QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

【转贴】2008韩剧“雷人”经典篇章

黄金长老

好好笑,不是楼主提起,我都想不起来了。说到雷,《你是谁》的那个不着调的老爸,17集里有16集除了流眼泪就没干过什么正事,可以算是有史以来最“雷”的老爹了吧。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

青铜长老

深有同感那!!!看到雷处,翻白眼,摇头,或干脆避开,等雷过了再来!!嘿嘿

账号被盗用户

本来对七友很看好和期待,想着怎么也是大去队伍的最后的力作。。。
可是真的很汗。。。。
也一直给自己找了很多的理由继续看下去。。。
但是还是被编剧给弄晕了。。。。放弃。。。。

青铜长老

原帖由 狸狸之ID 于 2008-8-13 15:48 发表
我们夜夜就是因为不够雷,才被韩国阿居妈BS么?
我说怎么越到结局,越雷。。。

唉,怨念啊
从播出开始怨BJ到最近的怨PD
现在又得怨不够雷

账号被盗用户

看三爸一妈,就把我雷的外焦里嫩。。。。。

黄金长老

闵史官的变身稍微倩女幽魂了点
这个形容“雷”到我了!呵呵!

支柱会员

QQ
呵呵……在现实中冷静惯了,在傻傻的泡泡剧中被雷一下也不错嘛!电视就是让人放松的,像现实一样残酷那还浪费这人力物力干吗,干脆看自己好了:P
所以很雷很快乐,娱人娱己,只要快乐就行。追星、看电影、看电视……不就是想为枯燥的生活添点彩吗?轻松点吧,如果实在不喜欢,那就不看喽,很简单的。

白金长老

一发现雷剧,即使演员再大牌,也长痛不如短痛,直接pass.毕竟同时段都找得到其他好剧.
多年韩剧苦辣酸甜教会我:人生苦短,不要把时间浪费在雷剧上!!!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

初级会员

《new heart》因为听说医学常识实在太逊了就没看。《洪吉童》因为太虐了,没看。《三个爸爸一个妈妈》看了,不过结局真的被雷了!

黄金长老

QQ
NEW  HEART,虽然很多人推荐,但是不喜欢所以至今没有看完过,没有雷倒偶。

洪吉童,全程追完。蛮好看的,吉童的造型还可以接受,没有雷倒偶,不过他的结局吗的确雷倒偶了,编剧想表达一种精神也不用这样吧,怪不得就连志焕都说结局很意想不到呀。

三爸一妈,其实还算不错,虽然没有看完,但是总体来说还比较可以,也很搞笑。可是没有看完,所以不知道结局怎样。但是最近在追看显宰的戏,所以还是准备重新看看三爸一妈。

一枝梅,绝对精彩,因为有梅哥嘛,虽然结局也不是我喜欢的那种,但是还好,没有吉童来的雷人。因为有了梅哥,所以可以对于其他暂时忽略。

至于剩下的就没有看过了,也暂时没有打算去看,因为最近的日程排的满满的,有薯童呀,贝多芬呀,还有马上要出的花样呀,咔咔~~好忙呀,哈哈~

黄金长老

原帖由 manlyn 于 2008-8-11 11:32 发表
最受不了的就是韩剧中对本国东西的自夸,其实对本国的东西的自豪感,哪国都有,可是也不用如此夸张吧,说好听点那是民族自豪感,说不好听点,那是厚脸皮。
其实这一点也好理解,过度的民族自豪感,恰恰是自卑情绪的 ...

说的很好,韩国就是喜欢夜郎自大,让人受不了,看着他们说的一些话,让人哭笑不得

白金长老

這幾部都沒追,不曉得到底多雷人:o

初级会员

新心我看了5分钟不到就删了==;;...汗~~
三爸一妈到是看到马上最后了..结果看HS的贴都说雷了...干脆也不看了==;;...

社区元老

QQ
三爸一妈从头雷到尾,BJ当观众不存在呢!

社区元老

洪吉童的造型确实把我雷得不行。
明明是快刀,几乎棍不离手,这是哪门子的“快刀”

但是由于姜太帅气了,所以觉得这造型无可挑剔,
还是把剧名改改就好了。;)