QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

【转载】日剧十五年,希望在仁间

支柱会员

QQ
确实有几部经典的日剧,特别是90年代的

初级会员

通篇看完了,想起以前很多看日剧的日子呀~~!. C" _9 h# u: t$ K1 o4 k
% Q1 W1 ?- {% \  |* d! `
lz真的很厉害也~~!

账号被盗用户

哇~~~写的太好了。连我这个千年潜水的都要浮出水面来撒下花

青铜长老

太强了,把日剧总结的不错哦!

黄金长老

QQ
真的超强,楼主把日剧写起来如数家珍,我也看了许多日剧,但是绝对写不出楼主的一腔真情啊。感谢这些让人感到的演员,感谢这些让人感动的日剧,感谢楼主!

青铜长老

自己是一个很喜欢很喜欢仁的路人~7 P2 w7 [; s$ [- S
最近2年也是以路人的身份在关注仁的存在。# C' _  y5 q0 n, g9 E1 v6 k

, f& V& s6 p  C2 f8 U日剧对我来说,是一种重要的存在。打从我95年看第一步日剧开始。. q( A5 D( p, o+ q) q7 }
到现在已经有些年月了!
; e7 [0 }' Q) O5 J2 _0 u+ X看到LZ说的那么长的日剧文关于JIN的文,作为一个喜欢仁的路人,
1 H& v5 d3 q! W3 i我觉得很感动,打从心底的感动!$ U% _  C+ E' [$ j. y3 B# g0 p

5 ?$ M. z6 ?8 }3 ^2 I其实,站在客观的角度。我觉得仁出演的电视剧。
# Y. B) F6 d& a# R% X<Anego>是我最喜欢的一部,其他虽然他都很帅,但是剧情却都不出彩!
" j: s5 {9 T4 U7 ?* V! _0 m所以,看到这样文,我心中难免有些感触。
7 |" V% t0 {  J0 L/ J如果,仁在磨练多一点,如果,仁所出演的剧剧情再好一点。
+ {" d6 n) V' g在剧上的发展,会是怎样一种状态呢?我也时刻想着。
: o1 R# w+ l# ]  b8 _5 t  |. s4 W' o+ g* h3 E5 [
但是目前的状况,让我觉得很无奈!
/ A5 I# z) X; f) O& y$ w% Z或许KATTUN的主方向还是歌唱?是这样吗?答案只有喜多川知道!* o$ W7 F* r' C7 a$ V: c
, |5 P& B! Q; J& [8 [* }: V
不过,不管仁能不能在剧上发展到像LZ说得那样。
( y  Z, W3 K6 D" X+ ?我还是会打从心底去喜欢他,就像现在一样做一个路人去喜欢他。
6 p2 _  g6 k& C2 ]- \( V
2 Z5 `  B: r7 j- m1p的某些回复太过尖锐,让人汗颜~

黄金长老

& ~# U/ O5 ?2 \+ N- \" h* T1 U$ E- N' v8 x- Q9 M0 I" G) w

; `. J3 f+ U1 f& v7 w( o- m
4 w' A/ i; z6 w$ G) h- S不知道为什么,看作者写了日本娱乐圈如此的起起伏伏,纷繁复杂后。却是中间的这句话让我最为感动。

高级会员

虽然觉得有失偏颇,主观性很强,但是不可否认值得一看的好文,PS:《跳跃大搜查线》无论在影响上还是好评度上都值得更多篇幅

白金长老

:o 楼主好姿身" t0 |4 X1 `* R6 S: _
不过这么说某人 也太偏向了吧
永不沉没

初级会员

J家孩子至今让我记忆犹新的惊艳是《未满都市》中润的惊鸿一现~9 v. I5 `3 V1 \1 S2 G
14岁的润皓齿明眸~~现在我都还记得当时的心情~~天使~!!!# u6 i9 z2 c: g: ?
~若不是天使~人间怎会有如此尤物~~!
6 ]! g0 d1 f6 \0 U( W7 [- x/ g那时真是极不淡定的HC了一把~

黄金长老

曾经我以为仁的出现能够翻开日剧历史的新一页,结果,带来了一股清新的风,之后就悄然无声了,将来会如何,我不能预测,不过,还在等待着能够超越木村的人,目前为止还没看出谁有这种苗头~~4 Y+ W; [* Y& [4 |7 w5 \+ h
或许,百花齐放比一枝独秀要好吧!1 m' k/ l( }' y* w
现在在狂补木村剧,越来越觉得这位的魅力实在是太大了~~

社区元老

不知道的人以为是给一个过世的人写祭文呢( p! @1 }% S* A( L1 R1 p! N8 F
丛生到死的生平总结啊

白金长老

再怎么感动也是非常个人感情化的东西~, q( i$ u' q0 I! ^8 y
不了解这个人的人...又能有何感想呢...
9 {* W- U& j1 y$ m在每个饭眼里自己的idol都是珍宝...都配得上这样的标题吧...  [, G" O4 G5 t  o
可惜这文发在韩社...似乎选错了地方- -
$ u  Q% j' K0 B9 z) o4 S. N1 S
3 K, d7 }4 f5 w4 {( ]而赤西仁..他最好的那几年都是被荒废了的...7 R, W3 _+ u+ @3 [; O8 A' L8 i
说不清道不明的原因...$ i0 L8 x1 {$ j# S0 k6 R1 X
到现在我对他的戏剧之路也没什么更多期待了...) l1 W* r9 X" |0 i, k6 H) W/ [
最起码每年一部作品都保证不了又怎么去好好发展呢...4 ?% Q7 ]5 e. a0 W3 R
想想就觉得像是新生儿被掐断了生命一样- -1 i& H8 S/ b: l2 T5 `& C/ J, p5 A
唉....
1 I4 V: [/ U& W0 c- |! q等着新电影吧~
. w; E8 d# c; u. Q7 W- O4 E- s* X+ R& n. @' {; F5 I' B

新手上路

超级迷才写的出来

白金长老

其实我个人一直觉得日剧在中日韩3国的剧作中算是最好的 题材很多元  对生命 青春 人性  爱情  友情各个方面都有探讨 而且相当深入  相比之下韩剧就老套了一些  总是一些情情爱爱的或者家庭琐事。。。
. }: n1 D5 G3 p; Y) a& p% }4 ~, S7 |5 [