QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: echoinhill

[原创] 韩剧十大恶俗

白金长老

恶俗的就是IRIS的结尾
为了与众不同
又让男主角在求婚的路上
出车祸而死
韩剧的俗就是为例悲剧而悲剧

新手上路

QQ
除了这十条外还有一条让我抓狂,就是男主和女主明明就是相遇了,但愣是谁也看不见谁。
很早的时候看我的野蛮女友,男主和女主分开后同时出现在地铁里,偏偏一个往东一个往西就是看不见对方,
看《all in》的时候,男主从监狱出来后找女主,来到修道院,女主不在,出来后女主就往修道院走,两个人背对背就是互相看不见,看的人干着急
看《new heart》时,男主离开医院的那段时间,女主天天思念,男主好不容易送一个病人来医院,女主得知后疯了一样的满医院找男主,男主看见女主找他,就躲在门旁边不想让女主看见,女主找其它任何地方都是四处张望,偏偏到了男主藏身的这个门的时候,头就只往左边转,就是不转向右边
我们常说不是冤家不聚头,韩局是就是冤家不聚头。

支柱会员

厄~韓劇最恐怖橋段就是一方突然查處絕症...
要不就是失憶
不過再惡俗的橋段也都是賺足大把大把的眼淚啊

黄金长老

不知大家看过你是我的命运吗,那里面,楼主写的都全了。甚至允儿演的那角色,婆婆和妈妈同时得白血病,老天。

新手上路

哈哈哈,楼主还少算了一样复杂的血缘关系、亲戚关系呢,这些的确都是韩剧常见病。要不是有那么多养眼的男女主角,真是不能坚持看这么多连续剧哦!:P

新手上路

以前也挺烦得绝症的桥段,后来韩剧看多了也理解了,韩国人太可怜了,吃饭时桌子上的盘挺多,可是细一看盘盘都是泡菜,打小就吃腌制的东西,那东西对人体没啥好处,吃多了得癌也是很有可能的

账号被盗用户

应该找出一部里集合了这些恶俗,那才是经典啊...
已经很久没看韩剧了,经人推荐去看了美男,张还是很帅的,演的也不错,可剧情就实在是不着人DJ了,编剧编的也太弱智了...

黄金长老

集合体,我强推 你是我的命运。集韩剧所有恶俗之大成者,楼主说的那几条,它条条占全了。我忍啊忍的,终于器具了。
虽然收视率那么高。但奇怪戏里男一没红,男二本来还红,结果好像这一年都没见了,只有男三现在还演戏多多

初级会员

不拿以前的说,圣雪 具备一下条件
车祸
生病
父母反对(他们要在一起,所以就算反对)
够多了把

高级会员

呵呵,总结的不错
以前那个蓝色生死恋里的乔妹妹可是让我狠狠的心疼了一把,之后似乎对生病的都不感冒了,那个天国的阶梯根本就不待见了
不过现在有的剧还是挺不错,里面的帅锅呀

青铜长老

我最受不了的是韩国人当牛肉是宝
好像吃一餐牛肉是多了不起的事情
去别人家里提一盒牛肉过去好像面子大到不得了
可怜他们好像都没肉吃一样
还有就是韩国人拿布来包饭盒
我怎么感觉这布浪费起来比吃牛肉还花成本
期待桃树,具导Fighting...
最爱的具导,继续为你的梦想去努力吧!今年最萌励志剧 The musical...

初级会员

如果第一、二集劇情不吸引,及徘徊於绝症及老土的情节,我必定毫不犹豫的放弃不看,如果可以繼續追看下去絕少會失望,但近期有一部韓劇都算極為失望《玻璃之城》。敏珠是电视台新进主播,原本傾慕电视台的前輩锡振,但被富家子弟俊成苦苦追求而陷入爱情,兩人成功贏了《父母不同意子女的婚事》,原以為成功演绎了灰姑娘和白马王子的故事。後來又再经歷老土的《婆媳糾紛》,最後離婚收塲。初段至中後期的劇情都覺得不错,直至後期的劇情令人氣憤,面對最后的結局, 真令人遺憾。

支柱会员

QQ
现在韩剧已经成为很多人生活中不可或缺的东西吧。
前段时间陪我妈看SBS的颁奖,所有提名的韩剧她老人家几乎都看过或者正在看,我的那个佩服呀~~~
其实就算再怎么不好的韩剧,也会有人喜欢的。
楼主总结的那些桥段,在国产剧港台剧中也是屡见不鲜吧。
毕竟故事的发展是需要矛盾冲突的,比起这些接近于现实生活的矛盾,总不能写个外星人攻打地球吧,那个拍摄成本也太高了。

高级会员

QQ
楼主总结的真是精准呀,经典。好多韩剧内容都是这样,今年唯一让人耳目一新的只有垂涎之岛。

初级会员

QQ
我也这么觉得 但不知道为什么还是愿意看 可能是因为男主女主还比较顺眼的吧