QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008SBS】【风之画员】【文根英 朴新阳】【已播毕】全集中字已发布

白金长老

韩国的古装片真是很恐怖的东西啊。

不过这个是讲画家的,估计不会有太严重的YY成分吧,就算有,去其糟粕,当娱乐片看就好了。

这个组合年龄差距还真不是一般的大,不知道会是什么样的味道呢。
文MM本来不很喜欢,不过《舞女》的感觉有进步了。朴大叔我是喜欢的,虽然《钱战》我很不喜欢,但还是对大叔很有期待,毕竟是实力派啊。

支持一下,希望是好看的片子。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

占个位 等画院。。。。。
楼里又遇到好多熟脸儿,看来大家都是臭味相投啊
对社长和国民MM都充满期待
924快来吧
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

社长这套西装很不好看。我还是喜欢巴黎里面他穿的那些。
这个发型我也不喜欢。总之,这次造型不ok。

白金长老

【即将发布】SBS水木剧 - 风之画员 热线首度挑战古装剧

登录/注册后可看大图

【韩文原名】:바람의 화원
【中文剧名】:❀ 风之画员 ❀
【英文剧名】:
【电 视 台】:韩国SBS
【官方网站】:http://tv.sbs.co.kr/hwawon/
【首 播】:2008.09.24 每周三周四晚9:50 北京时间8:50播出
【集 数】:预计20集
【导 演】:张太柳(不良主妇 101次求婚 钱的战争)
【编 剧】:李恩英
【主 演】:文根英 朴信阳 韩正秀 李俊 柳成龙
【格 式】:HDTV-RMVB
【音 频】:韩语原声
【字 幕】:中文简体
【制 作】:★韩剧热线制作组(www.hjrx.com.cn)★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

感谢热线把古装的第一次给了社长的《风之画员》
先预祝制作顺利。

还有四天,越来越期待这部剧了
下个星期真正的水木收视战开始了
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

社区元老

原帖由 tcoco 于 2008-9-20 11:37 发表
占个位 等画院。。。。。
楼里又遇到好多熟脸儿,看来大家都是臭味相投啊
对社长和国民MM都充满期待
924快来吧

你想笑S我啊!!!!
我前几天好象还特地找这个楼了....结果米在首页上发现...==;;
于是很不厚道的以为没人关心这剧~~~
今天看到冒上来了~~又看到热线说要翻译...而且本周就隆重上映了...
打算随便进来看看 ~~

结果看到第一页上正祖来贞纯去的差点把偶给搞出一身冷汗~~~俺追李算还不够苦么!!!
连追社长都要打上算算~~~~和算奶奶~~~~

结果~~
跳着从第一页直接杀到第七页~~就看到了我的土因斯~~~
我我我我...无语了~~~哈哈~~
默契啊,,,,妈呀她娘~~~~!!!
俺们一起追画院^^...
社长从来米有让俺失望过~~~
耶耶耶~~~

白金长老

【配樂擷取】風之畫院配樂

預告片裡同一段配樂

音樂版

女聲哼唱版

FR: PSY4U.com朴新陽台灣非官方華文論壇 by anita

白金长老

第四支預告片(約20分)

這預告片是在製作發表會上所公佈的~

fr: PSY4U.com朴新陽台灣非官方華文論壇 by zoe

白金长老

風之畫院全程發表會

fr: PSY4U.com朴新陽台灣非官方華文論壇 by zoe

白金长老

原帖由 mona123 于 2008-9-21 09:52 发表

你想笑S我啊!!!!
我前几天好象还特地找这个楼了....结果米在首页上发现...==;;
今天看到冒上来了~~又看到热线说要翻译...而且本周就隆重上映了...
打算随便进来看看 ~~

...

不是沒人關心啦,應該是快接近首播時間了,才有人開了主題帖
雖然我也沒有認真的留意過相關訊息,且又抱著觀望的態度,
但仍希望此劇有個好的開始
朴新陽先生的演技~~值得一看

ps:那個貞純皇后,我怎麼覺得她像是松淵的朋友~x菲??
名字忘了,人物的記憶也模糊了

白金长老

080917 sbs娛樂新聞 風之畫院 製作發表會專訪

fr: PSY4U.com朴新陽台灣非官方華文論壇 /// 個人上傳

青铜长老

看了发表会上放的预告,
觉得有两个地方比较搞笑
1.朴大叔画虎太入神,一抬头老虎就在眼前,被老虎猛追
2.朴大叔和文妹妹为看一幅画抢来抢去,结果把画抢撕了(不知道怎么解决的)
看预告,
文妹妹还蛮危险的,
在宫外看见微服的纯真皇后,
画了不该画的画,
好想知道后面的内容哦!
总之,还有3天,让我们一起来倒数吧!

黄金长老

原帖由 mona123 于 2008-9-21 09:52 发表

你想笑S我啊!!!!
打算随便进来看看 ~~

...

呵呵,李算我也追了,真是巧合呢,都在一个背景下
总之,是很期待风啦。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

白金长老

时间一步步迈近,只剩三天时间了
社长的第一部古装片~~~~~~~~

初级会员

QQ
下星期就可以看到这片子~真好~好久没有看到文MM了~太开心了~