QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 忍者心动 于 2008-8-12 16:11 发表

哎哟!我的姑奶奶晴天啊!你怎么让我有被“酷颈”的感觉涅?!

我很喜欢的一道甜品。。。。。。。。芋泥

登录/注册后可看大图

这甜品有太多钟变化了,从传统的 ...

這道甜點也曾讓偶 一邊吃一邊流淚
尤其是裡面叁了冰角塊 一塊一塊咬著時
既辛苦又痛快滴感覺 就像謝謝劇中悲歡交集滴感動!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-8-12 19:25 发表
亲爱的 抱抱再加一个BOBO喔
终于等到你上了这第2道甜点啦 "谢谢"这部戏真的给了我一个很大的惊喜 一直以来对张赫的印象
总是停留在那部"开朗少女成功记" 有点任性妄为 有时却又幼稚的可爱 总之是有点痞子 ...

同感,同感,对于THANK YOU对于张赫,都有一样的感受觉

1万

1万

社区元老

我的人生有着吃不完的甜点 这一个我有点期待的说。。。。

孔孝珍因“丑陋的照片”深受网民欢迎

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 “孔孝珍是真正的女演员。”

电影演员孔孝珍因一张“丑陋的照片”被网民称赞为真正的女演员,并迅速成为观众喜欢的女星。这要得益于最近公开的“胡萝卜小姐”的电影海报。在海报中,孔孝珍露出通红通红的脸颊、紧闭的嘴唇以及没化妆的脸庞。变成“丑八怪”的孔孝珍大胆地表现出自己的另类形象。

但网民却对这一海报表现出非常强烈的反应。网民纷纷称赞说“是真正的电影演员”、“因为是孔孝珍才那么可爱,令人捧腹大笑,能饰演这种角色的女演员在韩国只有孔孝珍一人”。

在片中,孔孝珍饰演患有颜面红潮症,并受到因自卑心带来的压力的29岁俄语教师梁美淑。这是虽然样貌丑,但为了爱情可以赴汤蹈火的角色。该片将于10月16日上映。

看到这样的海报和新闻对孔孝珍这个“突破”很是期待!在李政宰和李英爱的《礼物》看到孔孝珍演个小角色再到《饼干。。〉和《谢谢》演女主,喜欢她能把饰演的人物注入生命,演的投入牵动人心。

戏里的男银是这个。。

登录/注册后可看大图
李宗赫

1万

1万

社区元老

好长的一段时间没进来!好好的粉刷一番让它重见光明。

当初看《伊甸》的开始不外是他的宣传攻势!看到有喜欢的多多参与演出更加期待他的播出。

开播以来他的戏份相对少而引起的不满情绪处处可见!戏播有一半之多也过了几个年代,重头戏的高潮随着两兄弟的身世而展开!相信惠琳和双东之间也会有很多的交集。

第28集无疑对喜爱多多的观众来说是幸福的!出境率开始有重心,开始的时候在主楼看到有人“做媒”自己也开始做了哲琳派!

现在我也超期待他俩的粉红!

高级会员

没看过十九岁的纯情。

1万

1万

社区元老

原帖由 鱼儿宝宝 于 2008-12-1 11:06 发表
没看过十九岁的纯情。

酱紫!很不错的一部!但是要有心理准备哦。。。是长剧涅!

=================================================================

可以青春可以野性的多多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
什么时候的楼哟,忍者,那是奥运会开幕当天的哦,你太强悍了
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

忍者,开这个楼   我太崇拜你了
但愿此楼  成为大家自由讨论剧情的宝地

黄金长老

浅谈28集旭林分手之不得已及必然性

惠林 孤独的心, 感怀一条手帕带来的温暖, 而一头陷进对东旭的感情中 , 其实似她冰雪聪明,一定知道东旭没法轻易接受她。但惠林不在乎,因为和东旭在一起的日子可以缓解她孤独和无奈的生活 以及 来自家庭的压力。 东旭成了她的精神希望。。

当韩社日报遭遇危机, 当父亲和姐姐同时病倒 ,惠林就成了这个家的希望。有多么缺爱 , 就会有多么珍惜爱。 惠林虽然没有从这个家庭得到过爱,但是只剩下父亲这一个亲人,以及对姐姐的歉意使她别无选择。。

如果她也想英兰一样不顾一切地住到东旭家里,我相信东旭完全会接纳她,可是她 没有,因此当她请求东旭不要离开而把她当作跳板的时候,其实只是在说:我没法离开这个家庭,我可以不要爱情,只要能看到你和帮到你。。。这是无望的请求,因为她太了解东旭了,想当年闹学生运动因为惠林为他开个后门就耿耿于怀,今天又怎么可能利用她作跳板呢??不仅是东旭身上浓厚的贫民情节,更是他一身凛然正气,都不允许他这么做。。

而相处十几年的东旭也太了解惠林了。。惠林这一生的遗憾是什么??是扭曲的亲情,今天她只要担负起这个重任,就有机会得到重生。。与其说东旭放手了爱情,不如说他成全了惠林。

青铜长老

谢谢楼主~

注册了n天了,一直都没通过审核,
一直在韩社潜水,主楼也去,茶馆也去,看过不少亲的好文。。
但让我眼前一亮立马点击进来的就素这个帖,
有突然找到家的感觉。。
看完所有亲的回复自己也想回复支持下楼主,
虽然不相识,但对哲琳的支持把我们牵扯在一起。。(汗。。感觉很肉麻的说。。)
于是乎,从最后一楼看下去,偶终于也可以回复了。。。真是不是不发,时候未到。。
现在能回复了,真乃天意~~
于是,这在韩社的第1帖就奉献给我最爱的哲琳。。(老实说,能发偶的处女帖偶容易嘛。。偶。。)
希望哲琳在剩下的剧集里粉红无极限。。。(yying)

黄金长老

欢迎楼上的 也刚找到这里的  一阵惊喜啊

你名字 命运cp  很伊甸园的感觉啊

白金长老

回复 19# 忍者心动 的帖子

PIA你这个不称职的楼主 终于想起自己挖的坑啦
亲爱的 怎么办呢 关于伊甸我俩的注视点有歧异耶
所以啰 你这坑我就只能精神上支持你啦 勤快点 别再偷懒哈

黄金长老

哈哈,刚去韩星想看智贤消息可是没邀请码进不了,但是看到的几个哲琳图签挺有意思的!就当是新楼的贺礼吧。
这几个图片都是韩星的几个超级版主和管理员的图签!本人仅是转载特此说明下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

不好意思,还有一个没传上!

登录/注册后可看大图

青铜长老

晕,偶不知道够不够资格有图签,很喜欢楼上的图签~