QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【转贴】记忆中的竹野内丰和他的那些日剧

白金长老

回复 45# liu119119 的帖子

比较温和的福田又下台了,看来这麻生太郎上台后一定又会做出很多令华族惹火的事情!!!

白金长老

忘了说,在追看ORANGE DAYS这部剧的与此同时,偶赫然发现到妻夫木聪很像竹野内丰呢!!

白金长老

我也有这样的感觉呢 ,  象他年轻的时候
' |/ z4 u" T3 v8 q
1 G# F1 B' Y6 M4 q0 y- E第一次看到小聪是在<奉子成婚>里面,那时还嫩得很.: B0 J; T( \4 d* |4 G

2 ?; h5 N* D8 g, B3 I9 W. P  N现在他已经是青年演员的代表了把?1 n+ q/ z9 K% M7 i; d

( L2 q. F, \6 H7 w不过妻夫木聪虽然有竹野内丰的感觉,不过可惜他个子不高就是了0 j/ P, W, A: E9 |$ L: P$ E& P

0 C5 t3 J: W$ m+ K4 z1 U: X
' s/ b/ {- G0 Z3 B; i) r% X2 {1 N忘了说小田切让也有这种感觉呢
3 J  g  i/ J; W1 Q# J
2 O4 ?* K& _( r* x  z. {0 U[ 本帖最后由 liu119119 于 2008-9-29 21:06 编辑 ]

青铜长老

觉得帅的是WITH LOVE 和冰的世界.长发当初很前卫.
) ]0 p- b+ [0 [; p全部剧中只喜欢世纪末之诗.感觉他的演技在此是突破,酷男也可以感性.

新手上路

竹野内丰在我看来像是那种比较慢热的人,所以呢,对他的喜欢总比不上那些性格怪异的角色来得猛烈。但是,我很喜欢他和陈慧琳演的那部《冷静与热情之间》。虽然一直认为陈慧琳的木讷是其中一大败笔,但却不会影响我对片中竹野内丰的喜欢。

青铜长老

他是难得的一个下巴中间有条缝,我还觉得帅的人哦,喜欢他!

白金长老

QQ
我对竹野内丰不是很熟悉,看过《悠长假期》。8 \0 c# v5 r% x- z8 U$ \" _( K  J
冷性加点野性,很特别的形象。7 `9 w( K8 ]( h4 Z0 }. O/ `
随后因为崔智友看了《轮舞曲》。) q2 c0 u" I# U  E
里面两人都很不错,就如LZ所说“粗糙,漏洞百出”
无论过了多久,我仍然不会忘记你。

高级会员

看到各位的敘述更容易的感受到竹野內豐的演藝生涯 我也是很喜歡的演員之一

1万

★VIP會員★

梦醒了~

: h! E& t. F: ^7 ^0 _! ~你简直就和我一样
( ^* k* Y( V8 w3 H另外,就是喜欢丰的低调

白金长老

看他的第一部戏是《理想的结婚》,里面那个有些憨憨的小勉,腼腆可爱。
$ u* n  J7 g7 T/ Y2 V! m& Q接下来看的是精典《悠长假期》,通过这部又认识了另外三个明星:木村、山口、松隆子,而那个腼腆的小勉却变身成了有些不羁的叶山真二,更是让我记住了竹野内丰。这戏里倒没有萌木村,最萌的是久保田利伸的《LA LA LA LOVE SONG》,这首歌也成为了精典,即使现在听来,感觉依然不变。还有就是松隆子,关于她我就不写啦。
- ^% I# Q9 |& o' g2 [/ q之后的几年,韩流席卷,我也就随波逐流。
" f  X9 G5 w  a% M06年的《轮舞曲》里,竹野内丰仍然留着长发,留着胡子,却比我印象中的成熟了很多。正如大家所说的,《轮舞曲》有很多硬伤,剧本本身就不够好,制作上也粗糙。
- ?: _" B- h) @0 M0 T
7 z" l2 ]8 x5 c- p- R0 p8 P) k[ 本帖最后由 气若幽兰 于 2008-10-16 23:29 编辑 ]

初级会员

明天開始睇 tommorrow, 竹野內豐一定會有精采表現

支柱会员

俺看的几部竹野内丰的片子都很好看的,演技真好。

初级会员

QQ
竹也内丰也是我最喜欢的日剧演员,偶也要去追看下“TOMMORROW”。

账号被盗用户

现在大了才开始会去揣摩一些演技的东西,小学时候看的《理想的结婚》,到大学现在才觉得里面小勉的憨气也是演技的代表啊。, b$ q$ G+ ^9 Q% r/ f5 o1 }7 R
TOMORROW偏偏偶最看不下去的医疗剧,不然可以借着膜拜下竹野内丰的演技~~

青铜长老

他的剧也是看了很多 很喜欢丰叔8 M  @$ Q  |7 b2 k
最心疼的是拓已 最着迷的是hata 桑