QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【转贴】记忆中的竹野内丰和他的那些日剧

初级会员

with love是我看的第一部竹野内丰的片子,当时就着迷了。不过那个年代网络的确不发达,不像现在可以找到很多资源,所以看过的片子也不多,星之金币,悠长假期,冰之世界几部而已

支柱会员

记得9年前开始看日剧的时候就爱死他了,超级美型,演技很好,总是那么不同的角色,还是最爱他

高级会员

很喜欢他,不过现在的出彩剧本很少,还是希望看到他的新剧!

高级会员

like his demeanor a lot. always thoughful

新手上路

代表了一个时代,代表了青春的记忆

虽然对于日剧迷来说,木村是真正的王道,但竹叶是当时能和木村相提并论的,虽然在收视率上看,木村占据了大半了,但在我看来了竹叶却有更宽的戏路,各个题材都有涉猎,不像是木村主要是在偶像爱情剧上称王称道。看竹叶的片子是感觉从一个偶像转向演技实力派的过程。

支柱会员

很少看日剧了现在,不过竹野内丰真的挺帅的!
一日千年,哲兰一定可以一起度过无数个千年!!!

账号被盗用户

记得十一年前开始看日剧的时候,第一部他的片子,就是《沙滩小子》。$ g1 p+ U! C1 ]
随后,就那么喜欢上了他。
% u8 }. l$ s7 P" a2 ^1 Q+ B, v总希望能象剧中的竹野内丰一样,可以生活在海边。
/ B$ d7 e6 ?! y5 p- @) }2 |- }也因为他的原因,到现在,我最喜欢的日剧,也还是《沙滩小子》

白金长老

竹野内的楼,进来支持下...; t1 x3 c; g4 V, s

7 w3 ~8 {, J; g1 L, X记得当年看星之金币,比较喜欢的是大泽隆夫,丰太过落拓不羁了,可正是他的不羁却在with love中深深吸引了我。。。
. c1 F- w) G% l1 U, q1 R+ ]7 Z. N' v7 g& Z- P+ z1 J, H9 G, v  [5 n' _
希望今年的新剧 boss 好看...
) `1 S# R- J6 w( }) h8 V
: e! s: H6 d7 P/ I" i! _[ 本帖最后由 chibi2008 于 2009-3-20 23:41 编辑 ]

账号被盗用户

QQ
我的就职貌似凤凰台播过...; j9 e% a! R6 ~
: A( x% U, U" {

白金长老

记得看的第一部他主演的日剧是凤凰卫视播过的理想的结婚,当时好像翻译成水晶之恋来着

黄金长老

楼主还真是日剧通啊,这么多的作品中我只看过《冰之世界》和《奉子成婚》" l0 N" W- `* Q, C
当时在凤凰台看冰剧时那种震撼的程度至今都记得,最后凶手出来后直让我大呼不可思议& m1 @" P/ j6 V8 j" \
日本的编剧实在太强了。如果说让我选印象最深的几部日剧,我肯定会选〈冰之世界〉0 H, t4 ]% N9 W& l- f1 a
至于《奉子成婚》印象就不是很深了,很一般的喜剧类型,基本是看过后就忘记得差不多了

白金长老

樓主粉強喔 看過這麼多部豐G的戲 其實我也是 從他在星的金幣的拓己開始 這10多年來
5 [% H+ d! a+ p8 R4 c他一直是我心目中最喜歡的日本演員 只要有他的戲我從未曾錯過 不過文中所提到那部SP
: s+ Q. P6 l7 j$ n4 L我還真是沒看過也沒聽過 有機會一定要把這部補一補  + V/ n) r! p( w8 i( r
他所有的作品裡我也是最喜歡"冰的世界"和"人間的證明" 這2部 即使是如他這般的好戲之人
+ P5 d7 |. q3 X- B' I  u他的作品裡還是有讓我看不下去的 那部"真夏的聖誕"實在讓人提不起興致 這麼多年過去了
& [, D6 C/ p5 B1 z  F% R' R5 W我還是不想再多看這部作品一眼(個人感覺這部比輪舞曲更糟 )- P- M1 Z! z' ^; x+ z: c8 Z3 v9 [9 s
只是他實在太低調了 這10多年除了演戲以外 關於他的新聞真的可以說是少之又少 很少有) q/ e+ F9 r8 i, F
明星如此低調的 他真的可以算是異類了 只是這也無損我對他的喜愛 他仍然是我心中最耀
) _; P3 S+ r7 ?3 F: j+ s眼的那顆星星

白金长老

我的最爱是<沙滩小子>,也因为这个片子爱上了竹野内丰,期待他的新作~~~

初级会员

其实《人间的证明》还是蛮不错的,只是最后的凭一首草帽歌就让相美晴马触动真情从而大结局显得有些草率

白金长老

再次慎重申明,这篇文章,不是我写的,是我转的,文章的原作者是一个资深的日剧迷和竹野内丰的FANS