QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【Working Mom】【廉晶雅 奉泰圭 金慈玉 车艺莲】【已播毕】全集已发布

高级会员

啊???亲看了在线不会说是佳英跟九分裤复合了吧?那样的话我真是失望透了哦.
唉,~~~~有谁能来解惑一下呀.

初级会员

原帖由 s_rosycloud 于 2008-9-18 22:34 发表
偶来剧透一下,最后一集,有一场超乎想像的大胆戏份,看来是为了收视,什么招都用上了..
至于谁和谁在一起,直到最后一刻才揭开谜底(还是让亲们把悬念保留到最后一刻吧)...
单就最后一集来说,比一般的大结局都紧 ...

啊啊啊,亲阿,还是给我剧透下下吧~~~

原帖由 期待冬天的雪 于 2008-9-18 23:25 发表
看过在线,我被编剧气死了,什么呀,乱七八糟,绝不再看此编剧写的东西。

难道?偶也不用再看了?表告诉我又是开放结局?

青铜长老

希望佳英独身,绝对不能忍受那样的无赖。如果结局是……的话,就不看了。

新手上路

告诉你们,就是你们最不喜欢的结局,韩和高,佳英和男一复合。这结局你们肯定会失望,不要看了。

初级会员

LS说的是真的?什么烂编剧啊,搞了这么个结局,完全失望

新手上路

真的是什么烂编剧,气死我了,浪费我的感情!

1万

★超级版主★

C蜜

《Workingmom》大结局 最终获得收视排行第二名

时间:2008-09-19 11:45:56

登录/注册后可看大图

搜狐娱乐讯 18日,在SBS播出的由廉晶雅,奉太奎主演的电视剧《Workingmom》大结局。

据韩国收视率调查公司显示的调查结果,18日播出《Workingmom》的大结局取得了15.8%的收视率,相比前一集提高了0.4%的收视率。《Workingmom》曾于11日播出时,还遥遥领先于同档期播出的KBS2TV播出的《风之国》和MBC播出的《贝多芬病毒》。之后在众多优秀的影视作品中也不甘示弱,一直占据第2的榜位。

18日在同档期播出的电视剧中投资了250亿韩元的《风之国度》获得了16.2%的成绩,荣登榜首,而《贝多芬病毒》则取得了14.6%的收视成绩。

电视剧《Workingmom》最后一集里演绎了,在工作和家庭徘徊的廉晶雅最终放弃去美国任职的机会,向公司递了辞呈,最终回到和她离婚丈夫的身边的故事。

来源:东亚日报   编辑:叶子

新手上路

大结局这收拾率还是很强大的

高级会员

晕死了,怎么这样的结局呀,最后二集我都不要看了.
什么跟什么呀,真是烂编剧

高级会员

竟然复婚!编剧脑袋一定进水了!

初级会员

BJ脑袋被门夹了???

这BJ是男是女啊?要是个女人让她也嫁个这样的JP男人过六年,我不知道她有米有佳英的耐力???

最后两集我不看了,韩国大妈们BH的收视啊,是不是也是被忽悠来的?不知道有没有人骂编剧呢???

白金长老

没看这个,不过看了大家的留言,似乎这个片子也不用看了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

账号被盗用户

是够雷人的,为了让佳英和九分裤复合,硬是把韩和高搞到一起,还把韩以前的形象全部颠覆,我真的是无话可说了。
迷糊糖糖的甜蜜小窝

支柱会员

这样的结局不知谁能接受,反正我不能接受,下载到一半的15集删除了,太可气了!

初级会员

我下好了都没看,感觉太气人了,要是编剧一开始就想让他们复合,就该在离婚后让九分裤有所改变,让佳英重新认识他,也不能把男二写的太好,这样的话,我也许能接受这个结局