QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【风之画员】【文根英 朴新阳】【已播毕】全集中字已发布

青铜长老

没期望下開始看風之畫員,反而有點喜出望外,開始的情節已經很緊契奏看得出幕前和幕後都很用心的把圖畫重現觀眾眼前,每個鏡頭都很唯美.

文根英扮男裝感覺自然,就像個小男孩,壓低了的聲音較她平日說話時更加好聽.

黄金长老

我亲爱的文文演的剧啊,非常好看,演技超好

青铜长老

終於看完全劇,中段起有些鬆散,最後兩集掌握得最失敗,反駁也多.

但終括來說還是有值得看的地方,看搶眼的文根英,看恰如其份的朴新陽,看活像古典美人的貞香,再加上別樹風格的兩種畫風,還有超讚的配樂,中間和結尾的不足之處,就變得微不足道!

账号被盗用户

额...开始看第2遍了 实在没想到我会被无敌可爱的小幅迷到不行S家的大赏颁给文M确实实至名归 演的真是不错...

黄金长老

年假前一口气下了08年这一整年译制的韩剧(因为个人感情上的挫折,08年一部韩剧都没看)。

结果,现在年假还剩一礼拜就要结束了,我心浮气躁的挑挑拣拣的一目十行的几乎“浏览”了这一年的所有,只有这部下载当时连演员和剧情都没搞清的古装剧,让我的心踏实了下来,让我的眼沉静下来。。。

虽然目前只看到第15集,但不能不赞叹这部剧集的优良。

润福、檀园、英福、贞香、正祖、王大妃、金朝年、别提、逸斋……这剧里的每个角色都有亮点,都让我喜爱。让我真实体会了一把“看三国掉眼泪——替古人担忧。”

真心感谢“疯子画员”带给我09年欢喜春节里的“虚拟哀伤”。

P.S.润福的一字眉真英气哇,檀园的爱戴真可爱哇,贞香的迦倻真是如泣如诉哇,英福的小胡子真幼稚。。。

初级会员

嗯,看完风剧,总有一些残念和怨念在心中,有意犹未尽的感觉
昨晚又看网友写的番外看到1点
早上起来又是听月下情人和无尽的思念

……
啥时才能解毒哇

青铜长老

最近也常在聽畫員的OST,旋律實在好聽,又配合畫面.
主題曲的男聲有點像女聲,很特別.

高级会员

这部剧很唯美的说,文文的演技超赞,实在是值得一看的好剧

黄金长老

太精彩的剧集,虽然有点晚,但是庆幸自己没有错过这个精彩的故事,和里面演员们精彩的演绎,也明白了小小文根英,为什么会拿到年终大赏:实至名归,很棒的女演员!
泰剧ing

账号被盗用户

这则制作发布会花絮有贴过吗

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=Abqf9d107us$

FR文M的cafe

初级会员

文文在走神~~好可爱~~~~听不清楚的时候好有礼貌哦~~~

黄金长老

没看过,没看过,以前只看过GIF和照片了,太谢谢了

支柱会员

文文咋就这么的发呆了呢?太好看了,那感觉就像看着我一样

哈哈自娱一下

青铜长老

原帖由 qqyy 于 2009-1-11 18:02 发表
看来我是中毒不轻
昨天江苏影视台放第160集,
里面李顺才爷爷把老伴的珍珠项链弄断了
还对她说了句"猪脖子带珍珠项链"
我利马联想到第一集
生徒长也对润福讲过这句话
激动了半天~~~~~~~~~

我要抓紧把搞笑160看了。

初级会员

这真是一部好剧啊,因为偶是根锡家的,所以去追了同档期的贝剧去了,这次寒假才看的风剧,看的我真的好感动啊,此剧真是看点多多,有美丽的画欣赏,还有两位演员精湛的演技欣赏,此后咱就萌上了文文和信阳大叔啦 哈哈^_^