QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

[原创] [人生的甜点楼] -- 琳距离

白金长老

QQ
刚看到忍者的楼就来此看下,说到《十九岁的纯情》那时的日子好像离我有点时间了,呵..不过,那戏里的感动至今还是让我动容的!
在说下你喜爱的多海,本人对她也是每剧必追,可是说到伊东我可能先入为主了,并不希望蕙麟和东哲有什么太过的粉红,对于蕙麟这个角色,说真的,很喜爱,觉得很可以让多海演艺出不同的人物感觉,至少我是这样认为,因为在我看来多海之前的主演角色里太多都是关于爱情,并没有太多其他的内容,所以我在看到EOE官方介绍蕙麟人物特色时,就很着重她的亦正亦邪,而并没有观注她的爱情走向,而在我看戏的过程中,也不尽在想,其实为什么蕙麟对东旭的爱不可以让她得到完美,难道这也是为了塑造她的最终性格吗?也许,我真的太先入为主了,所以我看了28集以来并没有看到蕙麟和东哲的爱恋,要说蕙麟的爱在我看来还是给了东旭较多的。而对我来说蕙麟这个角色是会在爱情上得到幸福,还是在商场上得到满足也只有编剧给我们慢慢道来了。说完这个,会想因为我说的话也许有很多人都不开心了,可是,在忍者这楼里,我并不想只说大家爱听的,所以,我还是诚实的写下了我对蕙麟这个人物的想法而已!并不想引起任何人的不快。如不喜欢,请无视!也许随着剧的发展,我对蕙麟这个角色还是会有所改变吧!
ps:忍者亲,发图是我强项,下次有蕙麟和东哲的图图,我都会再发多一次来你这里的说!其它的,我也不知道可以帮这里什么了!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

那些台湾朋友做的这些真的很有花样年华的感觉。弄得我开始看到都有点惊呆呢!可是我看不到智贤和明勋的,他们的新闻要邀请码才能看。

支柱会员

听说亲开了此楼,特跑来支持一下~

初级会员

QQ
素偶棉的楼,来顶一下!

黄金长老

觉得李多海的造型以及演技都很棒,根本看不出来以前的影子。
说实话,就是觉得慧琳和东哲两个人不论是个性还是造型都很般配,希望他们是原来宣传中的真命之爱,爱死这对搭配了

黄金长老

原帖由 mohe 于 2008-12-1 16:28 发表

那些台湾朋友做的这些真的很有花样年华的感觉。弄得我开始看到都有点惊呆呢!可是我看不到智贤和明勋的,他们的新闻要邀请码才能看。

我在主楼里还问你链接了
原来也是要邀请码的

这图签还真漂亮 看来我也要研究装潢下自己了

支柱会员

喜欢多海才看这部剧的。。。因为看介绍多海是女一,而且性格复杂亦正亦邪~好期待~结果一路追过来看到的尽是哲兰恋。。。好失望啊

黄金长老

原帖由 simpleiou 于 2008-12-1 16:27 发表
刚看到忍者的楼就来此看下,说到《十九岁的纯情》那时的日子好像离我有点时间了,呵..不过,那戏里的感动至今还是让我动容的!
在说下你喜爱的多海,本人对她也是每剧必追,可是说到伊东我可能先入为主了,并不希望 ...

哈哈,亲你也到这楼来呢,我刚刚看到这楼开张,随便送几张台湾那边的朋友做的图签过来,想不到在这碰到你呢。

高级会员

回复 24# lavender017 的帖子

在贴吧里看到了你这篇贴子,写的很精彩,很理性.
东哲惠林之间的气场的确很强大,头两次见面,就已经让我死心塌地地支持他们了.
但是一直不明白一点,为什么编剧让东哲和英兰拖拖拉拉反反复复呢,应该是有原因的吧,不会单纯地为了凑集数吧,
不知道你怎么看~~~

这个楼开的好,一定支持!

支柱会员

偶现在不指望哲麟恋了,只要多海出来多一些,多锻炼演技就行了~不管是正面的还是反面的,只要多海演的,相信一定很出彩!同时也 DJ一下智慧和海镇的表演~

黄金长老

原帖由 lavender017 于 2008-12-1 16:35 发表

我在主楼里还问你链接了
原来也是要邀请码的

这图签还真漂亮 看来我也要研究装潢下自己了

亲,是这个地址。我现在还没弄到邀请码?开始看主页还有智慧的消息但是我一点击就要我登陆,没邀请码我根本没办法登陆。
链接是这个:http://www.lovekoreastar.com/vie ... &extra=page%3D1

青铜长老

QQ
^^来顶一下,,,,,都是爱多人士,
话说这楼浮滴正是时候,可以尽情HC鸟,吼吼....
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

黄金长老

原帖由 simpleiou 于 2008-12-1 16:27 发表
在说下你喜爱的多海,本人对她也是每剧必追,可是说到伊东我可能先入为主了,并不希望 ...

你写得对惠林的看法很客观。。
如果没记错的 在那楼我们说过话的
有误会的话请不要放在心上
我也希望看到亲客观而有见地的评价

青铜长老

回复 42# 多迷海带♀澈┊ 的帖子

呵呵,不过楼主挖了好久的坑,8月8号,不错不错,很吉利的数字。。

支柱会员

这里就是BD的哲麟楼吗?盖得速度好快啊