QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: juliaupenn

【討論】[貝多芬病毒]演員魅力:金明敏,李政宰[aircity],李成宰[Korean Lawyer]--戲精

新手上路

因為智雅而看《贝多芬病毒》,當下被金明敏的"實力+魅力"演技所折服,赶紧找来《白色巨塔》,《不良家族》,《比花還美》...才驚覺自迷韓劇多年來,竟差點與這麼個好演員擦身而過 ...謝謝樓主精闢中肯的分享! 支持金大叔!!

高级会员

QQ
还是超级喜欢我的政宰哥哥啊。太有男人味了。举手投足间的魅力让人沉迷

白金长老

两位李大叔的戏还没看过,有机会也去欣赏一下.金明敏真是让我觉得如获至宝..之前听了很多人赞,还有点不相信呢,看<<贝>>剧开始时还没搞清楚哪个是哪个,,之后就渐渐被折服,然后轮陷了..这才叫男人真正的魅力啊,不是耍出来的帅.

接下去还有<<白色巨塔><<不良家族>>可以去欣赏,,兴奋ING.

不过目前还在重复看病毒中大姜的一言一行,每一个音容笑貌中.

支柱会员

金大叔和凡秀大叔,都是绝对的演技派呀,喜欢。。政宰还不是大叔级别吧,呵呵

黄金长老

楼上,我不知道你说的大叔级别指什么?如果是年龄,李政宰和金明民应当算同龄哦(明民72年10月生人,只大政宰不到半岁).明民在贝多芬病毒里饰演的姜MAE大他本人6岁,可能因为这个让你误会了吧.

初级会员

楼主说到的都是大爱呀~~
不过还有一个~~~~
朴信阳

初级会员

回复 1# juliaupenn 的帖子

喜欢李凡秀,更喜欢明民。正如楼主所说:
在接觸到李政宰,李成宰,李凡秀,金明敏,李瑞鎮前,要是沒演技,看這些人的戲的要有耐心,我的朋友看戲之前都覺得這些人不養眼,實在看不下去,勉強看幾集,全部淪陷。看李政宰,李成宰,金明敏 這幾人的戲是一種強烈覺得演員是要受到尊敬,他們是用全身心在演戲,演活出角色

账号被盗用户

原帖由 tcoco 于 2008-10-27 14:48 发表
楼上亲写的一金两李完全大爱啊
真素同道中人
哈哈李家军也素一国的呢
李瑞镇、李秉宪、李凡秀。。。统统都素偶的最耐最耐的那杯茶
谢谢楼主让偶们这帮同好之人齐聚一堂啦!~~

完全爱啊。。。完全
LZ说的“李政宰air city 中的角色 不減他獨特魅力,我朋友說說他在樓梯間只是一個靠近的小動作 就讓人窒息好幾個月(不讓活了)。”拍手,完全就是我的想法
现在即使只是再看到那种截图,也是感觉到那种窒息的魅力
不知道当下CC脸红心跳了没

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-10-27 12:42 发表
金大叔真的是非常难得的戏精!每部戏都基本看不到相同的,他一入戏就是那个人,已经不存在本人了!就算病毒后来剧情烂了,但是这个角色绝对不会烂。。记得有个戏精大叔说过,对他来说烂戏,没有烂角色!

真的感觉到就是角色本人了,最近正早找亲说的戏来看。
原帖由 lovekd1688 于 2008-11-13 05:50 发表
因為智雅而看《贝多芬病毒》,當下被金明敏的"實力+魅力"演技所折服,赶紧找来《白色巨塔》,《不良家族》,《比花還美》...才驚覺自迷韓劇多年來,竟差點與這麼個好演員擦身而過 ...謝謝樓主精闢中肯的分享!ba ...

说实话,咱们看贝剧的 原因都是一样的,都是因为善雅,结果为大叔而沦陷,哈哈

青铜长老

大爱LZ所说滴大韩律师里个性十足滴李成宰,
能够完全地把自己融入所扮演滴角色,
让观众对介个角色产生认同感,
俘虏了小辩律师也俘虏了偶棉大家,
看他演戏真素一种享受!!

青铜长老

因为贝而喜欢金明民,哈哈,HC的不行,看韩剧这些年,还真差点错过了一个超有魅力的帅哥!!

支柱会员

QQ
李政宰大叔从他的“情事”到“AC”&李秉宪大叔的“美丽的日子”还有“All In”成了叔控,至于金大叔和李成宰大叔的正在恶补中

初级会员

没看贝多芬病毒以前,我以为今年最好看的就是on air了,因为on air我迷上了李凡秀。
可是因为水木剧的收视冠军是贝毒,看了三集以后,不知不觉中陷入了姜MAE的魔魅中。
楼主的分析我很赞同,谢谢楼主写出这贴子与我们共享。

账号被盗用户

QQ
呵呵,还是想念抽抽的大韩民国!

白金长老

灰常喜欢李政宰啊!很有型呐!
演技不愠不火,真的很有魅力!
Some things you never can and want to forget....