QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【一枝梅归来】【丁一宇 尹珍淑】大团圆结局么?据说有后代^ ^

新手上路

小宇出浴照 。。。这版滴底线在哪~TELL ME ~~~~~TELL ME~~~~·

登录/注册后可看大图

即时新闻图。。。穿越中。。。汗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 黑玫瑰小太刀 于 2009-1-21 22:39 发表
这个今天开播啊?等字幕版~~~

女主角看着有点老诶,跟郑日宇很有姐弟恋的感觉,嘿嘿~~~

女1确实比小丁大4岁呢~~~

社区元老

开播拉,开播拉.............
咋没个图图先睹为快噻??
MS第一集里小郑有出场的丝米达..........

白金长老

楼不高,进来充个数
今天首播,也不晓得收视咋样喃,希望是个开门红
期待字幕啊,不爱看古装的,除了焕焕的洪吉童一路追还没完整看过古装电视剧
期待有个好收视,我们小宇能多拍点戏啊,年底得个奖啊啥的
哈哈哈哈哈哈,我想的有点远了

社区元老

女主角有点显老,很喜欢小宇
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

QQ
今天首播,都是臭蚂蚁抽风鸟,米看到,

不知道那个制作组会翻译,等待了。。。
I wanna love you I wanna leeds,你也感受到了吗我的心...泰京还是新禹?两个人都有爱,编剧大人给我指条路吧~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 夏木yph 于 2009-1-20 14:55 发表

同感,我也更喜欢“郑日宇”这个名字,很有质感的名字
“丁一宇”感觉是个小混混……
哎,咱们小宇什么不拍,偏要拍人家李俊基大侠拍剩的古装剧呢……

要是咱们小宇也去拍《花样男子》该多好
呵呵,小宇就 ...

亲也不要遗憾了,话说开拍之前偶预想的就是小宇演寺,
根锡演类,西门还是范,还好中了一个,
当时这孩子决定接了一枝梅,还怨念了许久,
不过像来相信这孩子的眼光,毕竟古装剧有更大的挑战,

况且当知道寺是李TX演时时,立马就放心了,
也许有很多爱屋及乌的因素,毕竟是那么多年的死党,
之前对李小孩也有不少了解,所以F4里也是最先看好他的,
看到李TX现在人气那么高,真的从心里高兴,这孩子也不容易,
所以现在小宇和民浩都大爱,发扬博爱主义。。。

尊重支持小宇这孩子的决定,YZM阵容也相当看好,
女主角JJ感觉还不错,还有几位出色的前辈的参演,
相信会像JK那版的YZM一样成功,创造出不同感觉的大侠来。。。

PS:也不知道今天收视如何,QIEBAI。。。
I wanna love you I wanna leeds,你也感受到了吗我的心...泰京还是新禹?两个人都有爱,编剧大人给我指条路吧~~~

新手上路

首播好BH。。。一下上20.。。。M台真聪明~~~~小宇小浩加油~(爱屋及乌ING~~~~)
AGB 全国16。8 首尔18.2
TNS全国18.5 首尔20.1

高级会员

看了第一集的无字幕版,一开始是小宇是现代装出场,不是一般的帅。原来对女1不是很感冒,不过发现扮相还不错,收视这么高,应该会有制作组接这部剧吧,祈祷啊祈祷。

新手上路

在线中字。。。。具体出处看视频里面吧。。。赶着出去。。有知道下载滴亲互相知会吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1MDQ1MDg=.html?full=true

账号被盗用户

支持下~
期待中字~
首播收视就这么高了,真是恭喜呀~~

支柱会员

进来膜拜一下收视率

ORZ~~~~~

账号被盗用户

QQ
首播就上20了呀~~~
比当初一枝梅还强悍~~~
主要是没什么竞争对手~~~

高级会员

乐乐神奇联合发布了一枝梅归来,想下载的亲快去吧

黄金长老

MBC 又重掌水木劇的兵符了。SBS 崔智友「明星的戀人」似乎並未趁勢竄起。