QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JUN静

【原创】泰剧SAWAN BIEGN观后感----彩虹那端的幸福(3楼、4楼增加更新。已完结)

白金长老

QQ
楼主很用心么!让我再次重温了SB的精彩!KEN就是不败呀!

社区元老

我觉得第10集后开始有意思了
前10集都在拖拉的...

新手上路

哇,这个贴竟然幸存了,现在KEN和ANN的新剧已经在开拍中了,可能十月份就可以看到KA的新剧了。

账号被盗用户

这剧是台湾地雷小言dorama版 雷死我了
好在男主不错。。
女主典型鞋拔脸= =+
原帖由 思维0908 于 2009-2-8 16:15 发表
这部没看过

但是男女主角的其他片子看过一些

两个人的演技非常的好!

还有一个感觉就是泰国的这种剧制作的非常精良,里面的布景跟服装等到都很讲究很用心!

我怎么觉得布景有够山寨。。

我觉得这剧唯一看点就是男猪够帅。。

真·道明寺·螺丝

白金长老

话说我到底是怎么被人从BBC的短剧集里勾引到这个坑里的?挠头~
其实很久之前就瞧过几眼SB,不过觉得KAWEE童鞋太太太幼稚鸟,而且非清晰版的效果实在差,随即弃之
此番重拾,一集完整的看下来,咦,咦咦,居然没有被雷焦,只是小小的冒了下烟,比起最近花样的雷人级数差远了,真是让我瞠目
而且呢而且,KEN童鞋居然很帅诶,个儿也够,最惊喜的是,演技很棒呢,再次瞠目
这两天拼死拼活的全部看完,虚脱也满足,此剧确实不负盛名,KA组合也确实不负盛名
虽然剧情老套,偶尔还要发挥一下54神功PASS掉一些剧情,可是整体说来制作精良,剧情流畅高潮不断,而且相对比较合理;演员演技一级棒,主角直接火化四射,主要配角也有相当水准;OST虽然不多,可是很配剧情和角色,让人印象深刻……
总而言之一句话,此剧值得一看,以上,OVER~

PS:接着去观摩“爱她就让她挑水捡鸡蛋”篇,同样也希望能让我不虚此行~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 35# jane.sxx 的帖子

呃,这楼竟然还在。。。难得。。偶还以为也一样去博物馆鸟。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

同楼上的。惊讶啊。居然还存在,。这是不容易啊。

白金长老

最初被勾引到KA去的就是这个帖子啊!
各位才女勾人的能力都不是盖的

青铜长老

QQ
超像FULL HOUSE

白金长老

在pps上有看到该剧,口碑不错,但是没有看泰剧的习惯!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

新手上路

泰剧好看吗,只看过<出逃的公主>但是续不太好,就对泰剧不感兴趣了~~

白金长老

QQ
偶看来感觉不错
似乎里面的男主很强硬似的  
当时偶看的第一步就是爱的被告
但是真是一口气连着看的了
虽然那泰语相当相当难听  动不动就是大喊大叫的
但是偶这个一定回去看的  简直是太精彩鸟  谢谢推荐哈
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

账号被盗用户

这剧太BH了。。。至今没看。。。
爱的被告倒也还好。。。

账号被盗用户

这帖子还在??????

好怀念08年的夏天啊!!

黄金长老

原帖由 JUN静 于 2009-7-23 20:45 发表
这帖子还在??????

好怀念08年的夏天啊!!

好快啊~~認識JMM都一年了~去年夏天確實好令人懷念,和大家一起追泰劇聊泰劇~~~
今天還在泰劇吧下了雜誌,看了晴天寫的文,還回顧了愛的漣漪和SAWAN BIENG~~~~ 太雞凍了~~