QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

1万

1万

社区元老

我爱说:“看戏,是我的人生甜点”

自从有了“四方盒”这东西,人们的生活都开始离不开它!资讯,娱乐等等的项目都从哪里发扬光大,看戏这回事早就在你56岁的时候像磁铁一般的将你吸引住了!它会这样的跟着你一辈子。。。。。

为什么说是我的人生甜点?相信每个人都吃甜点也可以说每个人都看戏,它是人生活的一部分。无论是无里头的喜剧,非常温馨的家庭剧,甜美的爱情局或是其他类别的,99%的情节都没发生在我身上!但是因为有它我的生活多了色彩,人情世故在随着岁月的增加而增加,从戏剧里我也得到了知识和他人的常识。

今天带来这甜点~~水果甜筒

登录/注册后可看大图

它的制作很简单,费用也不高却不失为一个人人想吃的甜点!

我认为它也符合了我喜欢看的这部韩剧《19岁的清纯》。我们看到的奇异果和草莓的混合犹如剧里面的基本演员的团体合作加上一点点的香蕉犹如一些小配角的陪衬,我喜欢这剧带来的温馨,个个角色都有自己能发挥的空间。开始看这剧的时候会很在意主人翁的恋情发展,看第二次的时候放慢了脚步慢慢的欣赏,看到了也找到了其他人的光芒。就像在吃这甜筒一般一开始会先吃掉水果接着吃沾着白色巧克力的威化饼!把整个吃完了觉得幸福满满。

不是大制作,没有大卡司坐镇也做了一个让人留下美好印象的19岁的清纯!

青铜长老

沙发?
应该有后续的吧?期待~~

白金长老

亲爱的 你好强喔 勇气十足 到目前为止 偶还不敢自己独自开楼呢
戏剧 的确是我们生活中点缀人生的甜点 我们日复一日的忙于生活
忙于工作 是需要适度的调剂一下单调的生活的 其实我们都知道 所
谓的戏剧通常是现实生活中几乎不可能发生的事情 就因为它的不真实
才能让偶们如此沉醉 因为它满足了偶们任意想像的空间 让偶们觉得
原来生活也可以是如此甜蜜的 只是要小心哈 甜點吃多了 会胖的

白金长老

飞奔来支持忍者亲开楼~~~~~
19岁纯情偶没看咧~~~~

等后续罗~~~会不会写萝卜这道甜品~~~~

问候楼上的流星JJ哦~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 Sunza 于 2008-8-8 11:28 发表
沙发?
应该有后续的吧?期待~~

呵呵!谢谢沙发主人,看到你带《许楚姬》也!真好。

原帖由 黑夜流星 于 2008-8-8 11:42 发表
亲爱的 你好强喔 勇气十足 到目前为止 偶还不敢自己独自开楼呢
戏剧 的确是我们生活中点缀人生的甜点 我们日复一日的忙于生活
忙于工作 是需要适度的调剂一下单调的生活的 其实我们都知道 所
谓的戏剧通 ...

我真是乱窜涅没有思前想后!  你写的真合我意,BOBO一个。我是甜品的敢死队,很难说'NO'咧!看来真要多看剧来代替“真甜点”。

你是我亲爱的。。。。不如下一个甜点。。。你来吧?

啊啊啊啊。。。抱抱LS的GN!

白金长老

回复 4# gn 的帖子

gn 这部戏可是集数超多的呀 ms有160多集呢 不过还好这是日日剧嘛 所以每集只有30多分钟
还蛮好看的喔 与梦卜一样 这戏里也有一位冰王子喔 只是 还是wuli在宇室长最帅啦

TO 楼上的亲爱的
别挖个坑让我跳 偶的甜点没有那么好吃啦 人家会不好意思的

白金长老

偶把眼睛揉到发红,  才真的确定这是偶们忍者童鞋的楼~撒花~~
赶在前面了吧, 最近很少进韩剧区地说~~~
偶也喜欢甜点, 期待, 粉想知道偶家石膏的萝卜是虾米甜点~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

支持一下LZ,19岁的纯情我也看过,还不错的说。

1万

1万

★论坛管理员★

妹妹開新樓  灑花祝賀喽!!
甜點就素姐姐de死穴 見到冰涼涼 甜膩膩愛死cream
偶可素比蒼蠅還黏粘黏住不放de
纯情19歲 雖然也素长........de劇 但好看噢!!
裡面de冰山室長後來溶化以後也粉口愛呢 !!
應該還會有續吧!!
等你喲!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

社区元老

谢谢JJMM的到来。。。感激又感激滴说!

