QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【一枝梅归来】【丁一宇 尹珍淑】大团圆结局么?据说有后代^ ^

白金长老

应该叫尹真书吧~看着多有文化气息哈哈 小宇官方就叫丁一宇来着~其实我也更喜欢郑日宇这名字
不排斥古装~可是现在完全没有看古装的心情啊...不过为了小宇~会看两集的~新梅花不知道怎么样
  In Your Smile ...

社区元老

这剧都到了快播的时间闹~
咋还没制作组做吗??
那可要咋看瓦。。

初级会员

第一集预告(翻译)
  在朝鲜,行走于不法官员们的头目,权势之家金自点(朴根亨)正肆意妄为。在汉阳,寺院在捐物,巨大的暴乱,庶民们人心慌乱没法过日子。某一天,在寺院边引起一场骚乱,突然出现戴着斗笠的青年,这个的漂亮壮汉被叫做一枝梅。喜爱这青年的行迹、武艺的裴先达(姜南路)和闹市的消息通车突儿(李贤佑)追随着他们记录的纪異一枝梅传才得以传播。

———『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 翻译:小狗欧娣

账号被盗用户

原帖由 MyWay 于 2009-1-18 18:22 发表
应该叫尹真书吧~看着多有文化气息哈哈 小宇官方就叫丁一宇来着~其实我也更喜欢郑日宇这名字
不排斥古装~可是现在完全没有看古装的心情啊...不过为了小宇~会看两集的~新梅花不知道怎么样

同感,我也更喜欢“郑日宇”这个名字,很有质感的名字
“丁一宇”感觉是个小混混……
哎,咱们小宇什么不拍,偏要拍人家李俊基大侠拍剩的古装剧呢……

要是咱们小宇也去拍《花样男子》该多好
呵呵,小宇就扮演道明寺,金范依然是西门,,多好,high kick就又聚一堂了~~~

话说小宇确实蛮适合演道明寺这个角色的,那个李允浩其实就是道明寺的翻版嘛~

白金长老

没看过李俊基版本的,因为两个女主都不大感冒
喜欢郑日宇,还是期待这个版本的一枝梅

青铜长老

虽然更喜欢小宇现代装,不过这部剧也是坚决支持,好容易盼来了.

改的都是原来的好听,像寅成,我还是更喜欢仁成这个名字,一宇当然还是日宇好听,哈哈.;)

青铜长老

明天就要开播了,期待啊希望好看,倒数计时一天,日宇挺你啊.

高级会员

作为今晚首播的戏,人气不太高啊。不过我会一直关注的,希望有好成绩

青铜长老

期待小宇的古装剧,应该有不一样的感觉。
收视的成绩要是好就最好了。

青铜长老

第二集
被丢弃在梅花树枝下的一枝梅被乞丐(李继仁)和涅空大师(吴英秀)收养后又被清国的一个大官领养。被养父母宠爱长大的一枝梅有一天从知道自己出生秘密的清国间谍王横宝(朴哲民)那里听到了关于自己亲生父母的事情而很烦恼。。。‘梅花在雪中开放在寒冷中颤抖,年轻的母亲在哭泣离别’看着生母亲亲手写的文句,一枝梅下定决心离开深爱的养父母跟着王横宝回朝鲜。。。。

———※ 轉載請注明本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:咖啡的味道※

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2009-1-20 14:55 发表

同感,我也更喜欢“郑日宇”这个名字,很有质感的名字
“丁一宇”感觉是个小混混……
哎,咱们小宇什么不拍,偏要拍人家李俊基大侠拍剩的古装剧呢……

要是咱们小宇也去拍《花样男子》该多好
呵呵,小宇就 ...

Omg我其实已经在隔壁楼里YY过小宇演司了唉...现在那楼里就不可以再这么说了哈哈
LZ你都不重视"真书"问题啊 不过名字是小事>>>哇21号了~坚信天使会制作
  In Your Smile ...

新手上路

原帖由 MyWay 于 2009-1-21 18:20 发表

Omg我其实已经在隔壁楼里YY过小宇演司了唉...现在那楼里就不可以再这么说了哈哈
LZ你都不重视"真书"问题啊 不过名字是小事>>>哇21号了~坚信天使会制作

BS我呀。。。但事实我真的不知道到底哪个名字才是真名挖~~~~我这泡菜盲,只认得几个重要的泡菜符号。。。其他头疼ING~~~~~~~
今天有人看直播了灭~·连第二集预告都出了。。。强大。。。
乐儿天地很早预告会制作了。。。

高级会员

这个今天开播啊?等字幕版~~~

女主角看着有点老诶,跟郑日宇很有姐弟恋的感觉,嘿嘿~~~