QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩wanwan

[讨论] 乔妹(宋慧乔)的剧大家最爱哪一部??!!

社区元老

与乔妹合作过的男明星当中,偶也觉得和RAIN最配,可能角色很深入人心
因为个人最喜欢的是蓝色生死恋,所以觉得很宋GG也很配
PS:这次和小玄子的配对偶也很稀饭

青铜长老

偶也比较喜欢<兰色生死恋>,画面唯美,人物也很美!

就素有些美的不真实!纯属催泪弹而已!!!

最不喜欢的是<浪漫满屋>!

因为感觉乔妹在剧中的形象一上来就让人感觉智商很低的样子.也太不会看人拉,平时怎

样做人的呀,才会被当成傻瓜一样啊!!!

哪有朋友是这样的呀!你自己遇一次这样的被朋友出卖试试!!!

高级会员

近幾年都是拍廣告為主,
忘了日子,有次來HK,聽說是為某名做代言人,
我在機場偶然見到,好大牌呀......
想想也是,電視裡的宋慧喬,并不是真正的宋慧喬....

白金长老

QQ
《蓝色生死恋》,虽然这片子节奏很慢(当然也很浪漫),但是偶还是看完了11遍(被偶同学取笑死),元彬实在太帅没理由不看。。
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

社区元老

原帖由 嘻嘻哈哈 于 2008-8-14 20:16 发表
《蓝色生死恋》,虽然这片子节奏很慢(当然也很浪漫),但是偶还是看完了11遍(被偶同学取笑死),元彬实在太帅没理由不看。。

呵呵,亲还真的把看的遍数给记住了啊,真厉害,偶只能说偶是重复的一看再看
偶周围的朋友如果是喜欢的剧,也是一遍又一遍的看

高级会员

我喜歡順風婦產科和浪漫滿屋裡的宋慧喬
看了心情會很好  
我還是不太喜歡太過於悲情的劇碼

账号被盗用户

當然是Full House.
因為劇中主角個性大而化之、樂觀、肯幫助朋友、有點笨笨的,
也有孝心 ,還有一點就是Happy End.
她眾多戲上,歡笑最多,
當然我本身也不愛悲的,
上述純個人喜好的。

支柱会员

还是蓝恋最难忘吧
曾经有好长一段时间我看见乔M都会担心
就怕她的鼻子里会流下血来 汗
期待《他们生活的世界》跟玄子的合作

初级会员

QQ
最早是看《顺风妇产科》,然后是《蓝色生死恋》,现在就是《浪漫满屋》,这三部我都很爱看。

初级会员

《顺风妇产医院》及《守护天使》我倒沒看過,無法評論。
《蓝色生死恋》、《情定大饭店》、《All in》、《浪漫满屋》這幾部劇我都看過了,覺得宋慧乔演得很不錯,我都很喜歡她在劇中的角色。

青铜长老

浪漫满屋
乔妹的打扮带动了一股潮流哦
不错不错
不过我也喜欢ALL IN
喜欢我们家宪哥

今年最期待和玄彬的华丽登场
HOHOHO

青铜长老

蓝色生死恋最打动我,陪着乔M一起哭一起笑,一起心痛.
怀念看蓝恋的日子.更怀念蓝恋中的恩熙和泰锡.

新手上路

最喜欢蓝色生死恋。里边乔妹稍微胖乎乎的形象似乎更加深得我心。
当然full house也很不错,但是里边花花绿绿的衣服我不喜欢。

白金长老

浪漫满屋,,蓝色生死恋没能打动我,虽然有两大超级帅哥。
情定大饭店里面直接没怎么关注她。顺风里面也没怎么关注。黄真伊也看过,不过也没有太多感觉。目前看他们的世界,我也不知道我是喜欢乔还是喜欢小玄子。不过可以肯定的是志五一定是更受欢迎。

账号被盗用户

i luv & support All her dramas..simply because im a BIG fan of SHK ,since after watching my very very 1st Kdrama Autumn in My Heart ~!! i bought some of her dramas for collection..e,g Sweet Bride( i wanna c more of her w Kim Lae Won in future)  ,
Endless Love I: Autumn in My Heart ( still waiting for her to be w Wonbin again)
Full House( wishing she and bi r together for real)
Hotelier, Guardian Angel,Sunlight Pours Down,All In, etc.
looking 4ward to add Worldswithin into my collections
Worldswithin( dreaming for their world not to be ended...hopeing their relationship to be like Ariel Lin &Joe Cheng can starring together 4ever^.^)
Its very difficult for me to choose btw FH(Bikyo) vs WW (Binkyo) can i be greedy and have both cos im addicted to BBK.
Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL