QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【每天夜晚】·【自鸣鼓】中★李周炫★精彩图片视频集锦·【HC楼】·7/10更新高清图

黄金长老

★被如此深情、优秀、帅气的男人爱着真的是一种幸福★
(第13-14中的姜班长剧情截图)

得知楚姬父亲的死讯,不知如何去告诉她。。。

登录/注册后可看大图

只能默默的帮助着。。。。

登录/注册后可看大图

默默的注视着(那伫立凝望的一刹那,我仿佛又见到三石的影子)。。。

登录/注册后可看大图

去中华街打听到了许太洙的死应该和张会长有关。。。

登录/注册后可看大图

对着公主病的珠贤无奈的表情(觉得爆可爱,就截了)。。。

登录/注册后可看大图

被缠上的他那种郁闷表情真的有趣(不得不说,身材真的超棒,简单的T恤也能穿出性感的味道)。。。

登录/注册后可看大图

和卢班长说起了许太洙的事情,怕楚姬听到赶紧收住。。。

登录/注册后可看大图

觉得范相可能隐瞒了些洪吉童的事情,有些疑惑。。。

登录/注册后可看大图

演习中出了问题,接到电话的他立即安排部署(工作认真的男人才最有魅力)。。。

登录/注册后可看大图

敬礼:

登录/注册后可看大图

得知有厅长的车子出去了,立即觉得不妙了。。。

登录/注册后可看大图

演习失败被责怪,只能无奈接受。。。

登录/注册后可看大图

看到楚姬弟弟-许峻的照片,惊讶而心痛。。。。

登录/注册后可看大图

看着离去的范相,依然疑惑不已(侧脸超帅)。。。

登录/注册后可看大图

得知楚姬弟弟果然外出了,虽然惊讶但又不想让楚姬担心。。。

登录/注册后可看大图

开会时,所有人都被责难,他也首当其冲。。。

登录/注册后可看大图

看着跟着范相出去的楚姬,不仅有一丝走神。。。

登录/注册后可看大图

于是走出去,要和范相好好谈谈洪吉童案子的事情。。。

登录/注册后可看大图

两个优秀的男人都保护着心爱的女人。。。

登录/注册后可看大图

那句“不想让许主任受伤的心意我都理解,因为,我也一样,我也是真心的”说的如此真情真意。。。

登录/注册后可看大图

于是两个最优秀的男人成了最默契的“战友”,一起保护着最爱的女人。。。

登录/注册后可看大图

终于有人愿意出来指证白毛金相了,他不仅有一丝窃喜。。。

登录/注册后可看大图

于是直冲张会长的住所。。。

登录/注册后可看大图

知道那是个最大的BOSS,那种笑容有着些许坚毅。。。

登录/注册后可看大图

直奔主题的他当然也激怒了张会长。。。

登录/注册后可看大图

面对张会长拿厅长老友的身份威胁他,他依然无所畏惧。。。

登录/注册后可看大图

原来他早已计划这样才能“引蛇出洞”。。。

登录/注册后可看大图

真的觉得楚姬很幸福~~~一定幸福~~~

黄金长老

特别佩服李周炫的的穿衣感觉。。。真的每件很普通的衣服(白衬衣、T恤)都能穿出性感的味道。。。身型真的超赞的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

8月8日最新官网剧照——温暖的拥抱~~~

如此的拥抱,怎么看着都是温暖啊~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

8月9日最新官网剧照~~~超美的宣儿和超帅的李周炫!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

【有一种爱叫——关心和放手】——解读第15集中的姜班长

有一种爱——叫做“关心”
有一种爱——叫做“表白”
有一种爱——叫做“放手”
有一种爱——叫做“守候”

有一种爱——不曾拥有却依然让人心痛而感动。。。

在楚姬家搜到洪吉童的衣服和破坏演习电源的物品,惊讶之余立即想到是有人栽赃陷害许峻。

登录/注册后可看大图

范相为了楚姬的事情来找他,立即关心的询问她的情况。
(两个男人在一起的样子真的非常养眼,超级喜欢看他们两人的对手戏。)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联想到了张会长可能对楚姬有所不利,叹气加揪心。

