QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 最爱你眼底的那抹温柔。。。重温韩剧《宫》

青铜长老

06年的时候在还在学校,当时只初略的看过一点《宫》,对剧情印象不是太深,只记得当时宿舍的同志们极其兴奋、入迷的情形,是在四年的学习生活中少见的。今年年初的时候又细细的重看了一遍,对于剧情始终觉得一般,但却很喜欢这部剧明亮的色调,带给人淡淡的、又很温暖人心的悸动。喜欢彩静无厘头的乐观、开朗,喜欢律略带忧郁的气质,也喜欢信冷漠外表下炙热的内心,同时也很欣赏孝琳的优秀、孤傲......。看了楼主这篇文章,发现楼主是真正懂得信的人,把信的孤独、无助和内心的善良、对爱的渴望看得很透彻。......怀念之前看《宫》的日子!

青铜长老

当时《宫》前几集跟我最爱的《my girl》对打,所以看了几集,喜欢律,很喜欢律,实在太喜欢律,所以看不到信君,当彩京只爱信的时候,更看不下去,就完全放弃了。
没想到后来的《魔王》让我完全喜欢不一样的信,这时我才能把《宫》看下去,才更喜欢信....
这种感觉很奇怪,拐了一个弯再回头......

社区元老

===
喜欢LZ的文~~~
LZ喜欢的~~~
宫 图片MV——遇到 [恶作剧之吻原声带 ]
==

初级会员

就是因为搂主的文才去看的宫 因为以前都以为是古装的就没有看 然后看完了再来看一遍楼主的文 实在写得太好了 看得我一把鼻涕一把眼泪!!几天都提不劲去看别的韩剧 咋办.............

新手上路

和楼主一样,昨天才重温完“宫”这部剧集,对于新人来说,演信的那个演员,真的是演得太好,没有任何台词,单单是忧郁的眼神,已经让人心碎了。

账号被盗用户

这里就要说,《宫》的色调确实很好,看得出来这方面下的功夫很大,相对于1年后的《宫S》,《宫S》的色调就有点压抑了。确实《宫》的剧情不咋地,但是演员实在是出色的,无论是几位初出茅庐的,还是有一定表演经验的宋智孝,各有各的特色,假若剧本写的再好点,不那么拖(不完全怪BJ,本来节奏就慢,还被迫加集)的话就更好了

青铜长老

俺比较博爱喜欢不少男主角,但信永远在心底扎根发芽
LG一直也很好奇,说我年纪一大把了,怎的一下子就被这个毛头小子吸引了呢?

新手上路

大学时候看过的一部韩剧,印象很深刻,喜欢男女猪脚相爱的那种感觉!

青铜长老

宫里有许多情节叫我们回味,实话说比花样男子拍的细腻,我最近刚刚重温了一边,虽然花男的演员各个有潜力!

青铜长老

时过境不迁,看来还是有很多亲喜欢宫的,宫是我第一次通宵达旦地看韩剧,迷上韩剧也是因为宫……
在整个看剧的过程中,我是坚定不移的喜欢“信”,喜欢他的大气、喜欢他的隐忍、喜欢他对彩京的爱不是那种强烈的占有,而是默默地付出……;还喜欢他那种表面贵为太子的沉稳,心底却保留着19岁青春少年的稚嫩……
谢谢楼主现在还开这楼,我会常来的……

白金长老

QQ
偶看了3次还是四次啊
但是偶是 宫 和我的女孩3天时间看完的
从那以后开始了真正的追剧的历程啊
全天又是一次刚刚把我的野蛮王妃看完了
每次看了都还想再看  哎呀 毒啊毒啊
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

初级会员

宫俺起码是看了几十遍,汗一个先

当然后来好多都是快进的

只看偶滴信王子

楼主的文采非凡啊

最近看了宫1.5,好怀念那个傻傻的智勋

初级会员

QQ
宫我也看了十遍以上了,现在我一有时间看看其中的几集,宫已成为我心中的经典啊!
  喜欢当中王子和灰姑娘的故事,喜欢信,喜欢彩静也喜欢律,华丽的场景,华丽的衣服我也喜欢,反正看宫就是一种享受。
所以我也要顶顶!
Qiaoqiaomao

新手上路

完了
看了楼楼的文字再不表达下感情就对不起自己对不起大众了
也是后知后觉那类型的人
06年看的时候就对恩惠和皇奶奶有印象
对别的都没什么印象
除此外就是觉得这剧的布景比较下工夫(那么的华丽)
08年8月闲的无聊才因为智勋在天使的信中的表现而重温了《宫》
从此深陷
然后就是一遍又一遍无数遍的复习(自觉得让自己都汗颜)

新手上路

呵呵,最近我也回锅看了宫,接着看魔王。。。喜欢朱智勋的外表冷漠、内心澎湃的感情。。。呵呵。。。皇太子伉俪也很适演《恶作剧之吻》哪。。。