可看大图

<BOAT>已经更名为《No Boys, No Cry》
不知上映时还更不更了~orz

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在可以改口叫河叔了~

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-25 20:09 发表

a ,介STYLE才素野兽~~男孩滴不素~= =

登录/注册后可看大图

<BOAT>已经更名为《No Boys, No Cry》
不知上映时还更不更了~orz

http://spn.chosun.co ...

七月就是要电闪雷鸣~ 最近常是处在这状态.
M大的福利这么快就来了呀! 再次被小河的造型雷了
走江湖的人就是这样滴? 旁边的妻夫木聪还是本色滴哇~
这两张剧照还米见过....河叔这是在偷渡还是逃难? 呵, 男孩背了那么多包包, 河叔会偷懒啊~

M的头像和签名粉酷啊~ 车的样子正啊.

社区元老

回复 63# Malix 的帖子

这是小河与那个日本人合拍的电影吧,是要叫河叔了 ,象带这个男孩,而且和那个瘦小一比,显得小河真壮;)
居然和阳阳一起回复的

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 阳阳 于 2008-7-25 20:56 发表

七月就是要电闪雷鸣~ 最近常是处在这状态.
M大的福利这么快就来了呀! 再次被小河的造型雷了
走江湖的人就是这样滴? 旁边的妻夫木聪还是本色滴哇~
这两张剧照还米见过....河叔这是在偷渡还是逃 ...

哈哈,某T还说素老爸He儿子滴感觉~TVT

俺当然素选正滴做头签啦~~~

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷塘天空 于 2008-7-25 21:02 发表
这是小河与那个日本人合拍的电影吧,是要叫河叔了 ,象带这个男孩,而且和那个瘦小一比,显得小河真壮;)
居然和阳阳一起回复的

熟男和美少年站在一块,这反差的效果太明显了.
那背心的色,让人被雷得不轻啊~ 服装师啊..使劲地将小河扮得土得掉渣吧,反正他也不想当偶像的~

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-25 21:04 发表

哈哈,某T还说素老爸He儿子滴感觉~TVT

俺当然素选正滴做头签啦~~~

这么一说还真是有这调调,这男人一脸沧桑..而身边的少年又太水灵~
呵呵~ 看M换头像也是件乐事,不知下一张会是嘛,等着...
悄悄逛到你在优酷的窝,好东东偶都翻了一遍^^

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 阳阳 于 2008-7-25 21:09 发表

熟男和美少年站在一块,这反差的效果太明显了.
那背心的色,让人被雷得不轻啊~ 服装师啊..使劲地将小河扮得土得掉渣吧,反正他也不想当偶像的~

那也不能向呕像发展吧~
啊,不过已经雷到习惯~
因为上次大钟有打预防针,看他出来做解说那段就知道~是为新片留滴造型~~囧
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=c21549130fd9114773e177fe

原帖由 阳阳 于 2008-7-25 21:13 发表

这么一说还真是有这调调,这男人一脸沧桑..而身边的少年又太水灵~
呵呵~ 看M换头像也是件乐事,不知下一张会是嘛,等着...
悄悄逛到你在优酷的窝,好东东偶都翻了一遍^^

啊,暂时不会吧,起码要有戏上档才会挂一阵
偶家大叔太多了,要排队~~fufu

OMO

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-25 21:15 发表

那也不能向呕像发展吧~
啊,不过已经雷到习惯~
因为上次大钟有打预防针,看他出来做解说那段就知道~是为新片留滴造型~~囧
http://mv.baidu.com/export/flash ... 9130fd9114773e177fe

啊, ...

呃,看大钟就奇怪米见小河现身...因为有戏在拍?
蓄须的样子,偶觉得还是朴时厚的看滴舒服~ 
小河在追击者里被金大叔暴打成那样,难看得不行,现再怎么着也能接受了...
呵呵,倒是要留意一下你名单里的大叔们都是有哪些角..
郑俊浩..李成宰先算上吧~

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 阳阳 于 2008-7-25 21:30 发表

呃,看大钟就奇怪米见小河现身...因为有戏在拍?
蓄须的样子,偶觉得还是朴时厚的看滴舒服~ 
小河在追击者里被金大叔暴打成那样,难看得不行,现再怎么着也能接受了...
呵呵,倒是要留意一下你名单里 ...

啊,郑大叔已经除名,
李大叔暂留查看中~

拍摄现场日文视频截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

河叔笑滴真爽朗~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OMO

社区元老

回复 69# Malix 的帖子

大钟小河有出来吗?他的呼声那么高却没获奖,我以为是因为他在拍片没到场,所以没他的奖呢
PS,这造型加上这服装 ,我都想建议他索性脱吧

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 Malix 于 2008-7-25 21:37 发表

啊,郑大叔已经除名,
李大叔暂留查看中~

拍摄现场日文视频截图

登录/注册后可看大图

啊...敢情你那名单里还实行末名淘汰制,大叔们也真是不容易滴
这福利真是大了,日文滴截图都有了.
小河不笑时是冷面王,笑起来又象要把人化了的骄阳,会不由自主地被他感染.

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

原帖由 荷塘天空 于 2008-7-25 21:41 发表
大钟小河有出来吗?他的呼声那么高却没获奖,我以为是因为他在拍片没到场,所以没他的奖呢
PS,这造型加上这服装 ,我都想建议他索性脱吧

小河没有出席大钟,其他二位主演和导演参加了.
对于颁奖这回事,金允石的获奖窃以为还是他的角色占了机巧.代表主流的评委们怎么能让一个扮演变态杀手的演员获奖?即便他是演得让人瞪目结舌,心惊肉跳也不行滴.以小人之心度君子之腹,想到小河能否凭此片获奖,心里始终悬着问号.

社区元老

回复 74# 阳阳 的帖子

说的也是,在追剧里金大叔演的也很好,只是没有小河那样的令人震惊,但他毕竟代表正义,如果奖不能是双黄蛋,也就是给他了