登录/注册后可看大图

为了证明弟弟的清白,立即调查搜到证物的指纹,再三确认。

登录/注册后可看大图

楚姬为了弟弟的事情来找他,细心劝慰。

登录/注册后可看大图

看到楚姬为难的说到卢班长时,他正好推门而入问起楚姬和张会长说了什么,机敏的他立即说是他联系的,防止楚姬难堪。

登录/注册后可看大图

心里还是专注的想着案子的事情,连珠贤的大声呼叫也没有听见(再说一次,真的是衣架子!赞!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

被珠贤逗笑的几个表情超级有趣。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楚姬为了弟弟的事情又来找他了。

登录/注册后可看大图

得知许峻要去完成什么事情才肯回来,于是思考了一下(男人的手为什么都长的那么好?)。

登录/注册后可看大图

推断出许峻可能是要去找回剩下的两件父亲盗走的宝物“金铜大香炉”和“山水图”。

登录/注册后可看大图

送楚姬回家,鼓起勇气表白了心迹。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那句“想说许主任辛苦的时候,可以依靠我”说的深情而悲伤(眼里隐约的泪光)。

登录/注册后可看大图

了解楚姬的心意了,却不强求,因为他深深的知道——有一种爱叫做放手!

登录/注册后可看大图

要赶去救卢班长、许峻和范相的行动被拖延,对上司发怒!

登录/注册后可看大图

上司因为张会长的关系依旧不肯松口。

登录/注册后可看大图

于是直接带领弟兄们奔赴现场。。。

登录/注册后可看大图

黄金长老

【班长表白片段文字】

楚姬:谢谢你送我回家。

班长:谢什么,对了,我联系了这边的小组,让他们派了几名人员,晚上他们会巡逻的,你就安心睡觉吧!还有。。。别太担心峻了,我们一定会找到他的。

楚姬:谢谢了,感觉总是受班长的恩惠呢。

班长:许主任什么时候受过我的恩惠啊。

楚姬:只是觉得到处让你费心。

班长:许主任,还觉得面对我很不方便吗?许主任不是对我说过吗?面对我很不方便,现在也是吗?

楚姬:不,现在,不了。不知道从什么时候起,和班长在一起变得很自然,从前说话不方便、一起吃饭也有点费心。

班长:你说自然,我有点难过啊。

楚姬:为什么?难道不是更好吗?

班长:不,好象不是啊。。。我好象更喜欢许主任觉得我不方便的时候,看一眼就觉得心跳的不方便的人。。。现在,许主任变成了对我来说那样的人。。。

楚姬:班长。。。

班长:对,我喜欢许主任。。。

楚姬:班长,很抱歉,我现在为了峻和爸爸,没有功夫想其他事情。

班长:还有金老师。。。我知道我晚了,这话我一直很想说的,想说许主任辛苦的时候,可以依靠我。。。现在,我们打成平手了,现在开始,我也会努力和许主任很自然的相处,不要对我太有负担。。。我走了。。。

【MV——心如刀割】

我的天是灰色我的心是蓝色
触摸着你的心竟是透明的
你的悠然自得我却束手无策
我的心痛竟是你的快乐
其实我不想对你恋恋不舍
但什么让我辗转反侧
不觉我说着说着天就亮了
我的唇角尝到一种苦涩

我是真的为你哭了
你是真的随他走了
就在这一刻全世界
伤心角色又多了我一个
我是真的为你爱了
你是真的跟他走了
能给的我全都给了我都舍得
除了让你知道我心如刀割

黄金长老

16集的官网预告和姜班长部分的截图:

