QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 讨论highkick经典搞笑、感情戏

黄金长老

最近迷上highkick,好喜欢里面的一些经典搞笑、感情戏,很希望能和各位讨论你心中难忘的经典场面。

最喜欢搞笑场景:民勇生病,敏静探病。遇到教导主任后,东躲西藏,最后被装在被子里。

最喜欢情感戏场景:允浩向敏静告白,希望能长大10岁。那句  一觉醒来长了10岁....
听得人眼泪都忍不住了...

最伤心场景:允被敏静打中子弹,脸上流露出的伤心、无奈和失落。

最无厘头情节;脑袋空空的映美竟然变成了女特工。。。。。

[img=300,16

黄金长老

里面还有很多让我们哭、让我们笑道经典,请你也选出你最喜欢的,让我们一起来分享。
[img=300,16

黄金长老

对我来说最难忘的就是最后一幕啦
允浩与敏静的重逢,最后流下的那滴泪!(搭上那个背景音乐真是赞)

最搞笑的就是每次允浩说金范和敏浩的时候,“这俩人又在拍电影了!——”“终于要离婚了”,哈哈!
还有“金范,敏浩,你们抱一个试试!”

此剧每个角色都是极尽搞笑,
当初看的时候无论也想不到,
会有这么一个结局,
但是我还是非常喜欢,
太有FEEL了~!

初级会员

民勇和敏静去滑雪,一路上被装在滑雪板的袋子里,最后民勇和袋子合影,敏静居然还在袋子里摆出照相的POSE,笑死我了

黄金长老

回复 3# 宁馨儿 的帖子

我也很喜欢最后一个允浩与敏静相逢的场景。期待他们能有全新的开始。
[img=300,16

支柱会员

QQ
HIGHKICK里的经典搞笑场面真的是很多呀,除了楼上说的之外,印象深的还有申智在俄罗斯的时候那个"紧身裤"去她家时的场景;还有允浩父母在医院里肉麻得连植物人都受不了,有了反应了……

黄金长老

回复 6# sunnylb 的帖子

是呀,允浩父母医院肉麻的情歌对唱太搞笑了。还有话剧演出,罗密欧与朱丽叶,也很搞笑。
[img=300,16

黄金长老

刚重看了162集,好震憾,
先前看的时候没有发现,
这集中金范和敏浩取笑着允浩喜欢班主任,
打闹中允浩受伤留了血,当他起身的时候,满眼是泪!
他不是因为范和敏浩一直以老师捉弄他哭,也不是因为自己受伤哭,
而是因为自己的无能为力,
真情的允浩啊,太喜欢了

黄金长老

允浩和叔叔撒娇的时候也好可爱呀
[img=300,16

支柱会员

QQ
我就记得李老师用摄象机把进入他房间的每个人记录下来,还有他嫂子偷看他手机的。那集超搞笑。笑死了。

黄金长老

最不喜欢的场景:最后申智写给敏静的那封信,看得我特别不爽。
[img=300,16

黄金长老

最郁闷的场景:夹在书本上的三十万,那钱真的是允浩的,但是没有人相信,倒霉的允浩!
[img=300,16

黄金长老

请问那是第几集呢?
[img=300,16

黄金长老

看到一篇评论,写得太好了,忍不住转来与大家共享。(转)编剧为什么会这么写,一个抛夫弃子、只为自己打算的女人最终得到了幸福?只要由着自己性子胡来,生活中会有人替你埋单?先不说为人妻,申智为人母都很失败。我也是一个母亲,孩子从自己的肚子出来,那种感觉只有本人才知道是多么的美妙,才一岁的孩子不会说、不会走,就从母亲温暖的怀抱中离开,对孩子是多么大的伤害,天底下这么狠心的母亲真的少见。剧里申智和孩子互动的场面很少,反而奶奶经常背着孩子做家务,孩子会时常坐在民龙膝上玩,申智能做的只能是为孩子买些漂亮的衣服,而买衣服的目的也有一部分是虚荣心,想在朋友们面前表现,其他时间她在忙恋爱、忙音乐剧了。和民龙复婚要求失败后,申智也没想过孩子需要母亲,再次远赴莫斯科。这样的女人会是好母亲吗?最后一集,她发给敏静的EMAIL中,说“我和哥哥会永远记得你的”,这些话真的不适合,听了让人反感,敏静已经躲到乡下学校,就是希望与李民龙及有关人等断绝联系,不想被打挠,静静地生活,忘记那段情带来的伤痛,但偏偏申智,唉,是炫耀还是咋地?我明白,凡是人都会有不足,犯了错也会希望有补救的机会,但无论现实怎样,影视作品是不是基调要正面,教人向善?申智这角色似乎在传达了反面的意义了。
[img=300,16

账号被盗用户

最近我们地方台也在放这剧,虽然没有很着迷,不过总会在播放时间守候在电视机前,
挺搞笑的一片子,呵呵,楼主一样,也挺喜欢允浩和敏静的!!