QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bymyselfxw

[原创] 《ON AIR》------ 幸好有李庆民

账号被盗用户

回复 45# yu0850 的帖子

真的,一晃都四个月了,很高兴认识你

支柱会员

太有同感了,朴弟弟我从来都喜欢的,呵呵。。。

白金长老

QQ
因为是李庆民我就进来看了看...
亲写的不错!!!
从很早就开始喜欢这个男人了..那时候应该还是个男孩吧...
冬季恋歌就很喜欢他,相对于裴勇俊我更喜欢那个痴痴喜欢着CC的男人...
只是从冬恋后他就没有什么影视作品出现,很失望的..去日本发展了...只是唱歌...
现在因为OA又回来到电视前面..
加油!!!
一直支持你!!!

初级会员

很喜欢导演作家配,徐作家越看越可爱。

新手上路

幸好有李慶民。
看完OA,我由衷地這麼想著。
幸好有容夏,幸好有允兒,幸好有夏允。
幸好,因為有OA,讓我們看見了關於編導,
樸實卻美麗的愛情。

高级会员

我也喜欢他.

青铜长老

LZ亲写的很好呢,
这几个场景也是我超级喜欢的,
on air中的李庆民真的是个很棒的男人,
我也是因为这个角色,开始喜欢朴龙河的,期待他的新剧呢!
因为你们,开始相信永远!

账号被盗用户

看到李慶民我就不由自主的進來囉 雖然上次已經留過爪了
LZ的美文寫的真好ㄚ 讀完後就又重溫了一次編導的美好
李慶民是個特別的角色 他不像以往的韓劇男主角那麼多金 那麼夢幻
有錢的男主對觀眾而言就像遙不可及的白馬王子
但這次的李慶民雖然沒錢 他的自尊心就是一切 這個角色它多了點真實
他表現愛情的方式會讓我覺得 原來愛情是可以這麼真實的
以後還會繼續關注朴容夏的  誰叫我被他徹底迷住了呢
新電影和新劇陸續要上檔了 相信他會再給我更多感動

青铜长老

今天才看到樓主的美文,標題真的下的很好─幸好有李慶民~~
去年春天幸好有On Air,讓我重新認識了朴容夏和宋允兒~~

白金长老

08年就是因为ON AIR,因为李庆民和徐英恩而幸福着的

青铜长老

哈哈...這貼又被翻出來...回顧~ing...
來頂一個...
幸好有李庆民...我認識了朴容夏和宋允兒...

謝謝bymyselfxw!

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

直接却不简单的男人
含蓄却不死板的恋人
温柔却不妥协的导演
李庆民,被朴龙河演活了。

账号被盗用户

親說的真好ㄚ  把慶民的特色都寫出來了
小夏演的pd讓觀眾覺得朴容夏=李慶民
只想說08年有李慶民真幸福
☆☆☆~Like the first day~☆☆☆

青铜长老

原帖由 心若无底洞 于 2009-1-26 03:06 发表
直接却不简单的男人
含蓄却不死板的恋人
温柔却不妥协的导演
李庆民,被朴龙河演活了。

乃说滴真好,俺棉也常常觉得小夏就是李庆民,而那个角色是活在我们身边的
所以才一直沉浸其中不肯自拔,因为他让俺棉知道,这样一个人是真真切切存在的
有时候,会想,如果让别人去演绎李庆民和徐英恩,那么现在的心情又该是怎样,是否像现在这样时时悸动,时时感动
感谢他,也感谢她,幸好有李庆民,幸好有徐英恩,幸好有朴容夏,幸亏有宋允儿

初级会员

幸好有on air让我恢复了对韩剧的信心,幸好有编导恋让我觉得那么现实的世界里也会有那么美好温馨却不远离人间烟火的恋情,也幸好有朴容夏和宋允儿将编导恋那么默契的表达出来!