预告载点:http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20088/preview_16.swf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天挖来的这些图图不知道剧中会不会出现。。。
不过姜班长(李周铉)的身材真的一级棒。。。不愧为跆拳道黑带高手啊~~~
赞就一个字~~~难怪在剧中穿什么衣服都有型有款啊~~~

这些图图稍微加工了下下。。。呵呵~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 黄豆 于 2008-8-18 20:15 发表
在甜蜜间谍里看过他,为他觉得冤,好好一主角,楞让丹尼斯吴抢尽了风头。

呵呵。。。没关系,这次虽然是男二,但他在此剧中的表现简直太棒了。。。

偶们男二不能老是悲伤~~~

一时兴起做了这首MV送给大家,全部是班长的可爱、搞怪表情,希望大家喜欢啊!!!

支柱会员

在這一次把帥班長看個夠!
五官端正, 天生衣架子, 動人的眼神, ....迷死人了!!!
在甜蜜間諜裡風彩被男二搶了, 可是在這裡他的光彩卻蓋過任何人!

青铜长老

剧完结了,偶也该到这里对该剧做一个心情的了结!

等了这么久,才终于盼来的这个人和这部剧!

让我实在不知道要怎样的去形容自己现在的心情!  

刚开始看时,心情是难以名状的感慨!

所以见到很多负面的或者是抨击该剧的评论,很反感也很愤慨!

也自己发帖予以驳斥和反击!!!

后来,也见多了,加上看到了别的论坛对于每剧的评论,有些还是很中肯的!

所以静下心来,慢慢地感觉自己也就没有原先那样的激动了;

渐渐地也能够调整自己对外界评论的心态了!

每一集我都很用心的看,有时看完直播,看文字直播,再看天使出的中文字幕版.

从来也没有哪一部剧让我如此的付出心力!

可是,昨天的大结局给了我狠很的一击, 真的把我击蒙了!

到现在心口还有郁闷!也许真是应了那句话:希望越大,失望也越大!    

多好的几个演员啊!演的都是那样的逼真和入戏!

特别是宣儿演的CJ真是和三顺完全的不一样,完全的两个人!

让我完完全全的肯定了她的演技并赞赏着她的演技!!!

DJ演来也是得心应手,游刃有余!!!

特别提一下是演班长的李周炫,让我纯粹的刮目相看!

为他的演技喝彩!当然也为他的外形倾倒!

这样完美的一个剧中人物,竟然就这样毁在了BJ的大圆满之下!

真的让人不能不痛心疾首啊!!!

这是我这些时日以来看的最让我后悔的一部剧---因为BJ的妄自胡编!!!

也是我看的最不后悔的一部剧---因为对宣儿更加的敬慕了!

还有让我认识了李周炫---一个纯情,真情,深情,专情,用情之深的男人!!!

通过这部剧也许会趋势我从此一直对李周炫给予关注和支持的吧!!!

现在的我已经很能够确定,我崇拜这样的男人,敬慕这样的男人!!!

这是我看这部戏最大的收获,所以还是让我很欣慰!!!

支柱会员

很少很少会喜欢韩剧里的男二多过男一,但,凡事总有例外的时候,当我们遇上了姜班长,这位深情的好男人,虽然明知道BJ大人肯定不会让他和女主角一起,但是,我想说,除了女主角,还是有很多人喜欢和支持你的.

青铜长老

超爱这两个人!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 维欣蓝 于 2008-8-20 21:22 发表
很少很少会喜欢韩剧里的男二多过男一,但,凡事总有例外的时候,当我们遇上了姜班长,这位深情的好男人,虽然明知道BJ大人肯定不会让他和女主角一起,但是,我想说,除了女主角,还是有很多人喜欢和支持你的.

是啊!多美丽的意外---让偶们遇上这样的一个几乎可以称得上完美的男人!!!

初级会员

姜班长是个完美好男人,有型又成熟~~~
希望李周炫下次能出演男一,奇怪长这么帅的的男人总是男二呢
宣儿演技是没得说,只是觉得这部剧没给她充分的发挥空间。