看过的当做是回顾,还没看的就试试看看吧。。

韩饭Kim Hak Soo 的作品

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=mU5cveV8IyI$

那个JJ最近又认识新的男银怎么不给我介绍介绍

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 10# 忍者心动 的帖子

亲爱的 那部戏是"韩国律师"啦 那个比东彻还要抽的男人是李成宰啦
有兴趣 可以到主楼瞧瞧去 这位大叔现在可火的很呢

白金长老

甜品怎么就一道,
后面的, 不要让偶棉等太久才是呀~~~
忍者, 难道你以为偶棉都是忍者, 都能忍么~~
不要啦, 赶紧继续上甜品, 偶还等着偶家石膏那份泥~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-8-11 12:11 发表
甜品怎么就一道,
后面的, 不要让偶棉等太久才是呀~~~
忍者, 难道你以为偶棉都是忍者, 都能忍么~~
不要啦, 赶紧继续上甜品, 偶还等着偶家石膏那份泥~~~

哎哟!我的姑奶奶晴天啊!你怎么让我有被“酷颈”的感觉涅?!

我很喜欢的一道甜品。。。。。。。。芋泥

登录/注册后可看大图

这甜品有太多钟变化了,从传统的潮州芋泥到适合时尚年轻口味的都有!这个还算是简单一点,他有芋头,西米,椰奶。。。
它是热甜点所以吃过以后心里温暖又感动,他给的感觉就有如这部韩剧《谢谢》!芋泥是带粘性的的甜点就像《谢谢》里李永新一家简单的三代人(一个人一代),却每个人有自己的问题又不只是自己的问题却又是整个家庭的问题,但是他们的凝聚力很强!都不想失去谁?到最后爷爷离开的时候就连新加进去的闵基书都有那分不舍!

喜欢小岛的纯朴!岛上的居民是极端的可爱,大家一起迷信,大家一起起哄,然后大家一起连心。很好看的一部剧,让人温暖又感动!

徐信爱把“李春天”这个患有爱兹的小孩演活了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 13# 忍者心动 的帖子

SF, 呵呵~~~
那个, 偶要学习并发扬偶亲爱滴当家滴优良传统: 磨刀技术要提高~~
终于不负众望地盼来了第二道甜品~~~

"谢谢"是07年春天最感动人心的一部剧, 淡淡的带着温情地想偶棉走来~~
***偶棉大君, 再见你这些笑容,恍若隔世***

白金长老

回复 13# 忍者心动 的帖子

亲爱的 抱抱再加一个BOBO喔
终于等到你上了这第2道甜点啦 "谢谢"这部戏真的给了我一个很大的惊喜 一直以来对张赫的印象
总是停留在那部"开朗少女成功记" 有点任性妄为 有时却又幼稚的可爱 总之是有点痞子型的男人
直到他退伍归来 参与演出了这部戏 我想应该有许多人有着和我同样的感受 他脸上有些坏坏的
微笑 始终不变 改变的是他的眼神 不再浮燥 取而代之的是沉稳和温柔 我不知这戏是否是编剧
为张赫量身订做的 但不可否认的 张赫演活了戏中的闵基书 他精湛的演技让人舍不得将眼光转
移 这部戏真的温暖了许多人的心 剧中的演员 每一个人都恰如其分的演出 在不经意间 总会有
一股暖流缓缓的流过心间 对世间一切 无论苦与乐 都要常怀一颗感恩的心