QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛友一生

【2008SBS】【明星的恋人】剧中是小红和小明的团圆生活!剧外是各自精彩!

白金长老

喔?不過說不定cc在劉浩真拍戲時也有跑到他們片場探班啊
搞不好在劉姐姐家的聚會常見到.......
這兩男應該怎看都不會是兄弟啊!
mari八成是因為初戀而受傷後從此立志讓所有男人都變炮灰
我比較好奇不知初戀崔必立後來還會不會有戲份,難道就回在回億中?

账号被盗用户

QQ
他们生活的世界,后的最想看的剧了,呵呵,希望好看呀,韩剧,怎么真的好像不想看了.只会固定地看一部了.

白金长老

MARI的井不怕沒有啦,只怕太多....
前面她跟初戀在那彈鋼琴就一副冬戀上身啊,誰叫編劇是同個
不過就算是說MARI私生活也該有其它明星啊,MARI人緣太差?
像CC自己生活還不是都脫離不了明星...連學跳舞也得是辛愛羅開的

白金长老

哇哇~这个大牌MARI戏路好宽哈~
话说那吸血鬼同性恋和战士修道士偶想看,不知道为什么脑海里浮现秀逗魔导士的画面

白金长老

原帖由 瑪麗女神 于 2008-12-3 12:33 发表
MARI的井不怕沒有啦,只怕太多....
前面她跟初戀在那彈鋼琴就一副冬戀上身啊,誰叫編劇是同個
不過就算是說MARI私生活也該有其它明星啊,MARI人緣太差?
像CC自己生活還不是都脫離不了明星...連學跳舞也得是辛愛羅 ...

是啊,偶其实看到那个BJ蛮害怕的,不知道这次的风格会不会和以前的作品很不一样

白金长老

這編劇感覺風格差異很大...
雖說藍戀冬戀是他作的,但是之前張東健跟蔡琳那部女主播也是她編的......
完全相反的風格

账号被盗用户

Haagendess赞助"明星的恋人",观众可以预先在电视中看到纯手工制作的新款高档箱包

登录/注册后可看大图

白金长老

我看MARI劇裡穿的衣服八成也都是各家名牌的新裝.......
CC去年AC連手機都拿最新款
那堆名牌都很愛贊助CC的戲...因為身材好,穿來很打廣告

账号被盗用户

那款手机MS今年也到MARI这来了,哈哈...明星的恋人公式网站首页那个藏了很多图片的奇妙的手机好象就是那款?
说起来这剧的英文名不叫STAR'S LOVER 叫那个什么来着...
"Diva's sweetheart"???!!!
为啥是Diva?Mari唱歌剧的??

白金长老

應該不是了吧....去年那隻是LG的PRADA,一般不可能用過季商品
不過今年出了很多觸控式手機都長的像去年那隻

白金长老

QQ
原帖由 瑪麗女神 于 2008-12-3 15:27 发表
應該不是了吧....去年那隻是LG的PRADA,一般不可能用過季商品
不過今年出了很多觸控式手機都長的像去年那隻

MARI是頂級明星,所以不可能用過季商品~~~
那些贊助商真有頭腦,賺死嘍~
无论过了多久,我仍然不会忘记你。

白金长老

他們覺得叫DIVA比較厲害吧....MARI妳要她跳舞都還簡單,要她唱歌........

黄金长老

现在的问题真是:哪个制作组要做啊??

不过看到这个剧情想到现在正上档的电影“爱情左右”,虽然剧中女主不是大明星,但也是有多个男人追的,并不乏极品啦。
那部是走喜剧路线,不知道这部的话BJ要怎么写了?
如果不好又要苦情了,大家都不想看到的。

青铜长老

对啊?哪个制作组要做这部呢?不会到时只有鸟语花香版看?!!
PD不是说是既甜蜜也有心酸的剧么?估计结局还是甜蜜的?
不过不管有没比较悲的部分,这剧的喜剧元素还是够的,比如MARI的保镖,郑云泽的角色,申GG和孔GG的客串部分...

白金长老

对呀.到底是哪个制作组要做呢.还没有消息真是急死人了.我超想看的..严重期待12/10快点来