QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【警告】请不要回复09年或更早前的帖子,下载链接或已失效!!!

社区元老

QQ
广告区回复规则 ~ 请仔细阅读首楼 和 9楼

首先谢谢大家对日区广告专区长久以来的支持.自从上任版主辞职然后消失大约已经半年了....

本人接手后虽然一直守着一些规则,但是对大家还算是放任的...

难得有些直接复制同贴回复的,或者只有表情的回帖,我才会删贴.多的才会警告...

可是有人说我太仁慈了...周末整理回帖后发现没错...大家是把我当Hello Kitty了。。。

这个周末我就再放某些人一马,只是删贴。

但是从下周1——2008年9月29日开始,如果再出现以下回帖例子,我将直接警告,不再纵容,甚至也不会再简单的删贴了事。

• 任何类似以下内容的回复
  • 多谢分享啦,抱走去下~~
  • thanks a lot
  • 谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • thanks very much
  • 喜欢......
  • thank you for sharing!!!!!!!!!!!!!!
  • 喜欢啊!!!!!!!!!!!!!1
  • 谢谢lz分享...
  • P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • see!see!!
  • 多谢分享啦
  • 不错啊!!!!!!!!!!!!!
  • 新广告,当然要收了
  • 谢谢楼主的分享,下来看看
  • 任何复制他人的回复
  • 任何只有表情的回复
  • 任何只有2个字或/和标点符号的回复
  • 任何简单陈述的少字回复 比如 好看,好啊,吹风机广告就回复个“吹风机” 等
  • 任何同一天的多贴中回复同内容的回复

每次警告大约会保持一周,如果一周内收到超过一定数量的警告,那么就会禁言。禁言后再来,我会直接要求删ID。

当然,还有一些亲在转发这里的CM我也是知道的。我不能说我的贴不是哪里转发过来的,所以转发我从没说过什么。

我也很鼓励大家把自己收集到的CM也发帖。

但是蹲一个地方久了,我也是知道有些亲干脆回帖,拿了下载连接后直接删贴的。

我从没要求大家回帖是如何多的字或内容,但是希望大家给发帖的亲一些尊重。没有人逼你在这里下载,也没有人逼你回复。

以上可能只是针对某些亲,请大家不要介意突然要求那么严格。

难得我罗嗦了一大堆,没有加入我常用的冷笑话用词,其实我也是很痛苦的。

谢谢阅读。

账号被盗用户

Kitty

BZBZ
Ctrl C+Ctrl V

本來也想就這個問題詢問BZ的撒,既然會有所行動,偶也不多說什么了哈~

然偶

PSMS

白金长老

我来支持ZOO..最近我们俩个一起写版规
ZOO尊的比我"善良"多了..我素看到灌水就和某人一起开始修理了...
本来上传就很辛苦..大家只是这样随便回帖,复制别人回帖,这样太不尊重发布者了.
如果韩社的回帖放到我那里去..一律杀无赦了........
我知道是谁随便回复,然后拿到地址后又把回帖删了的..那人也在我那里和其他地方发ZOO发过的档..你发ZOO的发过的档.其实我们都不会说什么,因为大家都是抱着分享的心情自己重新上传的..这很对..不过你只是为了拿档就随便回帖,然后再把回帖删除..这种行为实在是很无语了....

高级会员

QQ
不会吧 还有这种人。。。 支持下ZOO 和 鸭子 。。。 嘎嘎 窝是善良的孩子。。

账号被盗用户

囧~現在才知道原來有人會回復拿地址後再把回復刪掉
對分享的人來説,蠻受傷的~

白金长老

档都收了 干嘛 还要多此一举 把自己的回帖删掉??
难道是自己也为自己的回帖感到可耻么??
汗 有这种人 应该 把他的ID公布出来!!! 受人唾骂一翻吧!!!!
对这种人 真的感到无能为力
只能声援一下ZOO和鸭子!!! 加油 大家都喜欢你们提供的CM
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

呃... 我先想想我的回复有没有很水,不过有人直接复制我的回复我倒是真看到啦~
话说我那个版也有小个别ID喜欢发馒头表情不说话,汗~ 哪天心情不好的时候去扫荡一下。
在此支持一下ZOO同学的工作。

支柱会员

QQ
小的明白了,以后一定当个好水民

支持支持,绝对支持哦

社区元老

QQ
实行规则后已经一周了
总的来说个别亲已经收到我的意思
我很感谢

其他个别亲估计很久没来
来了也没仔细看规则
这周我已经禁言了至少2个
警告了几个
删了N个贴
特意来更新下情况

接下来一周如果仍有被我警告的,甚至禁言的,我会开始编辑我自己的黑名单
I will be very looking forward to the list~~~

社区元老

“来了也没仔细看规则"
怎麽覺得那個在說俺呢...
不過被BD那地調教的不敢少15字回復

俺基本上是懶人...只發過一次album
感謝各位constantly sharing goodies...
ARASHI 5x20

青铜长老

一直以来都蛮水的
以后一定按照规定办事
做个好区民

白金长老

这个帖现在才看到
好恐怖的说
但是大大貌似还挺人道的
以前我曾经被莫名其妙的禁止发言的说
那时候真是生不如死啊
后来去反映问题