QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stszasuna

[剧评] [每天每夜]中姜班长给我的答案---好男人是这样的!!!

白金长老

看每当夜晚,纯粹是为了宣儿而看的,对戏中其他演员也不曾深入了解过。
就剧中人物而言,我对身为男二的姜班长并不如其他人般感到心疼,因为对于到最后得不到楚熙的芳心,可说是他那内敛的性格所造成的。如果他对楚熙稍微能有些爱或关怀的表现,楚熙并不会这么容易被范相给夺走芳心的,毕竟一开始楚熙的心所属的是班长。

ps: 赫赫,在这里混了两年, 总算看到亲敢这么大声的说自己是宣彬迷 (虽然自己也是,可总不敢到处说  )
人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

青铜长老

剧完结了,偶也该到这里对该剧做一个心情的了结!

等了这么久,才终于盼来的这个人和这部剧!

让我实在不知道要怎样的去形容自己现在的心情!  

刚开始看时,心情是难以名状的感慨!

所以见到很多负面的或者是抨击该剧的评论,很反感也很愤慨!

也自己发帖予以驳斥和反击!!!

后来,也见多了,加上看到了别的论坛对于每剧的评论,有些还是很中肯的!

所以静下心来,慢慢地感觉自己也就没有原先那样的激动了;

渐渐地也能够调整自己对外界评论的心态了!

每一集我都很用心的看,有时看完直播,看文字直播,再看天使出的中文字幕版.

从来也没有哪一部剧让我如此的付出心力!

可是,昨天的大结局给了我狠很的一击, 真的把我击蒙了!

到现在心口还有郁闷!也许真是应了那句话:希望越大,失望也越大!    

多好的几个演员啊!演的都是那样的逼真和入戏!

特别是宣儿演的CJ真是和三顺完全的不一样,完全的两个人!

让我完完全全的肯定了她的演技并赞赏着她的演技!!!

DJ演来也是得心应手,游刃有余!!!

特别提一下是演班长的李周炫,让我纯粹的刮目相看!

为他的演技喝彩!当然也为他的外形倾倒!

这样完美的一个剧中人物,竟然就这样毁在了BJ的大圆满之下!

真的让人不能不痛心疾首啊!!!

这是我这些时日以来看的最让我后悔的一部剧---因为BJ的妄自胡编!!!

也是我看的最不后悔的一部剧---因为对宣儿更加的敬慕了!

还有让我认识了李周炫---一个纯情,真情,深情,专情,用情之深的男人!!!

通过这部剧也许会趋势我从此一直对李周炫给予关注和支持的吧!!!

现在的我已经很能够确定,我崇拜这样的男人,敬慕这样的男人!!!

这是我看这部戏最大的收获,所以还是让我很欣慰!!!

青铜长老

原帖由 somebody 于 2008-8-19 23:13 发表
看每当夜晚,纯粹是为了宣儿而看的,对戏中其他演员也不曾深入了解过。
就剧中人物而言,我对身为男二的姜班长并不如其他人般感到心疼,因为对于到最后得不到楚熙的芳心,可说是他那内敛的性格所造成的。如果他对楚 ...

在这里混了两年, 总算看到亲敢这么大声的说自己是宣彬迷  (虽然自己也是,可总不敢到处说  )

虽然我们之间对班长的理解不尽相同,但亲的发言让我感觉很真诚!这就足够了!!!谢谢
=======================================================
PS:偶这个人很是感性,没有三顺和宣彬,可能今天绝不可能出现在这里,也绝不可能去追每剧了!因为一直衷爱着这两个

人,所以不愿意放弃任何一次与这两个人之中任何一个人的交集!但偶也不怕别人怎么看,也不怕拍!

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢!!!

这是三顺教会我的,一直很感激!!!

青铜长老

原帖由 來順 于 2008-8-19 16:56 发表
迷人的帥班長!集所有好男人的條件於一身!
在對的地方......工作在一起
於對的時間......男女皆單身
遇見對的人......好女人楚姬
好男好女不能成雙成對, 班長啊班長!
失去這段良緣, 繼失去愛妻之後這將是您這一 ...

亲的发言如此感性,忍不住又勾起我对于班长的无限痛惜!!!

感谢还能遇上像亲这样能够读懂班长的同道中人,让我感动的有点想哭咯!厚厚

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-8-19 16:56 发表
霍霍~~又是一个班长的帖子,不顶怎么可以
韩剧兜兜转转中从男人不坏女人不爱,转变成女人爱成熟稳健的好男人~~~

等他说“我喜欢许主任”~~哎au~~~早点说的嘛
最近忙着看奥运会中间漏了几集咧,马上要回去补

喜欢亲的名---秋天的天空!!!一直很喜欢秋天,是整一年中最喜欢的季节!

高爽而又明朗,有所收获的秋意,有所希望的秋思,总让人浮想联翩那!!!

确实啊!男人不坏女人不爱---可偶爱不起这样的男人,就说我没有自信也罢!!!

成熟,稳健,深情,专情,又内敛又有型的男人,其实生活中是不存在的吧!

但却让我在每剧中发现了,所以不得不让人珍视啊!!!谢谢亲支持!!!

glr1464亲的:我也認為這個男人真是太帥了~~愛死他囉

他给我们的不仅仅是他的帅!还有很多很多...

谢谢亲支持!!!

还有我的白兔知音,有你一贯的支持,就给了我无穷的力量!爱班长的力量!!!

青铜长老

心甘情愿为你痴,毫不后悔为你狂---即使你的心已不属于我!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

很想你 也不是因为失去你
爱了你 用尽我全心全力
一生情 只为这一次与你相遇
情难了 难再续 难再醒
人分飞 爱相随
那怕用一生去追
我又怎么能追得回
与你相慰 我为你痴 为你累
风雨我都不後悔
我又怎么有路可退

——爱上他是件最幸福的事!

登录/注册后可看大图

青铜长老

这里是班长的一块净土,也是偶们这些爱班长的人情感寄托的地方!
确实应该有空就来看看,坐坐,想想!只要一会儿就好!
因为爱班长的心从遇上他那一刻起就未曾动摇过!!!

登录/注册后可看大图

青铜长老

爱你不是三 两天

登录/注册后可看大图

青铜长老

再一次进自己的楼看到自己追每剧的足迹~~~~~~~

奇怪为什么看到这些文字和你~~~~依然还素会心痛~~~~~~~~~~~