QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tristawu

【2008SBS】【玻璃之城】【已播毕】【尹素怡 李真旭 金承秀】第41集中字已发布

白金长老

看到《妈妈长角了》中索拉的妈妈在此剧演端庄的大儿媳真不习惯,老把她往坏处想。
50集的剧值得追,融汇了偶像剧和家庭剧的长处!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

看了半集觉得还不错了

就是一看50集 吓坏了
这个要熬多长时间了
想想如果真能把他追完 我就牛了

白金长老

真的是50集嗎
看了2集覺得不錯才打算要追的...
可能得放棄了...50集會要我的命吶...

初级会员

在煎熬中等待后续,好久没追剧了,一时真不适应

白金长老

个人认为金承秀在本剧中的造型和角色是他影视生涯有史以来最佳的!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

家庭剧啊~
今年我是跟家庭剧标上了~

账号被盗用户

看了两集又被李真旭吸引进来了
虽然那个女主角不是太喜欢
但是至少不雷
50集啊
我会争取坚持久一点的

白金长老

QQ
看到女主角后完全没兴趣,最后居然无意间发现有李真旭决定下载来看,然后看第一、第二集觉得剧情还不错,所以上网来仔细看看介绍感到是将女主奋斗的故事有些失望,但是为了李真旭最后决定还是会追下去!!

呵呵很啰嗦哦!!

白金长老

相当,相当不错啊。决定追了。

青铜长老

转发一则新闻

玻璃之城  播音员和财阀二世开始约会
【亚洲经济新闻记者高载万】播音员终于和财阀二世开始交往了 
马上13.14日将播放的SBS周末连续剧“玻璃之城”中,将播放 播音员和财阀二世的恋爱感情开花的场面。
深知自己处境的民珠以“我和你的家里不适合”的理由多次拒绝,但是俊胜还是纠缠者,以后,两个人在公园里面骑自行车约会,很高兴,感情升温。
在该日放送中,还会吧民珠的家庭环境和俊胜隐藏的痛苦和家族史展现给观众

账号被盗用户

QQ
原帖由 flowerlei 于 2008-9-12 09:44 发表
玻璃之城  播音员和财阀二世开始约会
【亚洲经济新闻记者高载万】播音员终于和财阀二世开始交往了 
马上13.14日将播放的SBS周末连续剧“玻璃之城”中,将播放 播音员和财阀二世的恋爱感情开花的场面。
深知自己 ...

哈哈
关系明朗化了
偶觉得开始还是比较吸引偶的
但是结婚以后就不知道了
追着看吧
实在没意思再说
;李偶还是比较喜欢的
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ
原帖由 凤凰树 于 2008-9-11 13:21 发表
个人认为金承秀在本剧中的造型和角色是他影视生涯有史以来最佳的!

他最近的戏约不断啊
一部接一部的
其实他也算资深演员了
前几年还是主角
这几年还混成男二了
[img][/img][img][/img]

初级会员

原來是五十集,真是看不出來呀,
李真旭跟敏珠的交集,在第一集內就是衝突十足,我覺得不錯呢!

其實不管幾集,好劇~~~一定要追

初级会员

omg,50集,俺要看完结剧!

高级会员

03集文字预告 转贴请注明 韩剧热线@忘川瓶

为了让二女儿物质上生活能够好一点,把她送到了爸爸那里.可是当她得知惠英在那过的几乎是做饭保姆的生活的时候十分伤心.看到伤心的阳淑 东植提出给她按摩.但这和阳淑内心的伤痛相比,根本是微不足道的.第二天清晨起来做饭的阳淑看到惠英已经把饭菜作好了.看到这个场面的阳淑颤抖着对惠英说 让她马上回去......