QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【原创】伊甸园之东:追忆似水年华 『EOE花絮译文--导演、演员访谈录』

★VIP會員★

欢天喜地被绑~8 o  e7 d% n9 u6 I: h8 W: X
! \( q5 k; s5 a
http://www.viddler.com/player/b0b4a49f

黄金长老

4 ^) A( D! ?' ?4 q/ O) g

# a( v8 h. M" ^翻譯4 @# `* M- A: H4 u. P0 x7 G
SH: 毒蛇, 快帶叔叔離開3 }3 l/ u9 {7 M1 e7 [8 J0 G
SH: 快走. M& ^5 w$ W: I% b
SH: 毒蛇 快走0 R0 X, O8 m5 G, f5 I3 x( v
SH: 快點~
5 ?( }1 J+ }. K: @大叔: 好久沒在棚外拍攝
& I3 r$ x0 {8 s2 K9 I: i/ SSH: 都在玩牌對吧& \4 T4 z8 _  _
SH: 百家樂的...- ]( s" |; M5 o& e+ l
  Q6 _& b1 K2 {: j
=========================# ^$ N# Q7 X  m
嗚嗚~~今天才發現我之前放所有EOE相關花絮, 劇集, 哲蘭剪輯,  大賞, 照片, MV的硬碟掛了.
: H' ~6 a9 T# A9 y9 K" I所有收藏的心血都化為烏有了. 好吐血~~~

社区元老

回复 8247# m2l7tw 的帖子

一定要记得多备一份。。我有放电脑,也有放不同的移动硬盘,还刻了光盘。。EOE那些。。。。不过买了DVD之后,把原先下载的中字版本清理了一下。。你不会其他一个备份都没了吧?如果全没有了的话,我试试看能不能分批打包放到115给你。
忙~忙~忙~

社区元老

回复 8252# m2l7tw 的帖子

没关系。慢慢传就可以。。就是我不是VIP。容量有限。分段好了。。等周一我到公司了打包上传。因为宅网的速度很是糟糕。嘿嘿。公司的网络还是可以的。到时等我消息哈。。。就是我的诸如花絮MV和照片之类也不全。没存特别多。有多少就先传你多少好了。。不然那些丢了很可惜呐。。这是我们多爱的一对。。。不用不好意思啦,上传打包只是机械运动,我点个鼠标而已,不需花多少时间,文件夹是现成分开存着的,又不用特别花时间去找。只希望到时网络争气,可以时间上快一些。 0 a" m# B# Q8 d6 f$ g
对了,剧集高清的虽然之前都有下,但没完全下全,后来买了DVD,就在电脑上删除了剧集的其他版本,只保留了天使普通版,那个是全的。这可以吗。
% K- h5 R9 ?- `, |2 |: R: o# {1 `* Q) v5 T$ g  ^- L2 k" F
忙~忙~忙~

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-11-19 21:37 发表
+ H3 a" `% M  h# ?+ F1 K3 X没关系。慢慢传就可以。。就是我不是VIP。容量有限。分段好了。。等周一我到公司了打包上传。因为宅网的速度很是糟糕。嘿嘿。公司的网络还是可以的。到时等我消息哈。。。就是我的诸如花絮MV和照片之类也不全。没存特 ...
! t* L& x" h* _+ B

9 p6 g) o4 [/ F5 p5 F+ R可以可以...有現有的我就很感激了.' Z. b1 a3 {- [% `
想起EOE當時投入的心思, 套用李承哲的『再也沒有這樣的人』.. N: u( n( G" O/ t9 i. v
對我而言,再也沒有比EOE更讓人心疼傷心的一對了.

青铜长老

我为什么来到了这个楼里?已经过去几年的剧却让我重新细细地看了一遍。依然觉得这部剧真的不错,严肃的思考,严肃的生活,严肃的回顾过去,严肃的分析人性。尽管有种种的不尽人意,但还是一部能够让人回味无穷的好剧。楼里的很多资料怎么都不见呢?